Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17 April 2025, 02:03:12
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
О тренерах
"Кто нас выводит в мастера..."
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
32
Автор
Тема: "Кто нас выводит в мастера..." (Прочитано 262503 раз)
R11
КМС
Карма 29
Re: "Кто нас выводит в мастера..."
«
Ответ #255 :
07 March 2010, 10:52:24 »
Цитата: zork от 07 March 2010, 10:39:03
Цитата: R11 от 07 March 2010, 10:32:19
Цитата: zork от 07 March 2010, 10:23:26
Цитата: R11 от 07 March 2010, 10:15:23
в лучшем случае игроков,которые могут принять пас,отдать и открыться.
...уже не плохо
Ага!Только с такими ИСПОЛНИТЕЛЯМИ нам никогда не стать чемпионами мира или Европы!Современный футбол-это не только отдать-открыться.
Да я абсолютно согласен.... беда в том, что и получить- отдать -открыться тоже не очень то получается, увы
Вот я и пишу,что на выходе абсолютный 0,потому что мы даже таких толком подготовить не можем.А у нас,между прочим,не самая маленькая страна в мире по населению.КПД у наших школ просто потрясающий.А виноваты родители:плохих детей рожаем.
Сообщить модератору
uve
1 разряд
Карма 24
Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!
«
Ответ #256 :
07 March 2010, 11:30:23 »
Сообщить модератору
Ex nihilo nihil fit
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #257 :
07 March 2010, 11:31:18 »
Цитата: R11 от 07 March 2010, 10:52:24
Вот я и пишу,что на выходе абсолютный 0,потому что мы даже таких толком подготовить не можем.А у нас,между прочим,не самая маленькая страна в мире по населению.КПД у наших школ просто потрясающий.А виноваты родители:плохих детей рожаем.
Господа футбольные руководители и тренеры присутствующие на форуме, имеющие детей мужеского полу
в возрасте от 6 до 17 лет плиз. напишите:
1. занимается Ваше дитё футболом
2. где
3. как успехи
Сообщить модератору
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #258 :
07 March 2010, 18:42:20 »
Можно подробнее про "выжали все соки"
Цитата: komissar от 07 March 2010, 00:47:44
Гоша,извините,я попытаюсь ответить на Ваш вопрос как я всё это вижу.Есть такая категория тренеров которые для достижения сиюминутного результата не имея желания учить детей играть в футбол потому что это не дает быстрых успехов,сажают детей очень плотно на физику.Не можем переиграть тактически-технически будем пытаться перебегать,передавить физически.И вот бедные дети 10-14 лет вместо работы с мячами нарезают круги вокруг поля с отягощениями с максимальной выкладкой.Вы,Гоша,как специалист по физподготовке,понимаете к чему это приводит,что дальше любителей эти дети не пойдут по состоянию здоровья.Вот и получается,что выжали из них все соки ради ради сиюминутных побед и выкинули за ненадобностью.Набрали других у которых ещё здоровье в порядке.Загоняли одним словом.
Сообщить модератору
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #259 :
07 March 2010, 19:09:42 »
во дворе надо выходить и обыгрывать учиться всех подряд!только так раньше и учились!
а детей сейчас лишние полчаса на тренировке не заставишь остаться--все домой спешат к компьютеру и Дому-2
Сообщить модератору
Start96
Гость
«
Ответ #260 :
07 March 2010, 21:05:11 »
Цитата: R11 от 07 March 2010, 18:42:20
Можно подробнее про "выжали все соки"
Цитата: komissar от 07 March 2010, 00:47:44
Гоша,извините,я попытаюсь ответить на Ваш вопрос как я всё это вижу.Есть такая категория тренеров которые для достижения сиюминутного результата не имея желания учить детей играть в футбол потому что это не дает быстрых успехов,сажают детей очень плотно на физику.Не можем переиграть тактически-технически будем пытаться перебегать,передавить физически.И вот бедные дети 10-14 лет вместо работы с мячами нарезают круги вокруг поля с отягощениями с максимальной выкладкой.Вы,Гоша,как специалист по физподготовке,понимаете к чему это приводит,что дальше любителей эти дети не пойдут по состоянию здоровья.Вот и получается,что выжали из них все соки ради ради сиюминутных побед и выкинули за ненадобностью.Набрали других у которых ещё здоровье в порядке.Загоняли одним словом.
А можете назвать конкретные фамилии таких тренеров ?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #261 :
07 March 2010, 21:41:34 »
R11,
последнее время ко мне стали попадать результаты тестирования футболистов,по ним можно сделать выводы,что ССС многих, находится мягко говоря не в оптимальном состоянии и для этого совершенно не обязательно нарезать круги и заниматься с отягощениями.
Вполне достаточно регулярно проводить интенсивные футбольные тренировки,участвовать в турнирах с большим количеством матчей за ограниченное количество времени,играть на полях не соответствующих возрасту.
Этого вполне достаточно,чтобы угробить практического любого.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #262 :
07 March 2010, 22:12:47 »
А можете назвать конкретные фамилии таких тренеров ? Сразу скажу что к Чертаново это никакого отношения не имеет.Надеюсь у Вас такого нет. конкретных фамилий называть не буду,слышал про такой ужас от третьих лиц,не хочу,если что,оказаться клеветником,но такая практика существует.Неужели вы не видели команд,играющих бей-беги,запросто перебегающих соперников.И это в 10-13 лет.То есть игры никакой,но зато все носятся как лоси.И это дает какой-никакой результат.Правда это все до поры до времени.Не задумывались откуда это у них?
Сообщить модератору
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #263 :
07 March 2010, 22:18:17 »
Цитата: gosha от 07 March 2010, 21:41:34
R11,
последнее время ко мне стали попадать результаты тестирования футболистов,по ним можно сделать выводы,что ССС многих, находится мягко говоря не в оптимальном состоянии и для этого совершенно не обязательно нарезать круги и заниматься с отягощениями.
Вполне достаточно регулярно проводить интенсивные футбольные тренировки,участвовать в турнирах с большим количеством матчей за ограниченное количество времени,играть на полях не соответствующих возрасту.
Вот видите,Вы сами знаете ответ на "выжать соки"
Сообщить модератору
Start96
Гость
«
Ответ #264 :
07 March 2010, 22:28:38 »
Цитата: R11 от 07 March 2010, 22:12:47
А можете назвать конкретные фамилии таких тренеров ? Сразу скажу что к Чертаново это никакого отношения не имеет.Надеюсь у Вас такого нет. конкретных фамилий называть не буду,слышал про такой ужас от третьих лиц,не хочу,если что,оказаться клеветником,но такая практика существует.Неужели вы не видели команд,играющих бей-беги,запросто перебегающих соперников.И это в 10-13 лет.То есть игры никакой,но зато все носятся как лоси.И это дает какой-никакой результат.Правда это все до поры до времени.Не задумывались откуда это у них?
К счастью мне не довелось знать таких тренеров. Команд играющих бей-беги много, но это не значит, что тренер их заставляет в 10 летнем возрасте бегать все тренировки без мячей и с утяжелителями и так далее о чём Вы пишите. Просто есть дети сильнее других. И есть тренеры сильнее других.
Возможно и существуют тренеры о которых Вы пишите и тогда конечно их надо гнать в шею. Но я таких не встречал.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #265 :
07 March 2010, 22:31:19 »
Цитата: R11 от 07 March 2010, 22:18:17
Цитата: gosha от 07 March 2010, 21:41:34
R11,
Вот видите,Вы сами знаете ответ на "выжать соки"
Нужно чтобы об этом знали все детские тренеры,а не профи уровня Слуцкого-Бердыева.
Меня например очень волнует вопрос,что нужно делать с футболистом у котрого МПК=84,чтобы на уровне анаэробного порога он потреблял 43 мл.кислорода,т.е.обладал меньшей работоспособностью,чем 14 летние футболисты?
Кому можно задать этот вопрос?
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #266 :
07 March 2010, 22:56:10 »
К счастью мне не довелось знать таких тренеров. Команд играющих бей-беги много, но это не значит, что тренер их заставляет в 10 летнем возрасте бегать все тренировки без мячей и с утяжелителями и так далее о чём Вы пишите. Просто есть дети сильнее других. И есть тренеры сильнее других.
Возможно и существуют тренеры о которых Вы пишите и тогда конечно их надо гнать в шею. Но я таких не встречал.
[/quote]Ну про 10 летних я наверное погорячился,ну а команда,про которую я слышал подобное прошлым летом,была 96 года
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #267 :
07 March 2010, 23:06:34 »
Когда что-то не хотят видеть, поворачивают голову в другую сторону.
Сообщить модератору
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #268 :
08 March 2010, 07:11:34 »
Гоша с таким МПК вам в легкую атлетику на чемпионат мира!!!!!
не умничайте пожалуйстааааааааа
Сообщить модератору
Start96
Гость
«
Ответ #269 :
08 March 2010, 07:12:37 »
Цитата: Любопыт от 07 March 2010, 23:06:34
Когда что-то не хотят видеть, поворачивают голову в другую сторону.
Фамилии таких тренеров назовёте ?
Я обязательно поверну голову, что бы на них посмотреть.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
32
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц