Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:10:44
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Курилка.
РОССИЯ,взгляд со стороны.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
171
172
[
173
]
174
175
...
331
Автор
Тема: РОССИЯ,взгляд со стороны. (Прочитано 1344462 раз)
Andjei
Мастер
Карма -65
Re: РОССИЯ,взгляд со стороны.
«
Ответ #2580 :
05 May 2016, 21:05:03 »
Понтифик и георгиевская ленточка.
"Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции папы Римского Франциска на площади Святого Петра (в Ватикане). Меня поставили в ложе для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы. Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась", — сказал Дорохин РИА Новости.
РИА Новости
http://ria.ru/gl/20160505/1426873645.html#ixzz47o19pXhO
vinni
КМС
Карма 235
«
Ответ #2581 :
05 May 2016, 23:11:45 »
Правопорядок в стране определяется не наличием террористов, а умением властей их обезвреживать!(Так бы сказал Жеглов сегодня)
Не напомните, как там обстоят дела во Франции и Бельгии? На кого надеялись эти страны распуская свои службы безопасности отдавая все на откуп ЦРУ?
До сих пор ждут Бэтмена и Железного человека?
Вам нужна сильная Россия с четкой стратегией развития и однозначными правилами игры?
Что по-вашему такое сильная Россия? Отдать Крым, Сахалин с островами, Карелию, Калининград, затопить Черноморский и Тихоокеанский флот, быть сильными и попросить прощения у всего мира за Победу в ВОВ над фашистами и т.д?
Я думаю, лучше мы останемся слабыми перед своими традициями и своей верой. Очень у нас есть одна слабость - иметь весь Западный мир, когда они по дружески(с мечами и танками) к нам заглядывают на огонек. Потом правда кричат: А! А! А! Какие у вас имперские амбиции, оооооо?!!! майн гоооот!!!!
Мы там видим вы уже готовитесь, можем помочь: американцы вам 4 батальона, от нас четыре вагона вазелина.
Со второй частью: если вы не видите стратегию развития страны и не понимаете правила игры в нашей стране, то видимо вы просто плохой аналитик и стратег по нашей стране.
Читая ваши посты, это более чем правда, так как вы не обладаете гибкостью, трезвостью и самостоятельностью суждений. Односторонность и прямолинейность, это плохие качества для бизнесмена.
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #2582 :
06 May 2016, 01:45:47 »
Цитата: vinni от 05 May 2016, 23:11:45
Правопорядок в стране определяется не наличием террористов, а умением властей их обезвреживать!(Так бы сказал Жеглов сегодня)
Не напомните, как там обстоят дела во Франции и Бельгии? На кого надеялись эти страны распуская свои службы безопасности отдавая все на откуп ЦРУ?
До сих пор ждут Бэтмена и Железного человека?
Вам нужна сильная Россия с четкой стратегией развития и однозначными правилами игры?
Что по-вашему такое сильная Россия? Отдать Крым, Сахалин с островами, Карелию, Калининград, затопить Черноморский и Тихоокеанский флот, быть сильными и попросить прощения у всего мира за Победу в ВОВ над фашистами и т.д?
Я думаю, лучше мы останемся слабыми перед своими традициями и своей верой. Очень у нас есть одна слабость - иметь весь Западный мир, когда они по дружески(с мечами и танками) к нам заглядывают на огонек. Потом правда кричат: А! А! А! Какие у вас имперские амбиции, оооооо?!!! майн гоооот!!!!
Мы там видим вы уже готовитесь, можем помочь: американцы вам 4 батальона, от нас четыре вагона вазелина.
Со второй частью: если вы не видите стратегию развития страны и не понимаете правила игры в нашей стране, то видимо вы просто плохой аналитик и стратег по нашей стране.
Читая ваши посты, это более чем правда, так как вы не обладаете гибкостью, трезвостью и самостоятельностью суждений. Односторонность и прямолинейность, это плохие качества для бизнесмена.
А есть что-то кроме эмоций?
Вы сами-то хорошо понимаете правили игры в Вашей стране? Ясно осознаете стратегию?
Уверен на 200%, что Вы не знаете что будет тут не только через 10 лет, но и в ближайший год. Какой еще закон примут, что отменят, кого посадят а кого наградят.
А насчет имения западного мира - напишите честно марку Вашей машины, марку вашего телефона, компьютера, стиральной машины, холодильника и так далее.
А то как-то непатриотично на BMW писать "На Берлин!". Давайте уж будьте до конца честными и заберите всех своих детей из Сорбонны, Гарварда, Оксфорда, Марсета, распродайте виллы в Болгарии и Испании, выведите активы из американских ценных бумаг, не делайте операций в европейских клиниках ну и так далее по списку.
Вот тогда я поверю. Ну а пока - все это пустые лозунги.
И не забывайте про второй фронт, гумконвои и лендлиз. Можно как угодно к этому относиться, но кому-то из Красной Армии или в тылу это спасло жизнь. И это не мало.
«
Последнее редактирование: 06 May 2016, 01:50:40 от Andjei
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2583 :
06 May 2016, 08:03:37 »
Цитата: Andjei от 05 May 2016, 17:48:44
Трудно общаться, читая маразматические суждения.
А с себя начать не пробовали ?
Озвучены 3 чётких пункта,которые ни кто не может опровергнуть,начинаем просто топать ножками по этому поводу ?
С чего вы взяли, что кому то надо нагадить России? Кто вдолбил вам эту идиотскую мысль?
Это не мысль,а реалии.
Или Вы считаете,что Россия придумала санкции ?
Россия держит все свои сбережения в западных банках, выходит на рынок заимствований, вовлечена в интеграцию.
Вы решили прикинуться дурачком ?
Кто Вам сказал,что Россия держит
ВСЕ
свои сбережения и тем более в западных банках ?
Ну расскажитен.что сейчас с рынком заимствований,ПАСЕ,всякими восьмёрками,двадцатками,что происходит с предложениями России в ООН ?
Кому нужен газ, нефть и прочее, если мировая индустрия идет семимильными шагами?
Кому то видимо нужен,если все последние войны идут за эти ресурсы.
Нравится вам стращать себя и других - на здоровье, только не ведите себя как подвыпивший деревенский дурень которому некуда силушку девать. Думайте о последствиях.
Что Вас то бедных напугало ?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2584 :
06 May 2016, 08:13:08 »
Цитата: Andjei от 05 May 2016, 18:35:48
Продолжаю мысль.
Нам нужна сильная Россия, но с четкой стратегией развития и однозначными правилами игры.
Попробуйте осознать простую мысль,которую активно развивают те же штаты.
Ни США,ни Китаю,ни России не интересна мелочёвка в виде отдельных европейских государств,они просто неинтересны в силу своей маленькой ёмкости рынка именно поэтому США и собрали всех в кучку и теперь диктуют кто и что должен там делать.
Россия,в силу многих причин,никогда в эту тусовку,на предложенных условиях не пойдёт,поэтому фразу "нам нужна Россия" можете забыть.
Тогда я как инвестор могу думать о строительстве манежа, рекреации и так далее. Зависеть от прихоти местного царька совершенно не улыбает.
Вам ближе зависимость от не местного президента ?
Каждому своё.
Все уже давно уяснили, что русский народ силен духом и является победителем во 2 мировой. Поэтому крайне важно стратегическое партнерство.
Неужели еще есть сомнения?
В том то и дело,что не все.
Если бы это было так,то не появлялись бы фильмы с названием "неизвестная война",не разрушались бы памятники,не маршировали бы эссесовцы....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2585 :
06 May 2016, 08:59:48 »
Цитата: Andjei от 06 May 2016, 01:45:47
Вы сами-то хорошо понимаете правили игры в Вашей стране? Ясно осознаете стратегию?
Кроме емоций есть понимание,что страна болеет и по прежнему идёт ломка,как долго это будет продолжаться и во,что выльется знает только всевышний.
Уверен на 200%, что Вы не знаете что будет тут не только через 10 лет, но и в ближайший год. Какой еще закон примут, что отменят, кого посадят а кого наградят.
Так для России состояние неопределённости это вообще норма,почитайте нашу историю и совершенно непонятно с какой стати всё должно кардинально измениться.
У того же Ключевского есть неплохая климатическая теория по поводу того,как великая русская равнина влияет на судьбу государства.
Почитайте Джон Феннел
КРИЗИС СРЕДНЕВЕКОВОЙ РУСИ
если конечно хотите хоть.что-то понять о России.
А насчет имения западного мира - напишите честно марку Вашей машины, марку вашего телефона, компьютера, стиральной машины, холодильника и так далее.
А давайте начнём с простого,кого Вы имеете в виду рассказывая про Западный мир ?
Давайте уж будьте до конца честными и заберите всех своих детей из Сорбонны, Гарварда, Оксфорда, Марсета,
Иван 3,Пётр 1,Елизавета,Екатерина великая......вбивали в кровь и плоть эту традицию и теперь российская элита должна от неё отказаться ?
С какой стати ?
распродайте виллы в Болгарии и Испании, выведите активы из американских ценных бумаг, не делайте операций в европейских клиниках ну и так далее по списку.
Зачем ?
Что это изменит ?
И не забывайте про второй фронт, гумконвои и лендлиз. Можно как угодно к этому относиться, но кому-то из Красной Армии или в тылу это спасло жизнь. И это не мало.
Ну так расскажите об этом Анджей это будет интересно,а особенно будет,если Вы расскажите сколько оружия,ресурсов и финансов параллельно влили в Германию наши союзнички.
А ещё будет крайне интересно,когда Вы озвучите сколько поляков воевало на стороне Гитлера и сколько русских военнопленных пахало на польских панов.
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #2586 :
06 May 2016, 09:35:31 »
Кажется мне, что поляки сами еще не разобрались в своей истории. Польша сама находится в поисках своей идентичности. Отсюда эти русофобские метания со одной стороны, и попытки угодить США, чтобы не быть окончательно подмятыми "старой Европой" с другой. или я ошибаюсь, Анджей?
«
Последнее редактирование: 06 May 2016, 10:39:52 от keo
»
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #2587 :
06 May 2016, 13:29:34 »
Цитата: keo от 06 May 2016, 09:35:31
Кажется мне, что поляки сами еще не разобрались в своей истории. Польша сама находится в поисках своей идентичности. Отсюда эти русофобские метания со одной стороны, и попытки угодить США, чтобы не быть окончательно подмятыми "старой Европой" с другой. или я ошибаюсь, Анджей?
Это мнение основано на позиции человека, который смотрит на другую сторону через призму телеэкрана.
Да, пропаганда сильно въелась в мозги, и опыт СССР ничему не научил.
Тем не менее я пытаюсь донести только одну мысль.
Самое главное это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. И никакие политические амбиции не стоят этого.
Моя жена часто говорит - вот этому ребенку в России не помогут но есть клиника в Германии где смогут помочь. Необходимы средства.
И я помогаю, и мне не важно что это русский ребенок и какие у нас там русско польские отношения . Что за неординарные идеи тут несут некоторые на форуме, что сделал Суворов, что была Катынь или польская интервенции. Это неважно.
Потому что надо помочь.
Потому что жизнь бесценна.
А у вас все война и амбиции на уме, так невозможно жить.
Задумайтесь.
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #2588 :
06 May 2016, 13:37:30 »
Цитата: gosha от 06 May 2016, 08:03:37
Трудно общаться, читая маразматические суждения.
А с себя начать не пробовали ?
Озвучены 3 чётких пункта,которые ни кто не может опровергнуть,начинаем просто топать ножками по этому поводу ?
С чего вы взяли, что кому то надо нагадить России? Кто вдолбил вам эту идиотскую мысль?
Это не мысль,а реалии.
Или Вы считаете,что Россия придумала санкции ?
Россия держит все свои сбережения в западных банках, выходит на рынок заимствований, вовлечена в интеграцию.
Вы решили прикинуться дурачком ?
Кто Вам сказал,что Россия держит
ВСЕ
свои сбережения и тем более в западных банках ?
Ну расскажитен.что сейчас с рынком заимствований,ПАСЕ,всякими восьмёрками,двадцатками,что происходит с предложениями России в ООН ?
Кому нужен газ, нефть и прочее, если мировая индустрия идет семимильными шагами?
Кому то видимо нужен,если все последние войны идут за эти ресурсы.
Нравится вам стращать себя и других - на здоровье, только не ведите себя как подвыпивший деревенский дурень которому некуда силушку девать. Думайте о последствиях.
Что Вас то бедных напугало ?
Гоша, идите лесом.
Я был на панихиде по советским солдатам, попавшим в плен и раастрелянных потом вашими же нквдшниками после освобождения и умерших в лагерях.
2 млн. числятся до сих пор без вести пропавшие, и за розыск их по архивам НАДО ПЛАТИТЬ теперь.
Идите лучше и покрасьте краской близлежащие монументы.
Может, чего поймете.
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #2589 :
06 May 2016, 13:45:21 »
Цитата: gosha от 06 May 2016, 08:59:48
Кроме емоций есть понимание,что страна болеет и по прежнему идёт ломка,как долго это будет продолжаться и во,что выльется знает только всевышний.
Так для России состояние неопределённости это вообще норма,почитайте нашу историю и совершенно непонятно с какой стати всё должно кардинально измениться.
У того же Ключевского есть неплохая климатическая теория по поводу того,как великая русская равнина влияет на судьбу государства.
Почитайте Джон Феннел
КРИЗИС СРЕДНЕВЕКОВОЙ РУСИ
если конечно хотите хоть.что-то понять о России.
А давайте начнём с простого,кого Вы имеете в виду рассказывая про Западный мир ?
Давайте уж будьте до конца честными и заберите всех своих детей из Сорбонны, Гарварда, Оксфорда, Марсета,
Иван 3,Пётр 1,Елизавета,Екатерина великая......вбивали в кровь и плоть эту традицию и теперь российская элита должна от неё отказаться ?
С какой стати ?
распродайте виллы в Болгарии и Испании, выведите активы из американских ценных бумаг, не делайте операций в европейских клиниках ну и так далее по списку.
Зачем ?
Что это изменит ?
Ну так расскажите об этом Анджей это будет интересно,а особенно будет,если Вы расскажите сколько оружия,ресурсов и финансов параллельно влили в Германию наши союзнички.
А ещё будет крайне интересно,когда Вы озвучите сколько поляков воевало на стороне Гитлера и сколько русских военнопленных пахало на польских панов.
А затем, нельзя быть немножко беременной.
Еще раз будете писать гадости про войну и поляков получите виртуально в репу.
Читайте лучше про власовцев и Катынь. Может, протрезвеете.
«
Последнее редактирование: 06 May 2016, 13:47:18 от Andjei
»
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #2590 :
06 May 2016, 14:52:20 »
Цитата: Andjei от 06 May 2016, 13:29:34
Цитата: keo от 06 May 2016, 09:35:31
Это мнение основано на позиции человека, который смотрит на другую сторону через призму телеэкрана.
Смешно. Я редко смотрю телевизор...
Да, пропаганда сильно въелась в мозги, и опыт СССР ничему не научил.
А Вы почитайте разные исторические материалы. Воспоминания Черчиля например, ту ее часть, где про предвоенную Европу. Там и о роли Польши найдете что-нибудь.
И кстати, Вы посмотрели фильм об освобождении Польши?
У меня всего два вопроса
Вы думаете кадры встречи поляками советских воинов - постановочные?
А кто помог восстановлении Польши после войны?
Тем не менее я пытаюсь донести только одну мысль.
Самое главное это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. И никакие политические амбиции не стоят этого.
Это Вы своим американским друзьям расскажите. Про жизнь ливийского, иракского и прочего мальчика. Что нас-то лечить.
А заодно вспомните. Кто и зачем применил ядерное оружие на Земле?
Моя жена часто говорит - вот этому ребенку в России не помогут но есть клиника в Германии где смогут помочь. Необходимы средства.
И я помогаю, и мне не важно что это русский ребенок и какие у нас там русско польские отношения .
В Вашей личной порядочности нет никаких сомнений. И Ваша личная позиция ничего кроме уважения не вызывает.
Что за неординарные идеи тут несут некоторые на форуме, что сделал Суворов, что была Катынь или польская интервенции. Это неважно.
Потому что надо помочь.
Потому что жизнь бесценна.
А у вас все война и амбиции на уме, так невозможно жить.
Задумайтесь.
Да нет. Просто русский человек когда видит дерьмо - так и говорит - "Дерьмо". а не "Субстанция коричневого цвета, внешним видом и запахом на 80-90% напоминает вещество, именуемое фекалии."
«
Последнее редактирование: 06 May 2016, 14:58:48 от keo
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2591 :
06 May 2016, 15:24:32 »
Цитата: Andjei от 06 May 2016, 13:45:21
А затем, нельзя быть немножко беременной.
Еще раз будете писать гадости про войну и поляков получите виртуально в репу.
Читайте лучше про власовцев и Катынь. Может, протрезвеете.
Ух ты,как мы заговорили.
А вот с этим,что делать будем?
поляки привлекались для службы в иных вооружённых, охранно-полицейских и военизированных формированиях Третьего рейха, в том числе:
в вермахте (по неполным данным, только советскими войсками было взято в плен 60272 военнослужащих вермахта — поляков по национальности; в послании британскому парламенту было отмечено, что среди военнослужащих вермахта, которых британские войска взяли в плен в северо-западной Европе, 68 693 являлись гражданами Польши);
в военизированных шуцманшафт-батальонах вспомогательной полиции. Так, в 1943 году во Владимире-Волынском был создан 107-й шуцманшафт батальон (польский) (450 человек), который использовался на территории Волыни и Подолье. Также, в 1943 году на Волынь был переброшен 202-й польский батальон шуцманшафт (360 человек).
в железнодорожной охране при «главном управлении железных дорог» (Generaldirektion der Ostbahn) «генерал-губернаторства»;
в «заводской охране» (Werkdienst)
в военно-строительной организации "Тодт", они имели статус "легионеров" («OT - Polnische Legionari»). Имели право на ношение огнестрельного оружия. Весной 1944 года они были приравнены к военнослужащим вермахта (позже немцев, которые были приравнены к военнослужащим вермахта с ноября 1942 года)
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #2592 :
06 May 2016, 15:45:34 »
Да и про власовцев...
Здесь про это уже говорили. Но я скажу еще раз.
Да было много людей, воевавших на стороне Гитлера. Были и полицаи, и власовцы.
Но на всех их, несмотря ни на какие причины, побудившие их сделать выбор стоит клеймо - ПРЕДАТЕЛИ.
Многих из них можно понять - простить только никого нельзя. Память о павших не дает.
Не правильно сказал, наверное, и простить можно, только клейма не сотрешь....
«
Последнее редактирование: 06 May 2016, 17:14:29 от keo
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2593 :
06 May 2016, 16:01:32 »
Цитата: Andjei от 06 May 2016, 13:37:30
Гоша, идите лесом.
Не могу,кто-то же должен здесь "курощать и низводить" заблудших.
Я был на панихиде по советским солдатам, попавшим в плен и раастрелянных потом вашими же нквдшниками после освобождения и умерших в лагерях.
Как рассказывают люди,которые занимаются данной тематикой,слухи сильно преувеличены,среди осужденных:рядовых всего 3-4%,а среди офицеров 6-7% при этом с каждым разбирались персонально.
2 млн. числятся до сих пор без вести пропавшие, и за розыск их по архивам НАДО ПЛАТИТЬ теперь.
Может, чего поймете.
Опять Вы нагло и беспринципно врёте.
Зачем Вы это делаете ?
Есть же специальный сайт,с открытой базой данных
А по поводу памятников,память это важное и очень нужное дело и сейчас много желающих к ней прикоснуться,а я лично,не люблю толпы поэтому предпочитаю делать менее популярные,но не менее значимые вещи.
С детишками вот местными занимаюсь спортом,сосед тех же детей учит программированию,его супруга ведёт кружок кройки и шитья,местный батюшка приобщает детей к религиозной культуре.
И сдаётся мне,что это не менее важные и нужные вещи.чем махнуть публично кисточкой.
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #2594 :
06 May 2016, 21:19:19 »
Цитата: gosha от 06 May 2016, 16:01:32
Гоша, идите лесом.
Не могу,кто-то же должен здесь "курощать и низводить" заблудших.
Как рассказывают люди,которые занимаются данной тематикой,слухи сильно преувеличены,среди осужденных:рядовых всего 3-4%,а среди офицеров 6-7% при этом с каждым разбирались персонально.
Может, чего поймете.
Опять Вы нагло и беспринципно врёте.
Зачем Вы это делаете ?
Есть же специальный сайт,с открытой базой данных
А по поводу памятников,память это важное и очень нужное дело и сейчас много желающих к ней прикоснуться,а я лично,не люблю толпы поэтому предпочитаю делать менее популярные,но не менее значимые вещи.
С детишками вот местными занимаюсь спортом,сосед тех же детей учит программированию,его супруга ведёт кружок кройки и шитья,местный батюшка приобщает детей к религиозной культуре.
И сдаётся мне,что это не менее важные и нужные вещи.чем махнуть публично кисточкой.
Твою мать, ну Вы меня и разозлили.
Купите Аргументы и Факты за номером 18 и смотрите что написано на первой титульной странице. Черным по белому - справки в архиве платные.
Вот когда публично извинитесь, тогда, возможно и продолжим.
P. S. Спортом, надеюсь, безвозмездно занимаетесь?
«
Последнее редактирование: 07 May 2016, 07:08:10 от gosha
»
Страниц:
1
...
171
172
[
173
]
174
175
...
331
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц