Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 May 2025, 10:19:43

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  РОССИЯ,взгляд со стороны.
0 Пользователей и 10 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 331 Печать
Автор Тема: РОССИЯ,взгляд со стороны.  (Прочитано 1373182 раз)
sergey
2 разряд

Карма 31

« Ответ #2790 : 07 July 2016, 15:22:48 »

С загулами у нас очень строго. Никто не хочет портить себе жизнь, да и менталитет другой.

http://www.internovosti.ru/text/?id=55177

Менталитет коренным образом поменялся за 4 года? Не сгубил этот случай имидж сборной Польши? Я лично, вообще был не в курсе. Это, повторюсь, на мой взгляд, вообще рядовой случай, "цветочки", по сравнению с тем, что позволяют себе испанские, французские, немецкие и т.д. футболисты. То есть те, кого нам всегда ставят в пример как образец профессионализма...

А с загулами у нас тоже строго. Даже слишком. Я лично в истории с Кокориным и Мамаевым не вижу вообще никакого криминала. Алкоголь, со слов всех присутствующих, они не употребляли, никаких скандалов и инцидентов не произошло. Если кого-то шокировала сумма счета, то это, как раз, образец так Вами нелюбимого, "совкового" менталитета - заглядывать в чужой карман. Деньги эти они получили по контакту от клубов, которые сейчас решили их за это наказать (за то, что они эти деньги решили потратить). Только не понятно, за что и при чем здесь результаты сборной. Пропишите тогда в контракте, что футболист не имеет права тратить в заведении общепита сумму выше такой-то... Или не имеет права тратить в течении определенного периода после провала национальной сборной на крупном турнире..

Каждый решает сам.
Однако многие клубы ввели правила поведения футболистов и строго следят за их выполнением. Например, нельзя не ответить на вопрос журналиста, за появление в нетрезвом виде разрыв контракта и так далее.
Я с этим согласен. Но должны быть прописаны именно четкие правила. А в случае с Кокориным и Мамаевым непонятно, что конкретно было нарушено. Если такие правила существуют в Зените и Краснодаре и игроки приняли их, подписывая контракт, то пусть клубы сошлются на нарушение конкретного пункта этих правил и вопросы отпадут.
Сообщить модератору   Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2791 : 07 July 2016, 15:33:14 »

.... то пусть клубы сошлются на нарушение конкретного пункта этих правил и вопросы отпадут.
Был бы повод,а пункт обязательно найдётся. Плачущий

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2792 : 07 July 2016, 15:35:04 »

Кстати,Кокорин в распоряжение Зенита 2/дубля не приехал ибо команды находятся в пути из Финляндии в Петербург.

Andjei
Мастер

Карма -65

« Ответ #2793 : 07 July 2016, 16:05:30 »

Это очень по русски подленько втихаря ставить минусы. За правду. Что рожа крива.
Оставаясь безнаказанным.
Привет тов. Сталину и стукачам.
Совок неистребим.  Смеющийся
Зачастую Вы бываете слишком примитивны.
Ваша карма складывается из 42 плюсов и 75 минусов.
У меня например минусов 446,практически в 6 раз больше.
И что мне теперь,рассказывать про тяжкое наследие ЕС и кривую рожу фрау Меркель. Смеющийся
Только pashtet поставил мне минус и подписался под этим. Это достойно уважения.
А анонимы мне неприятны.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2794 : 07 July 2016, 16:50:49 »

А анонимы мне неприятны.
Видимо только у европейцев мир чёрно белый.

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #2795 : 07 July 2016, 19:45:21 »

С загулами у нас очень строго. Никто не хочет портить себе жизнь, да и менталитет другой.

http://www.internovosti.ru/text/?id=55177

Менталитет коренным образом поменялся за 4 года? Не сгубил этот случай имидж сборной Польши? Я лично, вообще был не в курсе. Это, повторюсь, на мой взгляд, вообще рядовой случай, "цветочки", по сравнению с тем, что позволяют себе испанские, французские, немецкие и т.д. футболисты. То есть те, кого нам всегда ставят в пример как образец профессионализма...

А с загулами у нас тоже строго. Даже слишком. Я лично в истории с Кокориным и Мамаевым не вижу вообще никакого криминала. Алкоголь, со слов всех присутствующих, они не употребляли, никаких скандалов и инцидентов не произошло. Если кого-то шокировала сумма счета, то это, как раз, образец так Вами нелюбимого, "совкового" менталитета - заглядывать в чужой карман. Деньги эти они получили по контакту от клубов, которые сейчас решили их за это наказать (за то, что они эти деньги решили потратить). Только не понятно, за что и при чем здесь результаты сборной. Пропишите тогда в контракте, что футболист не имеет права тратить в заведении общепита сумму выше такой-то... Или не имеет права тратить в течении определенного периода после провала национальной сборной на крупном турнире..

Каждый решает сам.
Однако многие клубы ввели правила поведения футболистов и строго следят за их выполнением. Например, нельзя не ответить на вопрос журналиста, за появление в нетрезвом виде разрыв контракта и так далее.
Я с этим согласен. Но должны быть прописаны именно четкие правила. А в случае с Кокориным и Мамаевым непонятно, что конкретно было нарушено. Если такие правила существуют в Зените и Краснодаре и игроки приняли их, подписывая контракт, то пусть клубы сошлются на нарушение конкретного пункта этих правил и вопросы отпадут.
Да ладно. Невозможно прописать такие понятие как - например - здравый смысл. Или слушаться бабушку. Или нельзя кошек мучить.  Улыбка
Плохо или хорошо, добро или зло, можно или нельзя - это чисто дискуссионные вопросы, причем спорить придется долго.
Хотя и так понятно. Например читаешь  вот это - полузащитник Северной Ирландии расплакался, вылетев с Евро: «Мы убили наших болельщиков!». http://www.mk.ru/sport/2016/06/26/poluzashhitnik-severnoy-irlandii-rasplakalsya-vyletev-s-evro-my-ubili-nashikh-bolelshhikov.html
Мне точно все ясно. Я не знаю, что за футболист  Оливер Норвуд. Но он просто хороший мужик!
Мамаев и Кокорин как футболисты мне известны.  Игрочишки средненькие. Как люди полное г@вно!
« Последнее редактирование: 07 July 2016, 19:48:38 от Наречие » Сообщить модератору   Записан

Кролик? Кролик? Приём...!
sergey
2 разряд

Карма 31

« Ответ #2796 : 07 July 2016, 22:01:55 »

"— И в «Краснодаре», и в «Зените» считают, что поведение Мамаева и Кокорина нанесло серьезный репутационный ущерб как клубам, так и всему российскому футболу, — рассказал «Известиям» источник, знакомый с ситуацией. — Оба футболиста должны понести серьезное наказание в виде штрафа. В их контрактах прописаны пункты, согласно которым размер финансового взыскания за нанесение ущерба репутации и имиджу клуба варьируется от 50 до 100% от месячной зарплаты. Руководители «Краснодара» и «Зенита» приняли решение, что наказание Мамаева и Кокорина будет максимально строгим.
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов рассказал «Известиям», что клубы имеют право оштрафовать Кокорина и Мамаева, в случае если мера наказания за подобные деяния прописана в контрактах игроков."
http://izvestia.ru/news/621048#ixzz4DkbAVRvt
Ну вот, наконец, сформулировали....
А вот интересно, Смольников и Головин, например, ребята гораздо более скромные в быту, но своей игрой на евро они не нанесли вреда имиджу клубов? Или у них нет такого пункта в контракте?
Andjei
Мастер

Карма -65

« Ответ #2797 : 08 July 2016, 00:17:27 »

"— И в «Краснодаре», и в «Зените» считают, что поведение Мамаева и Кокорина нанесло серьезный репутационный ущерб как клубам, так и всему российскому футболу, — рассказал «Известиям» источник, знакомый с ситуацией. — Оба футболиста должны понести серьезное наказание в виде штрафа. В их контрактах прописаны пункты, согласно которым размер финансового взыскания за нанесение ущерба репутации и имиджу клуба варьируется от 50 до 100% от месячной зарплаты. Руководители «Краснодара» и «Зенита» приняли решение, что наказание Мамаева и Кокорина будет максимально строгим.
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов рассказал «Известиям», что клубы имеют право оштрафовать Кокорина и Мамаева, в случае если мера наказания за подобные деяния прописана в контрактах игроков."
http://izvestia.ru/news/621048#ixzz4DkbAVRvt
Ну вот, наконец, сформулировали....
А вот интересно, Смольников и Головин, например, ребята гораздо более скромные в быту, но своей игрой на евро они не нанесли вреда имиджу клубов? Или у них нет такого пункта в контракте?

Народ устал.
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2798 : 08 July 2016, 06:15:08 »

Andjei,0,3% это не народ и ещё даже не случайность,это дэбилы,которые есть в любом обществе.

sportspy
3 разряд
**

Карма 9

« Ответ #2799 : 08 July 2016, 10:10:59 »

Анджей, люди устали по ссылке ниже. А по Вашей - PR акция )
http://m.ria.ru/world/20160707/1460985649.html

What a fuck are you afraid of?
Andjei
Мастер

Карма -65

« Ответ #2800 : 08 July 2016, 15:06:57 »

Анджей, люди устали по ссылке ниже. А по Вашей - PR акция )
http://m.ria.ru/world/20160707/1460985649.html

Искренне порадуюсь за нормализацию отношений.
Andjei
Мастер

Карма -65

« Ответ #2801 : 08 July 2016, 15:15:15 »

Шокирован

А анонимы мне неприятны.
Видимо только у европейцев мир чёрно белый.

Relax, take it easy!
Больше позитива!
Извините, но европейцы как правило не делают морду кирпичом и не стремятся всем своим видом порвать всех на британский флаг  Смеющийся
Всем всего наилучшего.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2802 : 09 July 2016, 07:05:25 »

Извините, но европейцы как правило не делают морду кирпичом и не стремятся всем своим видом порвать всех на британский флаг  Смеющийся
Всем всего наилучшего.
По причине того,что морда кирпичом это их естественное состояние.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2803 : 09 July 2016, 07:07:15 »

"Китай выступает за создание сообщества единой судьбы и отказ от идеологии "холодной войны". Все страны мира - большие и малые, сильные и слабые, богатые и бедные - равны между собой. Мы уважаем пути, самостоятельно выбранные народами разных государств, и решительно против вмешательства во внутренние дела какой-либо страны. Китай не завидует развитию других, но защищает свои интересы. Китайский народ не боится никаких вызовов. Наши коренные интересы не станут предметом торга с кем бы то ни было", - отметил Си Цзиньпин,

Он сообщил "партии, народу и миру" - впереди союз "между Россией и Китаем, который определит будущее мироустройство".

"Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так, как раньше - не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России",- уверен китайский лидер.

"Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс, перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада"

http://www.nakanune.ru/news/2016/07/03/22440495/

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #2804 : 09 July 2016, 07:42:55 »

Любая модель для России плохо.
Царизм, плохо
Сталинизм, плохо
Социализм, плохо
Путинизм плохо.
ПАтАму что, всё равно получается Великая Держава.

Смеющийся

Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 331 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти