Но никак не пойму, мне то это зачем. До того возраста нам ещё несколько лет.
Конечно, свои методики я пишу для специалистов в футболе. В первую очередь, для тренеров детско-юношеского футбола. Но и других Участников процесса подготовки профессионального футболиста это касается. А их хватает. Мистер Пруфов, волею судеб, вовлечён в это действо. Специалистом не является, но как Участник одно из главных лиц. Оговорюсь, главных, на начальных этапах подготовки.
Я с самого начала своей тренерской работы был противником достаточно популярного мнения в футболе. "Приведите своего ребёнка ко мне на тренировку и не мешайте работать." И по возвращению к практической деятельности, когда стал помогать приятелю, тренируя индивидуально и дополнительно, выступал в роли "второго папы". Правда папы с большим опытом в футболе. Так что свою первую серьёзную методическую книгу писал так, чтобы она помогала неопытным Родителям получить начальные знания в этом сложном деле. Кто почитал старые посты Форума, понимают что таких Родителей "не специалистов" большинство. Но опыт ветеранов-форумчан показывает что некоторые стали неплохими "специалистами", применительно к занятиям со своим сыном. А некоторые "Гоша", "Эдисон", "Теннисист" даже свою (не побоюсь этого слова) методику создали. Так что практика показывает что "не боги горшки обжигают".
Возвращаясь к "
никак не пойму, мне то это зачем. До того возраста нам ещё несколько лет". Тут двумя словами не объяснить. Но попробую. В этой теме, коротко, с других информационных материалах, расширено.