Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 01:13:32

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 95 Печать
Голосование
Вопрос: Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный

Автор Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...  (Прочитано 515318 раз)
Директор
Гость
« Ответ #375 : 15 September 2009, 15:37:09 »

Крылья-то как раз попадают "общим зачетом".Это Управ Делами ошибся ,пропустил одну строчку. А вот выйдет-ли  93 год Химок или Крыльев - это еще бАльшой вопрос Веселый

Крылья школой в 2010 в Премьер Лигу не попадают в любом случае Только если сделать не 12, а большее число команд.

ещё конечно обидно за родной Буревестник 98
может какую-нибудь акцию придумаем с ленточками
зря говорят от нас ничего не зависит
когда массово проходят акции начинают шевелится
кстати скоро выборы в мосдуму вроде может кто заинтересуется

Таких команд очень много, кто пострадает. Объеденяйтесь !!!

г-н Директор,вам то как раз ради школы нужен командный зачет,у Вас похоже 3 команды 1ой ногой  в премьере,а пара на подходе,но еще не готовы.Есть стимул работать.Или интересней и полезней в хвосте премьеры быть,со стимулом не вылететь.

А я и не скрываю, что за командный. Почитайте все мои посты. Только Вы не правы в том, что мы будем бороться за выживание. Вы видимо не видели команды 93,95,96 наши.

ленточки каких цветов выберем?чертаново,буревестник,приалит?

Российского триколора.

Клубный зачет, на мой взгляд, не лишенный смысла экономический проект. Заработают на нем только клубы Премьерки.

Их можно понять. С точки зрения бизнеса. Но не с точки зрения интересов футбола.

В первенстве участвуют 46 школ.  Все школы равноценные участники соревнований, независимо от их уровня и принадлежности. Правильнее было бы провести общее открытое  голосование, большинство которого и определит схему следующего Первенства. Попытки топ клубов шантажировать тем что они не будут принимать участие в данном Первенстве смешна. Официальное Первенство Москвы среди ФШ проводит Москомспорт в лице МФФ, которое опирается на мнение большинства, а не на мнение отдельной группы участников соревнований.
Захотят топ клубы играть в своем турнире ради бога, но их будет реально мало.
Локомотив, ЦСКА , Спартак , Динамо, Москва.  Играть между собой в три круга не очень приятное удовольствие да еще и не участвовать в Кубке Москвы...
Просто надо поднять это предложение на совещании директоров. Вам и флаг в руки Директор!

А что делать моей школе, если топы отделятся ? Мне не интересно играть без них. Я уже писал об этом. Есть руководители других школ. Более заинтересованных в командном зачёте (как мне кажется) чем Чертаново. Они пока ничего ещё не сделали, что бы сохранить командный зачёт. Они то без топов проживут. Очень много школ где тренеры за командный зачёт, а директора за общий. Им просто так удобно. Я общался и с теми и с другими. Очень жаль, что это именно так.
Так, что родители, дети, тренеры : Все вопросы к директорам своих школ.
А я завтра на Президиуме МФФ свою точку зрения скажу. Только это врядли изменит чего-нибудь.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 15 September 2009, 15:51:26 »

г-н Директор буду искренне рад
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 15 September 2009, 15:53:12 »

И донесите, пожалуйста, мнение общественности Смеющийся
Госыч
новичок

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 15 September 2009, 16:41:13 »

а мы ленточками и разговорами с тренерами и с директорами поможем?!!!
rjhzuf
КМС

Карма -50

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 15 September 2009, 16:50:01 »

это врядли.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 15 September 2009, 16:57:47 »

Если я правильно понял и за команду ,играющую на след.год в Премьере,  дают 4 очка, а за Вышку - 3 ..то на сегодняшний день к 6 Топ-Командам (Спартак,ЦСКА,Динамо,Торпедо,Москва,Локомотив) добавятся -
Локо2-19 очков,Смена,Химки,Чертаново - 18 очков,Труд.Рез.,Крылья -17 очков. Далее ДФА- 16 очков, Красногвардеец - 15 очков. У Спартак2 - 13, Москвич-9,Тимиряцевец-6 .У последних троих шансов выйти - нет.
Директор
Гость
« Ответ #381 : 15 September 2009, 17:03:18 »

Если Вы правильно посчитали, то так.
rjhzuf
КМС

Карма -50

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 15 September 2009, 17:17:45 »

кто бы не вошел,не правильно это.сильнейший удар по детям и тренерам.обидно что мфф думает только о своем благополучии и благополучии топ-клубов.хотя должна думать о развитии футбола.(избегая кривотолков:мой в топ-клубе)конкуренции не боиться,только за.но топ-клубы это еще не весь детский футбол
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 15 September 2009, 18:22:09 »

Может создать общественную организацию, без образования юридического лица, под названием "Родители юных футболистов", и уже от ее лица пытаться изменить все это безобразие? Безусловно, утопия, но как-то надо эту ситуацию менять.
Мысль очень здравая,но для начала нужно научиться решать более простые задачи http://3-liga.ru/forum2/index.php?topic=589.0

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Директор
Гость
« Ответ #384 : 15 September 2009, 18:37:09 »

кто бы не вошел,не правильно это.сильнейший удар по детям и тренерам.обидно что мфф думает только о своем благополучии и благополучии топ-клубов.хотя должна думать о развитии футбола.(избегая кривотолков:мой в топ-клубе)конкуренции не боиться,только за.но топ-клубы это еще не весь детский футбол

Я бы не стал полностью обвинять здесь  мфф. Она в определённой мере тоже заложник ситуации.
Но то, что Топ Клубы это далеко, причём очень далеко не весь детский футбол это точно.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 15 September 2009, 18:44:42 »

Если зрить в корень,то ТОПы это деньги,МФФ(судя по их машинам) это "откатная система",директора ДЮСШ это административный ресурс (за редким исключением).
Результат похоже предсказуем. Смеющийся

Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 15 September 2009, 18:48:53 »

:-\
Директор
Гость
« Ответ #387 : 15 September 2009, 19:21:16 »

Если зрить в корень,то ТОПы это деньги,МФФ(судя по их машинам) это "откатная система",директора ДЮСШ это административный ресурс (за редким исключением).

Нет, это не так. Везде есть разные люди.
valeff
Гость
« Ответ #388 : 15 September 2009, 19:48:57 »

Вы же видели, как проголосовали те, кому это по здравому смыслу это ну никак не годится.
 Где эти разные люди?

Спартак 2 имеет две команды в премьере.  У парней скоро выпуск.
 Руководство - "горячо одобряем и поддерживаем мудрое решение МФФ"
                  - "парни не мешайте развитию российского футбола, поставлена задача токо отвлечь вас от безобразий на улице. Бабло прилагается."

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 15 September 2009, 19:53:46 »

Я не про людей,а про систему.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 95 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти