Лучше киньте видео 5 человек, которые одинаково бьют сильно...Я не говорю точно, я говорю ПРОСТО СИЛЬНО! Желательно, чтобы возраст был плюс минус 2-3 года...Тогда убедите меня, в том что вы можете обучить двуногости...
Никакие
вырванные из контекста тренировочной работы видео не могут служить аргументами в обсуждении методики обучения удару. Следование методике подразумевает длительный процесс. Важна динамика освоения Игроком техники движения и эффективность тренировочной работы.
Я не говорю точно, я говорю ПРОСТО СИЛЬНО!
Это фраза показывает наши разные позиции в подходах к ОБУЧЕНИЮ технике удара. Я попробую свою позицию аргументировать.
Нельзя говорить об правильном обучении технике удара если силу удара в процессе обучения ставить на первое место. Правильный методический подход: сначала обучение точности удара, затем наращивания его силы. Юный Игрок должен сформировать правильную структуру движения, довести исполнение до автоматизма. И тогда можно в занятиях/упражнениях ставить задачу наносить удар сильно. Это связано с простой вещью. Игрок не имеющий поставленной техники движения для того чтобы выполнить полученное задание, нанести сильный удар, непроизвольно, на подсознательном уровне "напрягается", старается произвести удар вкладывая "всю силу". И это "напряжение" мышц обязательно "сбивает" правильное движение (которое ещё не стало автоматическим).
Это АКСИОМА спорта (любого). Быстрое движение можно произвести только на фоне расслабленных (не задействованных в данном движении) мышц, при своевременном "включении" (взрыва или стопора) нужной в данный момент времени отдельной (отдельных) группы мышц. Любое напряжение мышц не участвующих в техническом действии (придании скорости движению) НЕИЗБЕЖНО снижает скорость перемещения рычагов. А сила (как нам известно из школьной физики))) в значительной мере зависит от ускорения.
..Тогда убедите меня, в том что вы можете обучить двуногости...
Передо мной не стоит задачи Вас в чём либо убеждать, относительно моей личности как специалиста детского футбола.

И уж тем более мои тренерские способности никак не влияют на саму МЕТОДИКУ обучения. Да, личность тренера влияет на эффективность обучения по какой-либо методики. Но никак не на саму методику. Так что давайте вести обсуждение не личностей, а методических принципов, их эффективности, обоснованности и так далее.