Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 April 2025, 01:03:24
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
95
Голосование
Вопрос:
Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный
Автор
Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения... (Прочитано 515292 раз)
Парамон
Гость
Re: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
«
Ответ #450 :
07 October 2009, 08:51:04 »
Куда при новой схеме "трудовые резервы"-93 денут?,когда переходили на командный,лоббирование и тити-мити шло оттуда,сейчас , так понимаю,от "Чертаново" интересно кто выиграет
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #451 :
07 October 2009, 09:56:39 »
Цитата: Парамон от 07 October 2009, 08:51:04
Куда при новой схеме "трудовые резервы"-93 денут?,когда переходили на командный,лоббирование и тити-мити шло оттуда,сейчас , так понимаю,от "Чертаново" интересно кто выиграет
Арифметика доступна даже детям дошкольного возраста, подсчитать не трудно, все будут там где и должны быть!
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
FAN
новичок
Карма -14
«
Ответ #452 :
07 October 2009, 10:12:52 »
А почему в зачёт по клубной системе не берётся 98 год , ведь они уже в этом году играют на Москву , а в следующем они станут на год старше а им предлагается играть турнир типа Яшина или что там исчё придумают.
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #453 :
07 October 2009, 10:49:25 »
Цитата: FAN от 07 October 2009, 10:12:52
А почему в зачёт по клубной системе не берётся 98 год , ведь они уже в этом году играют на Москву , а в следующем они станут на год старше а им предлагается играть турнир типа Яшина или что там исчё придумают.
Что примут, то и примут - нас не спросят! А вообще 3 старших года и 2 средних мне кажется более определяющие, младшие более непредсказуемые и результаты тренировок проявятся через некоторое время, может даже пару-тройку лет!
Директор
Гость
«
Ответ #454 :
08 October 2009, 11:02:54 »
Плохо понимаете. Ни каких тити-мити нет. Всё, что мне удалось пролоббировать, это Приз Яшина. В этом есть, что то плохое ?
ЛОКО99
3 разряд
Карма 15
«
Ответ #455 :
08 October 2009, 12:00:38 »
Цитата: Директор от 08 October 2009, 11:02:54
Плохо понимаете. Ни каких тити-мити нет. Всё, что мне удалось пролоббировать, это Приз Яшина. В этом есть, что то плохое ?
А что хорошего в турнире Яшина, очень много матчей с заранее предсказуемым результатом на первых трех этапах, ну ладно один год, а зачем для 99 г.р. на следующий год опять аналогичный турнир, если задача турнира в этом году была распределить команды по группам (премьер, высшая и т.д.), ну и пусть на следующий год играют согласно результатам этого года, по-моему все логично.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #456 :
08 October 2009, 13:39:43 »
если сейчас разбить команды99 по лигам,то перейти на клубный будеет сложней с моральной точки...
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #457 :
08 October 2009, 13:53:43 »
Цитата: lariychuk от 08 October 2009, 13:39:43
если сейчас разбить команды99 по лигам,то перейти на клубный будеет сложней с моральной точки...
Судя по голосованию за командный или клубный зачет, и не только на этом форуме, то отсутствие морали у продвигающих клубный зачет не зависит от детей 99 года, где и как они буду играть вопрос даже не второй, даже при условии перехода в 2011 году.
uve
1 разряд
Карма 24
Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!
«
Ответ #458 :
08 October 2009, 14:40:46 »
Есть инфа .Во вторник топ-клубы выдвинули ультиматум:если не будет клубного зачёта,то будет создана альтернативная лига!
Ex nihilo nihil fit
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #459 :
08 October 2009, 14:45:22 »
ПУСТЬ ДЕЛАЮТ,БЕЗ НИХ В МОСКВЕ НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА ФУТБОЛА ПОЯВЯТСЯ.
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #460 :
08 October 2009, 14:47:35 »
Цитата: uve от 08 October 2009, 14:40:46
Есть инфа .Во вторник топ-клубы выдвинули ультиматум:если не будет клубного зачёта,то будет создана альтернативная лига!
Это инфа из МФФ или кого-то из топов?, хотя без разницы - пусть идут в "альтернативщики", как правило они не добиваются больших успехов, но оказывают огромное влияние на следующие поколения таких же "альтернативщиков"!
uve
1 разряд
Карма 24
Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!
«
Ответ #461 :
08 October 2009, 14:49:21 »
Цитата: vadeg DFA от 08 October 2009, 14:47:35
Это инфа из МФФ или кого-то из топов?, хотя без разницы - пусть идут в "альтернативщики", как правило они не добиваются больших успехов, но оказывают огромное влияние на следующие поколения таких же "альтернативщиков"!
МФФ
Ex nihilo nihil fit
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #462 :
08 October 2009, 14:52:36 »
Цитата: uve от 08 October 2009, 14:49:21
Цитата: vadeg DFA от 08 October 2009, 14:47:35
МФФ
И что!? Коленки у них уже затряслись, а то бюджет урежут и бонусы от топов прекратятся?
Директор
Гость
«
Ответ #463 :
08 October 2009, 18:34:45 »
Цитата: ЛОКО99 от 08 October 2009, 12:00:38
А что хорошего в турнире Яшина, очень много матчей с заранее предсказуемым результатом на первых трех этапах, ну ладно один год, а зачем для 99 г.р. на следующий год опять аналогичный турнир, если задача турнира в этом году была распределить команды по группам (премьер, высшая и т.д.), ну и пусть на следующий год играют согласно результатам этого года, по-моему все логично.
Я тоже за это. Для этого и придумал этот турнир, как единственную возможность по спортивному принципу решить какая команда с какой лиги начнёт играть. Почему сделали на Первых этапах игры в 2 круга мне не понятно. Я предлагал на 1 и 2 этапах игры в 1 круг, а на 3 и 4 этапах, когда силы команд уже более менее одинаковые в 2 круга.
Я же всегда поддерживаю ТОЛЬКО командный зачёт.
Просто если будет принято решение играть по общему, хочется, что бы от этого пострадало как можно меньше тренеров, детей, родителей, школ.
Парамон
Гость
«
Ответ #464 :
09 October 2009, 07:55:09 »
Лукавите Директор
Буренков берет
96 год,которая должна играть в первой лиге,а потом,12 команд, бац и сразу в вышке
Вы так и не ответили на мой вопрос,почему разное финансирование у школ Москомспорта? в пользу Чертаново
Например у "Спутника"даже газона нормального нет,примеров много,не говорю уж про фонд заработной платы
точно "Лукавите" Директор
«
Последнее редактирование: 09 October 2009, 08:17:23 от Парамон
»
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц