Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 22:31:53

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Разное
| | |-+  О тренерах
| | | |-+  Оценка работы тренера.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27 Печать
Автор Тема: Оценка работы тренера.  (Прочитано 216252 раз)
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 16 May 2011, 20:43:52 »

Отец Тук я горжусь что с вами знаком Смеющийся
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 May 2011, 20:47:51 »

Отец Тук я горжусь что с вами знаком Смеющийся

Я знал, что Вы по праву оцените мои скромные труды Улыбка

Я расстаял Улыбка
« Последнее редактирование: 16 May 2011, 20:49:32 от Отец Тук » Записан
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 16 May 2011, 21:40:24 »

Рыбак рыбака видит из далека... Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 19 May 2011, 18:41:18 »

Вы то в нашей лодке Любопыт!!!не скрывайте это от народа!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 May 2011, 19:37:52 »

Вы то в нашей лодке Любопыт!!!не скрывайте это от народа!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не считая собаки Улыбка
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 19 May 2011, 20:37:20 »

Не считая собаки Улыбка
"Какая это ещё собака?"(к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 19 May 2011, 21:01:44 »

Мы все на одном "Титанике"!
Федяй
3 разряд
**

Карма -69

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 May 2011, 21:05:59 »

Но некоторые уже сидят в шлюпках! Крутой
Белорус
Мастер

Карма 142

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 November 2011, 11:02:32 »

Предложу немного идеалистический вариант оценки работы тренера. Изначально, для моего варианта нужна четкая и верная система подготовки игроков, за пример возьмем Аякс. Система в основе всего, естественно с годами дополняется, что-то меняется.
Задача тренера четко выполнять то, что задано системой для подопечных его возраста. Все тренировки строго по плану. В играх задачи строго по плану, особое внимание уделяется выполнению тех элементов, над которыми работают на данном этапе и как подопечные их выполняют в играх. За это как бы тренер получает зарплату, желательно такого уровня, чтобы было желание работать.
Далее можно предусмотреть много надбавок, разовых поощрений за удачные предложения по совершенствованию УТП, структуры клуба. В конце концов тренеров можно просто премировать. Просто так. Чтобы они любили свою работу и своего работодателя и боялись потерять ЭТУ работу.
Естественно за воспитанников, пробившихся в большой футбол предусмотреть постоянные надбавки или категории в зависимости от количества таких воспитанников. Допустим, условно, 5 человек подписало контаркты с проф. клубом - получи коэффициент 1,2 к зарплате. 10 человек - 1,5 и т.п. При этом это будет касаться абсолютно всех тренеров структуры клуба, у которых дети занимались.

Естественно, нужен и контроль. Некий совет клуба, куда входят и тренеры должны оценивать по игровым качествам рост мастерства игроков, опять же по критериям системы для определенного возраста. Совет и определяет качество работы тренера. Представители совета постоянно контролируют УТП и игры всех возрастов.
НО самое главное, это верная система. Только она будет гарантом будущих успехов. Никаких шараханий, выбрали один путь и вперед его совершенствовать. Единственной и верной методики не бывает. Их много. Страдает обычно исполнение на местах, а не теоритические выкладки.

Возможно это не ново, наверно, слишком идеалистично, но мне кажется только с таким подходом можно отойти от результата. Ну и подходит это, видимо, только для частных клубов.
Аякс тут видится идеалом. Команда строго соответствует выбранному когда-то пути. Люди меняются, руководители меняются, а система остается. Поэтому и выдают они столько воспитанников в проф. футбол в стране, где 15 млн. население.
Для примера более жизненного приведу белорусский БАТЭ. Там рулит система, поэтому клуб с годовым бюджетом как зарплата Это'О  уже 4 года подряд играет в еврокубках, 6-й год подряд становится чемпионом РБ. Меняются тренеры, меняются игроки, а результат не скачет, а стабильно ровный. Потому что СИСТЕМА. В наших реалиях возможно сделать все четко, просто нужен круг единомышленников в руководстве клуба, образованных единомышленников.
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 November 2011, 18:26:01 »

А как Вам такая РЕАЛЬНОСТЬ? Сядет на ключевую должность ДИКАЯ СЕРОСТЬ, и всех, кто выше по уровню чего бы то ни было, нафиг! И потом будет подбирать себе только тех, кто не подсидит, не сядет на его место, а остальных СОЖРАТЬ или ВЫГНАТЬ!
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 02 November 2011, 19:21:12 »

Работу тренера,как я вижу со стороны,оцениваю по результату команды в различных лигах,применительно к нам. И вроде правильно. Смущает меня только то,что при этом ребят правильному удару не научили,кто не умел какой-то элемент делать так и не умеет,да и не учат его,мол бестолковый.И так далее. Мое мнение,что пришел пацан в команду,набивает три раза,бегает за 5ть сек,утрированно,через время покажи тренер,сколько и чего он делает и бегает. Ну и атмосфера в команде не последнее дело.
Nefertity
1 разряд

Карма -13

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 January 2012, 19:37:02 »

Буду крайне признательна за информацию о том, какой год в ДЮШФ " Ника" и в Ника-2 тренировал Глушаков Валерий Николаевич. Можно в личку, чтобы не засорять тему. Очень надо !

Делай, что должно и будь что будет.
Chudo
Международный мастер

Карма 47

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 June 2012, 20:07:16 »

Реальный тренер!
http://www.dfl.org.ru/news/1854/
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 June 2012, 20:49:54 »

Реальный тренер!
http://www.dfl.org.ru/news/1854/

Да, нормально сказал!

Вот некоторые фрагменты:

– То есть задачи выиграть любой ценой не ставится?
– Результат – не главное. Для меня интереснее, чтобы команда играла в футбол. Вот мы победили на отборочном турнире "Локобола" среди сибирских команд, потому что играли лучше всех. У меня защитники на отбой никогда не долбят, из обороны выходят через передачу. Смотреть одно удовольствие.....

– А как сейчас в детском футболе вообще по части благосостояния?
 – В детском футболе денег нет, они все – во взрослом футболе. Обеспеченных школ – единицы, и почти все они – частные. Лучшая, на мой взгляд, академия – у ФК "Краснодар", также академия Коноплёва в Тольятти, в Москве. В них выращивают футболистов, а потом продают. Это чистый бизнес. Все остальные бюджетные школы – это шлак. Потому что в них нет квалифицированных кадров. Просто не идут люди, а если и приходят, то работают спустя рукава....

Про рукава - это конечно перебор, про всех так сказать нельзя. Но общий посыл правильный. Злой

« Последнее редактирование: 28 June 2012, 20:51:33 от Наречие » Записан

Кролик? Кролик? Приём...!
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 28 June 2012, 21:28:05 »

Классный тренер,всех коллег обос..л,вот и лучший,через пас выходит,завтра жди его в Барселоне,Локо он почему-то не подошел..,ну да,понятно,в Локо    вперед долбят
« Последнее редактирование: 28 June 2012, 21:40:31 от lariychuk » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти