Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 October 2025, 19:55:32

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  Область сохранения
| |-+  Футбол от Конеджера.
| | |-+  Видео съёмка и анализ полученных материалов.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18 Печать
Автор Тема: Видео съёмка и анализ полученных материалов.  (Прочитано 129376 раз)
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #120 : 02 April 2016, 22:37:06 »

Прошу денек,так как для себя считал не расписывал к примеру на чьей половине передачи,например. Или на чьей половине отбор,обводка.
Сообщество подождет. Футбол вообще умеет ждать!  Улыбка
Хотя заинтриговали. Я немножко (ну совсем чуть-чуть) знаю, что такое ТТД. По тем материалам, которые связаны с Бесковым на эту тему. А это скупой материал, в открытом доступе почти нет, только разрозненные выдержки на разных ресурсах. Половина поля в расчет не принималась, весь смысл сводился к направлению передач - вперед хорошо, назад и поперек нет. Но с учетом половины поля еще более информативно получится.

Да какая там интрига. ))) Есть кол-во передач( длинные,короткие,средние), кол-во принятых передач. Отбор,перехват,обводка,фолы,единоборства. И время. Вот передачи надо расписать. Главное выложить,специалисты подтянутся)) 
Сообщить модератору   Записан
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #121 : 02 April 2016, 22:43:35 »

Прошу денек,так как для себя считал не расписывал к примеру на чьей половине передачи,например. Или на чьей половине отбор,обводка.
Сообщество подождет. Футбол вообще умеет ждать!  Улыбка
Хотя заинтриговали. Я немножко (ну совсем чуть-чуть) знаю, что такое ТТД. По тем материалам, которые связаны с Бесковым на эту тему. А это скупой материал, в открытом доступе почти нет, только разрозненные выдержки на разных ресурсах. Половина поля в расчет не принималась, весь смысл сводился к направлению передач - вперед хорошо, назад и поперек нет. Но с учетом половины поля еще более информативно получится.

Да какая там интрига. ))) Есть кол-во передач( длинные,короткие,средние), кол-во принятых передач. Отбор,перехват,обводка,фолы,единоборства. И время. Вот передачи надо расписать. Главное выложить,специалисты подтянутся)) 
Ошибки считаете?
Я почему  спрашиваю, ошибка в 99% случаев связана с недостаточно быстрым исполнением технического приема. А чтобы понять умение быстрого исполнения, нужно обязательно пробовать себя в матчах с соперниками высокого уровня. Как та игр на видео, против Спартака в манеже.

Кролик? Кролик? Приём...!
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #122 : 02 April 2016, 22:56:06 »

Ошибки считаю. Та игра вовсе с чистого листа ( со Спартаком) - это мы просматривались. Вообще нам,чем быстрее решать,тем лучше,включается автопилот и понеслась..))))) В этом плане конечно сложно играть в нынешнем положении. 
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #123 : 02 April 2016, 23:06:13 »

Ошибки считаю. Та игра вовсе с чистого листа ( со Спартаком) - это мы просматривались.
ФШМ?

edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #124 : 02 April 2016, 23:07:29 »

Ошибки считаю. Та игра вовсе с чистого листа ( со Спартаком) - это мы просматривались.
ФШМ?

да
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #125 : 02 April 2016, 23:26:24 »

2001 год ФШМ относительно не плохая команда. Играющая. Вот 2000 г.р. это сброд просто. Вы заявились на зимнее первенство и не остались потом?

Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« Ответ #126 : 03 April 2016, 00:04:01 »

В технико-тактических действиях и их анализе важна игровая позиция. От этого и зависит статистика применения ТТД.
       Но, обратите внимание, что важно не только что и сколько делает игрок в матче. Важно (и на мой взгляд – важнее) что НЕ ДЕЛАЕТ. Какие технические приёмы и какие тактические решения  НЕ ВЫБИРАЕТ.
   Если кому-то интересно, вот данные по амплуа центрального полузащитник (ближе к атаке). Влад играя на этой позиции в  2013 году совершал 59 ТТД  за игру.  В 2014 (весна) 55 ТТД. Результат усреднён. Высший и низший результат откидывал (а это, в 2014 году 44 и 80) по остальным выводил среднее.
     Ну и повторение (которое мать учения)  - важна статистика индивидуальных задач по ТТД поставленных на игру.
     Так что Статистика, дама и капризная и неоднозначная

Виктор
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #127 : 03 April 2016, 00:10:29 »

В технико-тактических действиях и их анализе важна игровая позиция. От этого и зависит статистика применения ТТД.
       Но, обратите внимание, что важно не только что и сколько делает игрок в матче. Важно (и на мой взгляд – важнее) что НЕ ДЕЛАЕТ. Какие технические приёмы и какие тактические решения  НЕ ВЫБИРАЕТ.
   Если кому-то интересно, вот данные по амплуа центрального полузащитник (ближе к атаке). Влад играя на этой позиции в  2013 году совершал 59 ТТД  за игру.  В 2014 (весна) 55 ТТД. Результат усреднён. Высший и низший результат откидывал (а это, в 2014 году 44 и 80) по остальным выводил среднее.
     Ну и повторение (которое мать учения)  - важна статистика индивидуальных задач по ТТД поставленных на игру.

А какого года рождения Влад?

Петрович
КМС

Карма 36

« Ответ #128 : 03 April 2016, 01:45:40 »

2001 год ФШМ относительно не плохая команда. Играющая. Вот 2000 г.р. это сброд просто. Вы заявились на зимнее первенство и не остались потом?
Мне тут сказали 2001 год ФШМ на неделе обыграл 2000 год 6-0. Смеющийся Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #129 : 03 April 2016, 07:12:12 »

Она однозначная,если пользоваться ей как наукой,а не набором отдельных цифр.
Барсе,какую задачу не ставь,у них всегда будет больше 1000 командных ТТД.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #130 : 03 April 2016, 09:17:36 »

Раньше они интереснее играли,пару-тройку сезонов,а точнее при Петре Ивановиче. Мы пришли в предсезонку или конец зимнего,в прошлом году...потренировались,поиграли месяца полтора,нам сказали,что все хорошо,подходим))).
« Последнее редактирование: 03 April 2016, 09:54:53 от edisson » Сообщить модератору   Записан
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #131 : 03 April 2016, 09:28:56 »

Но, обратите внимание, что важно не только что и сколько делает игрок в матче. Важно (и на мой взгляд – важнее) что НЕ ДЕЛАЕТ. Какие технические приёмы и какие тактические решения  НЕ ВЫБИРАЕТ.
   Если кому-то интересно, вот данные по амплуа центрального полузащитник (ближе к атаке). Влад играя на этой позиции в  2013 году совершал 59 ТТД  за игру.  В 2014 (весна) 55 ТТД. Результат усреднён. Высший и низший результат откидывал (а это, в 2014 году 44 и 80) по остальным выводил среднее.
     Ну и повторение (которое мать учения)  - важна статистика индивидуальных задач по ТТД поставленных на игру.

Я уже озвучил свое мнение по этому поводу. Для нас важнее три касания-три выхода партнера 1 в 1 с вратарем. Чем просто 100 передач. Мы пляшем от этого. Решения выбираются исходя из партнеров и соперника.
« Последнее редактирование: 03 April 2016, 09:55:37 от edisson » Сообщить модератору   Записан
Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« Ответ #132 : 03 April 2016, 10:54:39 »

Для нас важнее три касания-три выхода партнера 1 в 1 с вратарем.
Так кто спорит об этом? Можно (и нужно) делать это своей фишкой. Но футбол многообразен и арсенал технических приёмов тактических вариантов этим не исчерпывается. И вот тут-то ".... просто 100 передач....." в игровой обстановке отрабатыввать не повредит.

Виктор
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #133 : 03 April 2016, 11:00:38 »

Я уже озвучил свое мнение по этому поводу. Для нас важнее три касания-три выхода партнера 1 в 1 с вратарем. Чем просто 100 передач. Мы пляшем от этого. Решения выбираются исходя из партнеров и соперника.
На пути к становлению мастерства нет чего либо одного важного,это тупиковый путь.
Наверняка и игроки Барсы не считают это важным,они просто это делают. Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 April 2016, 11:02:21 от gosha » Сообщить модератору   Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #134 : 03 April 2016, 12:18:21 »

На пути к становлению мастерства нет чего либо одного важного,это тупиковый путь.
Наверняка и игроки Барсы не считают это важным,они просто это делают. Смеющийся

Если я не пишу про другое, то это не значит, что другим не занимаемся.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти