Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:51:44

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  Подготовка футболистов
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23 Печать
Автор Тема: Подготовка футболистов  (Прочитано 160276 раз)
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 31 March 2010, 12:08:27 »

а про квадрат могу сказать следующее, что проще делать тренеру и на что он способен, тем и занимаются дети на поле
Ну кроме этого можно предположить и давлеющий над тренером результат, а его проще добиться при поставленной командной игре и отработанных перемещениях по полю.
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31 March 2010, 12:17:11 »

а где те поля, чтоб нормальные, да еще и с искусственным покрытием, да еще и во дворе? чувствую, что это как в рекламе хохланд - фантастика.

ничего личного - только бизнес!
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 31 March 2010, 12:17:41 »

Смысл обводки. я так понимаю,сохранение мяча у себя при атаке
(тебя) соперниками и не всегда это выход к ним за спину,и главное-вовремя расстаться с мячом.Для этого квадрат 15 на 15м для игры
3на3 с задачей сохранения мяча и передачей только после ухода от минимум одного соперника большое подспорье.Квадраты необходимы.
Гаврила
Гость
« Ответ #213 : 31 March 2010, 12:29:27 »

"Итальянский футбольный клуб Милан откроет в Киеве юношескую футбольную школу. Официальная пресс-конференция, посвященная открытию юношеского лагеря, состоится в среду, 31 марта, в отеле Премьер Палац.

Гостями презентации станут директор Милана по связям с общественностью Даниеле Массаро, директор по маркетингу Мауро Тавола, генеральный директор Международного мирового лагеря Марко Скремби, экс-нападающий Милана Андрей Шевченко, глава наблюдательного совета Правекс-банка Сильвио Педрацци,
 сообщает bigmir.net."

В Москве "академия А.Журавлева" с испанским грандом,кому мало "техники"- ВСЕХ приглашают.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 31 March 2010, 12:35:05 »

Смысл обводки. я так понимаю,сохранение мяча у себя при атаке
(тебя) соперниками и не всегда это выход к ним за спину,и главное-вовремя расстаться с мячом.Для этого квадрат 15 на 15м для игры
3на3 с задачей сохранения мяча и передачей только после ухода от минимум одного соперника большое подспорье.Квадраты необходимы.
Как мне кажется, то что Вы описываете больше подходит под определение игра 3 на 3 на ограниченном участке поля, без ворот. Квадрат же в исполнении младофутболистов выглядит несколько иначе, 4 по сторонам квадрата 1-2 внутри и так с различными вариациями. Говорят очень помогает становлению футбольного интелекта Веселый
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 31 March 2010, 13:27:58 »

Интеллекту не поможет,я за игры на ограниченном пространстве
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 31 March 2010, 14:11:11 »

В Киеве откроется не Школа Милана, а будет проходить трен.лагерь. Такие лагеря для всех желающих по всему миру Милан и др.клубы проводят. Спартак тоже начинает такой проект в этом году. У Локо пока начало - Уик-энды.

Развитие и творчество.
Директор
Гость
« Ответ #217 : 31 March 2010, 23:23:08 »

Как мне кажется, то что Вы описываете больше подходит под определение игра 3 на 3 на ограниченном участке поля, без ворот. Квадрат же в исполнении младофутболистов выглядит несколько иначе, 4 по сторонам квадрата 1-2 внутри и так с различными вариациями.

Улыбка Улыбка Улыбка

Улыбает. Огромные познания о футбольных квадратах.

Только не обижайтесь. Я правда по доброму Улыбка
Директор
Гость
« Ответ #218 : 31 March 2010, 23:33:19 »

В Киеве откроется не Школа Милана, а будет проходить трен.лагерь. Такие лагеря для всех желающих по всему миру Милан и др.клубы проводят. Спартак тоже начинает такой проект в этом году. У Локо пока начало - Уик-энды.

Улыбка Хорошая возможность посмотреть ребят для своего клуба за родительские деньги Улыбка

Кстати, Машинист, а почему не едет на сборы в Крымск Рома Косянчук 1993, о котором мы говорили пол-года назад ? Я тогда ещё предполагал, что Локомотив его взял у нас и через какое-то время.... Ну дальше все и так знают...
То есть Вы его посмотрели пол-года и определились ? Или ещё нет ? Мне просто парня жалко. Хотите я заплачу за него за сборы...
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 31 March 2010, 23:52:37 »

а про квадрат могу сказать следующее, что проще делать тренеру и на что он способен, тем и занимаются дети на поле
Ну кроме этого можно предположить и давлеющий над тренером результат, а его проще добиться при поставленной командной игре и отработанных перемещениях по полю.
В точку!!!
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 01 April 2010, 00:58:48 »

Рома - хороший парень, но тихоход. Конкуренции не выдерживает. А на сборы у нас едут только те, кто достоин. А не за деньги.  Улыбка

Его будущее у нас под вопросом. Нет прогресса, все делает в одном темпе, нет взрыва. Если не попадет в 20, то подпишем переход к Вам, или в другой клуб. Без вопросов.

Развитие и творчество.
b-fly
новичок

Карма 5

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 April 2010, 08:05:25 »

напишите плиз адрес академии Журавлева
#7+
Международный мастер

Карма 135

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 April 2010, 08:08:13 »

напишите плиз адрес академии Журавлева
На главной странице их баннер висит.
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 April 2010, 08:12:38 »

На главной странице 3 лиги есть ссылка на сайт "Академии Журавлева".Там есть контактные телефоны.
Директор
Гость
« Ответ #224 : 01 April 2010, 14:10:19 »

Рома - хороший парень, но тихоход. Конкуренции не выдерживает. А на сборы у нас едут только те, кто достоин. А не за деньги.  Улыбка

Его будущее у нас под вопросом. Нет прогресса, все делает в одном темпе, нет взрыва. Если не попадет в 20, то подпишем переход к Вам, или в другой клуб. Без вопросов.

Конечно подпишите без вопросов. И конечно мы его возьмём назад. Улыбка
А зачем брали ? Он у вас не играл подчти !!!
Лишний раз убедился в том, что Локомотив берёт ребят пачками а дальше кто сам выплывет, тот и выплывет. Не выплыл мы не виноваты.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти