Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17 June 2026, 19:06:32
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Методические рекомендации
Metodika UK
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Автор
Тема: Metodika UK (Прочитано 30543 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: Metodika UK
«
Ответ #75 :
10 June 2026, 07:39:13 »
Александр, непонимание, процесс обоюдный. Учить новому, через отрицание предыдущего? Не вопрос, дело сугубо личное.
Всё остальное уже переживали не по одному разу.
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #76 :
11 June 2026, 10:03:27 »
Цитата: Александр Курячий от 09 June 2026, 10:25:56
...Реально хорошо работающих методик подготовки футболистов в свободном доступе нет нигде...
А вот это
лично мне
обидно.
1. Я не о "
реально хорошо работающих
". Оценка качества это дело оценивающего. Его критериев, взглядов, информированности и так далее.
2. Я про "
в свободном доступе нет
". Со всех формальных определений, я пишу методики. Доступ свободный. Может по второму пункту сделаете оговорку?
...Российская же программа подготовки футболистов, это самое худшее, что я видел...
И вот куда бедному Форумчанину податься? Выбор между "нет" и "худшее".
Так себе выбор.
Виктор
Дядя Саша
Модератор раздела
новичок
Карма 0
«
Ответ #77 :
12 June 2026, 13:22:14 »
Дядя Саша, будем знакомы, я прадедушка Саша, он же Александр Курячий.
Советская привычка обращаться к старшим по имени отчеству у меня осталась. Вашего отчества не знаю. Никнейма у Вас нет. Обращение Александр Курячий мне не нравится. Как то формально и официально. А на Форуме вроде бы должно быть попроще. Как будем выходить из этой ситуации?
Тренирую детей и взрослых футболистов с 1982 года и по сей день. Практика громадная, от детского сада до мастеров включительно.
https://sportkuryachij.blogspot.com/
- мой блог.
Блог почитал. Но своё суждение высказывать не буду. Оно неоднозначное. Со временем наберусь духа. Только что-то Вы больше на Форуме не появляетесь.
Александр Курячий
КМС
Карма -48
«
Ответ #78 :
Сегодня
в 15:18:54 »
Конеджер, речь идёт не о тренировочных технологиях для детей, а о подготовке молодых высококлассных футболистов после 18 - 19 лет. Именно их в свободном доступе нигде и нет. Не имеет значения в какой детской футбольной школе занимается ребёнок вплоть до выпуска. Всё решает, где он продолжит своё футбольное обучение после окончания детской футбольной школы. В российском футболе такого обучения, именно как реальное узконаправленное обучение, просто нет нигде. Подчёркиваю - нет ни в одном нашем футбольном клубе или ещё где-то. Там где выстроена такая система, например Хорватия, там 400 футболистов играют в зарубежных клубах, а сборная, дважды призёры последних чемпионатов мира. Только вдумайтесь в эту цифру "четыреста хороших футболистов". Если бы у футбольного клуба Краснодар были бы тренировочные технологии подготовки молодых футболистов, как у хорватов, то не было бы восьми легионеров в стартовом составе. По количеству детей и качеству занятий футболом Краснодарский край Хорватии не уступает. И что толку? Где наши "четыреста футболистов"? Ладно, четыреста не надо. Хотя бы на одну команду подготовить. Но, проблема в том, что не знаем как. То есть, повторяю который раз, нет у нас соответствующих тренировочных технологий, и негде их взять.
Александр Курячий
КМС
Карма -48
«
Ответ #79 :
Сегодня
в 15:48:22 »
Дядя Саша, за десять лет моего активного пребывания на данном форуме, переубедить кого-то из форумчан в его "правоте", на разу не удалось. Эффект Даннинга - Крюгера здесь (на форуме) работает на все 100 процентов.
На Дзене у меня канал - Футбол, мозг, психика. Из-за отсутствия рекламы канал не продвигают. Ну и не надо. Пишу большие комментарии на данные темы, на других продвинутых каналах. Именно там, и общаюсь.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #80 :
Сегодня
в 16:29:54 »
У всех каналы, блоги, а тренированных, точнее играющих нет.
Для того, чтобы восторжествовала точка зрения, надо не тексты писать, а показать наглядно "выход", результат. А их нет. Так что хорваты тут ни при чем. И Конеджер и вы, Александр, тоже не при чём. Сначала вы не можете, потом другие. Тем более сами пишите в блоге, что взрослому футболу нужно учить отдельно, по новому. На это у Краснодара нет времени + коньюктурные дела. Возникает вопрос, а вы тогда зачем нужны? Писать здесь, как Вас не понимают? Зачем тренировать, понимая, что это не нужно ибо .... смотри выше)) Абсурд.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц