Крылья-то как раз попадают "общим зачетом".Это Управ Делами ошибся ,пропустил одну строчку. А вот выйдет-ли 93 год Химок или Крыльев - это еще бАльшой вопрос

Крылья школой в 2010 в Премьер Лигу не попадают в любом случае Только если сделать не 12, а большее число команд.
ещё конечно обидно за родной Буревестник 98
может какую-нибудь акцию придумаем с ленточками
зря говорят от нас ничего не зависит
когда массово проходят акции начинают шевелится
кстати скоро выборы в мосдуму вроде может кто заинтересуется
Таких команд очень много, кто пострадает. Объеденяйтесь !!!
г-н Директор,вам то как раз ради школы нужен командный зачет,у Вас похоже 3 команды 1ой ногой в премьере,а пара на подходе,но еще не готовы.Есть стимул работать.Или интересней и полезней в хвосте премьеры быть,со стимулом не вылететь.
А я и не скрываю, что за командный. Почитайте все мои посты. Только Вы не правы в том, что мы будем бороться за выживание. Вы видимо не видели команды 93,95,96 наши.
ленточки каких цветов выберем?чертаново,буревестник,приалит?
Российского триколора.
Клубный зачет, на мой взгляд, не лишенный смысла экономический проект. Заработают на нем только клубы Премьерки.
Их можно понять. С точки зрения бизнеса. Но не с точки зрения интересов футбола.
В первенстве участвуют 46 школ. Все школы равноценные участники соревнований, независимо от их уровня и принадлежности. Правильнее было бы провести общее открытое голосование, большинство которого и определит схему следующего Первенства. Попытки топ клубов шантажировать тем что они не будут принимать участие в данном Первенстве смешна. Официальное Первенство Москвы среди ФШ проводит Москомспорт в лице МФФ, которое опирается на мнение большинства, а не на мнение отдельной группы участников соревнований.
Захотят топ клубы играть в своем турнире ради бога, но их будет реально мало.
Локомотив, ЦСКА , Спартак , Динамо, Москва. Играть между собой в три круга не очень приятное удовольствие да еще и не участвовать в Кубке Москвы...
Просто надо поднять это предложение на совещании директоров. Вам и флаг в руки Директор!
А что делать моей школе, если топы отделятся ? Мне не интересно играть без них. Я уже писал об этом. Есть руководители других школ. Более заинтересованных в командном зачёте (как мне кажется) чем Чертаново. Они пока ничего ещё не сделали, что бы сохранить командный зачёт. Они то без топов проживут. Очень много школ где тренеры за командный зачёт, а директора за общий. Им просто так удобно. Я общался и с теми и с другими. Очень жаль, что это именно так.
Так, что родители, дети, тренеры : Все вопросы к директорам своих школ.
А я завтра на Президиуме МФФ свою точку зрения скажу. Только это врядли изменит чего-нибудь.