Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 19:36:53

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  Инфраструктура футбольной школы
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Инфраструктура футбольной школы  (Прочитано 55113 раз)
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 August 2011, 12:08:53 »

Видимо, все что можно обсудить по теме, обсудилось в 2-х постах... Я думал, что может быть у кого есть материалы по ведущим школам мира - было бы любопытно, но раз нет значит нет. Все в очередной раз свалилось к гошиным МПК, гемоглобинам и т.д.
Я, наверное, не поленюсь приеду посмотреть на то, как эти углубленные физиомедицинские изыскания сказываются на игре конкретного игрока. (Из любопытства...) Что там из серьезного Строгино-96 играет в ближайшее время?  Смеющийся
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 August 2011, 12:13:53 »

Видимо, все что можно обсудить по теме, обсудилось в 2-х постах... Я думал, что может быть у кого есть материалы по ведущим школам мира - было бы любопытно, но раз нет значит нет. Все в очередной раз свалилось к гошиным МПК, гемоглобинам и т.д.
Я, наверное, не поленюсь приеду посмотреть на то, как эти углубленные физиомедицинские изыскания сказываются на игре конкретного игрока. (Из любопытства...) Что там из серьезного Строгино-96 играет в ближайшее время?  Смеющийся
Товарняк с Локо-2. Только я боюсь Вы ничего там не увидите.
« Последнее редактирование: 17 August 2011, 12:16:36 от Инк » Записан
Виктор
3 разряд
**

Карма -22

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 August 2011, 12:32:15 »

А почему не увидим? Обеспокоенный
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 August 2011, 12:33:23 »

И когда и где?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 17 August 2011, 12:42:00 »

По поводу "можно найти специалистов" сильно сомневаюсь,как только начинаешь глубоко погружаться в узкую тему,они все куда то пропадают. Плачущий
Но Вы то есть ? Вы то ни куда не пропадёте?  Смеющийся
Есть же специалисты уровня, к примеру Петухова А.В ? Или он до понятия Вашего уровня не дотягивает ... ?
Петухов специалист в другой области футбола в его доступных работах про физиологию я ничего не встречал.
Мне интересны люди уровня:Верхошансктго,Карпмана,Баевского,Селуянова,Головачёва,Акимова,Вертышева,Павлова.....

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 17 August 2011, 12:43:40 »

И когда и где?
В Перово, 27 августа. Время, пока, не знаю.

Извините , я неправильно выразился. Хотел сказать, что ничего нового не увидите.
Morgunof
1 разряд

Карма 22

Morgunof

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 17 August 2011, 12:55:58 »

Вам по поводу специалистов видней ...
 ... И наверное, есть и такие, которых вы не знаете ... И при желании, можно серьёзно материально заинтеривовать этих и других специалистов ... И тогда "пропадать" ни кто и ни куда не будет ... И так по всем "узким" футбольным специализациям ... до создания фантастической инфраструктуры, как описано в начале этого раздела ...
А таких, безвоздмездно преданных, данному делу ... может кроме как на этом форуме больше и нет ... Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 17 August 2011, 13:09:54 »

... И наверное, есть и такие, которых вы не знаете ... И при желании, можно серьёзно материально заинтеривовать этих и других специалистов ... И тогда "пропадать" ни кто и ни куда не будет ... И так по всем "узким" футбольным специализациям ... до создания фантастической инфраструктуры, как описано в начале этого раздела ...
А таких, безвоздмездно преданных, данному делу ... может кроме как на этом форуме больше и нет ... Смеющийся
В целом у них всё хорошо.
ЗП платят,клиенты есть.
А по большому счёту их знания не востребованы,тренерский уровень настолько низок,что существует барьер общения.
Люди просто не понимают друг друга.

Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 August 2011, 13:34:31 »

И когда и где?

Извините , я неправильно выразился. Хотел сказать, что ничего нового не увидите.

Что-то мне сомнительно по поводу 27 августа. Если я не ошибаюсь, начинается первенство. Или у Локо-2 перенос игры с ЦСКА?
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 17 August 2011, 13:39:41 »

И когда и где?

Что-то мне сомнительно по поводу 27 августа. Если я не ошибаюсь, начинается первенство. Или у Локо-2 перенос игры с ЦСКА?
96 года решили дружно отказаться от первого осеннего тура Веселый. ЦСКА и Спартак будут на турнире в Питере. А у нас Крылья попросили перенести игру. Насколько я знаю, так же не будет игр с участием Спартака-2 и Буревестника. Интересно будет ли играть Чертаново.
« Последнее редактирование: 17 August 2011, 13:41:45 от Инк » Записан
Morgunof
1 разряд

Карма 22

Morgunof

« Ответ #55 : 17 August 2011, 13:43:09 »

В целом у них всё хорошо.
ЗП платят,клиенты есть.
А по большому счёту их знания не востребованы,тренерский уровень настолько низок,что существует барьер общения.
Люди просто не понимают друг друга.

В любом деле должен присутствовать контроль, спрос за проделанную работу с определённого - конкретного человека... С последующими от сюда выводами, следствиями и действиями ... Не представляю правда, как это может выглядеть применительно к нашим ФШ ...  
... И тогда понадобятся и спецы и их знания ... Тогда и тренерский уровень подтянется ...
 А если спрашивать "вообще", т.е  конкрктно и не с кого ... Безответственность пораждает безразличие ...
 А если все (в большинстве своём) "замазаны" "околофутбольными" играми ... результата не будет ... да и не только в футболе ...  Злой
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 August 2011, 13:59:05 »

Сдаётся мне,что сначала должен появиться спрос.
Если хотя бы половина родителей начнёт задавать вопросы тренерам типа,а что такое талант?
Где его взять?
Как тренировать?

А в случае невразумительного мычания или ответа -"талантом нужно родиться",будут уводить детей в другие места.
Вполне вероятно какие нибудь подвижки и начнутся.

Morgunof
1 разряд

Карма 22

Morgunof

« Ответ #57 : 17 August 2011, 14:14:51 »

Сдаётся мне,что сначала должен появиться спрос.
Если хотя бы половина родителей начнёт задавать вопросы тренерам типа,а что такое талант?
Где его взять?
Как тренировать?

А в случае невразумительного мычания или ответа -"талантом нужно родиться",будут уводить детей в другие места.
Вполне вероятно какие нибудь подвижки и начнутся.
В плане, спрос рождает предложение ? Улыбка
В первую очередь всё зависит от тренера ... А родители при желании "подтянутся" до нужного уровня ...
А по поводу таланта - это так, подобие стёба ... "дураковаляние" ... не обижайтесь... Улыбка
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 17 August 2011, 14:23:33 »

Поиск талантов это философия детского спорта России,корни которой уходят в национальный менталитет, хорошо описанный в народных сказках.
Почитайте внимательно и послушайте,что говорят спортивные чиновники,журналисты.тренеры....
Все брошены на поиски талантов,работать людям некогда.
Пока мы не изменим своих взглядов на этот вопрос,ни чего и ни когда не изменится.

pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 17 August 2011, 14:28:32 »

Насколько я хорошо помню одну известную фразу талант нельзя натренировать, а чтобы чего-то добиться необходимо 1 % таланта и 99 % трудолюбия.
И кстати насчет МПК в разных премьер лигах - англичане должны тогда делать всех подчистую, но насколько я помню матч между манчестером и барсой, что-то не помогли им эти скорости, и кроме пожалуй, одного едиственного красивого мяча, забитого англичанами, они не показали вообще ничего.
А Лион - один из грандов европейского футбола, и нет ничего удивительного в том , что они переиграли Рубин у себя дома. Другое дело, что Рубин как команда не умеет забивать много. Стиль игры постоянно от защиты, забили гол, и ушли в оборону, изредка играя на контратаках, причем прессинга как такового не навязывали, единоборства не выигрывали - вот и результат.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти