Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 October 2025, 02:31:48

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 95 Печать
Голосование
Вопрос: Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный

Автор Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...  (Прочитано 538583 раз)
Парамон
Гость
« Ответ #450 : 07 October 2009, 08:51:04 »

Куда при новой схеме "трудовые резервы"-93 денут?,когда переходили на командный,лоббирование и тити-мити шло оттуда,сейчас , так понимаю,от "Чертаново" интересно кто выиграет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сообщить модератору   Записан
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Email
« Ответ #451 : 07 October 2009, 09:56:39 »

Куда при новой схеме "трудовые резервы"-93 денут?,когда переходили на командный,лоббирование и тити-мити шло оттуда,сейчас , так понимаю,от "Чертаново" интересно кто выиграет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Арифметика доступна даже детям дошкольного возраста, подсчитать не трудно, все будут там где и должны быть! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
FAN
новичок

Карма -14

« Ответ #452 : 07 October 2009, 10:12:52 »

А почему в зачёт по клубной системе не берётся 98 год , ведь они уже в этом году играют на Москву , а в следующем они станут на год старше а им предлагается играть турнир типа Яшина или что там исчё придумают.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #453 : 07 October 2009, 10:49:25 »

А почему в зачёт по клубной системе не берётся 98 год , ведь они уже в этом году играют на Москву , а в следующем они станут на год старше а им предлагается играть турнир типа Яшина или что там исчё придумают.

Что примут, то и примут - нас не спросят! А вообще 3 старших года и 2 средних мне кажется более определяющие, младшие более непредсказуемые и результаты тренировок проявятся через некоторое время, может даже пару-тройку лет!

Директор
Гость
« Ответ #454 : 08 October 2009, 11:02:54 »

Плохо понимаете.  Ни каких тити-мити нет. Всё, что мне удалось пролоббировать, это Приз Яшина. В этом есть, что то плохое ?
ЛОКО99
3 разряд
**

Карма 15

« Ответ #455 : 08 October 2009, 12:00:38 »

Плохо понимаете.  Ни каких тити-мити нет. Всё, что мне удалось пролоббировать, это Приз Яшина. В этом есть, что то плохое ?
А что хорошего в турнире Яшина, очень много матчей с заранее предсказуемым результатом на первых трех этапах, ну ладно один год, а зачем для 99 г.р. на следующий год опять аналогичный турнир, если задача  турнира  в этом году была распределить команды по группам (премьер, высшая и т.д.), ну и пусть на следующий год играют согласно результатам этого года, по-моему все логично.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #456 : 08 October 2009, 13:39:43 »

если сейчас разбить команды99 по лигам,то перейти на клубный будеет сложней с моральной точки...
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #457 : 08 October 2009, 13:53:43 »

если сейчас разбить команды99 по лигам,то перейти на клубный будеет сложней с моральной точки...

Судя по голосованию за командный или клубный зачет, и не только на этом форуме, то отсутствие морали у продвигающих клубный зачет не зависит от детей 99 года, где и как они буду играть вопрос даже не второй, даже при условии перехода в 2011 году.

uve
1 разряд

Карма 24

Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!

« Ответ #458 : 08 October 2009, 14:40:46 »

Есть инфа  .Во вторник топ-клубы выдвинули ультиматум:если не будет клубного зачёта,то будет создана альтернативная лига!

Ex nihilo nihil fit
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #459 : 08 October 2009, 14:45:22 »

ПУСТЬ ДЕЛАЮТ,БЕЗ НИХ В МОСКВЕ НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА ФУТБОЛА ПОЯВЯТСЯ.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #460 : 08 October 2009, 14:47:35 »

Есть инфа  .Во вторник топ-клубы выдвинули ультиматум:если не будет клубного зачёта,то будет создана альтернативная лига!

Это инфа из МФФ или кого-то из топов?, хотя без разницы - пусть идут в "альтернативщики", как правило они не добиваются больших успехов, но оказывают огромное влияние на следующие поколения таких же "альтернативщиков"!

uve
1 разряд

Карма 24

Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!

« Ответ #461 : 08 October 2009, 14:49:21 »

Это инфа из МФФ или кого-то из топов?, хотя без разницы - пусть идут в "альтернативщики", как правило они не добиваются больших успехов, но оказывают огромное влияние на следующие поколения таких же "альтернативщиков"!
МФФ

Ex nihilo nihil fit
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #462 : 08 October 2009, 14:52:36 »

МФФ

И что!? Коленки у них уже затряслись, а то бюджет урежут и бонусы от топов прекратятся? Смеющийся

Директор
Гость
« Ответ #463 : 08 October 2009, 18:34:45 »

А что хорошего в турнире Яшина, очень много матчей с заранее предсказуемым результатом на первых трех этапах, ну ладно один год, а зачем для 99 г.р. на следующий год опять аналогичный турнир, если задача  турнира  в этом году была распределить команды по группам (премьер, высшая и т.д.), ну и пусть на следующий год играют согласно результатам этого года, по-моему все логично.

Я тоже за это. Для этого и придумал этот турнир, как единственную возможность по спортивному принципу решить какая команда с какой лиги начнёт играть. Почему сделали на Первых этапах игры в 2 круга мне не понятно. Я предлагал на 1 и 2 этапах игры в 1 круг, а на 3 и 4 этапах, когда силы команд уже более менее одинаковые в 2 круга.
Я же всегда поддерживаю ТОЛЬКО командный зачёт.
Просто если будет принято решение играть по общему, хочется, что бы от этого пострадало как можно меньше тренеров, детей, родителей, школ.
Парамон
Гость
« Ответ #464 : 09 October 2009, 07:55:09 »

Лукавите Директор Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Буренков берет Веселый Подмигивающий Подмигивающий 96 год,которая должна играть в первой лиге,а потом,12 команд, бац и сразу в вышке Смеющийся

Вы так и не ответили на мой вопрос,почему разное финансирование у школ Москомспорта? в пользу Чертаново Подмигивающий   Например у "Спутника"даже газона нормального нет,примеров много,не говорю уж про фонд заработной платы Шокирован

точно  "Лукавите" Директор Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 October 2009, 08:17:23 от Парамон » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 95 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти