Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 19:48:40

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Что бы это значило?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Что бы это значило?  (Прочитано 59877 раз)
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 25 October 2011, 17:31:17 »

В премьер-лиге тоже команды проигрывают с подобными счетами,однако никто не говорит,что надо оставить 5-6 команд.
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 October 2011, 18:50:50 »

Ну так например, недавно Локомотив-2002 года выиграл у Локомотива-2 33:3
Обе команды в клубной лиге. Только одних обучают, а других нет.
Учите и не будет таких счетов.

Тут Дело не в обучении а в способностях.
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 October 2011, 19:03:55 »

Мое мнение: дело в том, что в этом возрасте Локо уже начали отбирать по всей Москве и учить, а Локо2 это пока местечковая команда района Перова "кто пришел ну и ладно". Вот когда пройдет время и в Москву повезут "варягов", а местные дети начнут ходить по кругу клубов, вот тогда таких счетов точно не будет.
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 25 October 2011, 22:34:52 »

Локо 2002 играет в таком составе уже целый год, полгода назад взяли 2-х ребят из Локомотива 2, и в этом году вратаря которого надо учить и учить, потому что основной вратарь к сожалению покинул Москву по семейным обстоятельствам.
Так что пока никакой селекции нет. Ждемс...
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 October 2011, 22:43:35 »

Локо 2002 играет в таком составе уже целый год, полгода назад взяли 2-х ребят из Локомотива 2, и в этом году вратаря которого надо учить и учить, потому что основной вратарь к сожалению покинул Москву по семейным обстоятельствам.

целый год. обалдеть...
#7+
Международный мастер

Карма 135

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 October 2011, 23:42:10 »

То, что на первый набор в топ-клуб приезжают не только из соседних дворов, а со всей Москвы (и часто у тех, кто приезжает издалека - есть для этого основания), и отбирают не из 40 человек, а из 400 - это разве не селекция? Плюс потом ещё кое-кто переходит из других клубов.  Улыбка

Соглашусь с Отцом - обучение тут вовсе не на первом месте.  
« Последнее редактирование: 26 October 2011, 00:01:37 от #7+ » Записан
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 October 2011, 06:04:38 »

Взяли из Локо-2 двух человек и вратаря , потом обыграли их 33-3. У нас говорит обучают, а в Локо-2 нет.
Вам самим то не смешно...
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 26 October 2011, 07:03:30 »

Нет, не смешно. Взяли двух человек, 2002 года, которые играли за 2001 год в прошлом году  и всем проигрывали, а вратарь которого взяли, и пропустил в этом матче 33 мяча, играя за локо-2. Кстати, он один и играл, и если бы не он, то счет мог быть и под 50. Как-то так.
А насчет селекции, и выбора клуба так я добираюсь до Локомотива полтора часа, хотя мне проще было бы ездить в Чертаново, ребята некоторые ездят вообще из Подмосковья. Те родители, кто хочет, чтобы ребенка нормально обучали,  выбирает уровень, а те кто хочет, чтобы их сын просто чем-то занимался идут в ближайший клуб. как то так.
« Последнее редактирование: 26 October 2011, 07:17:29 от pashtet » Записан
родитель
новичок

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 October 2011, 09:09:11 »

А пока и не будет... маленькие еще. Вот лет так в 12 начнется, а к 15- ти годам хорошо если несколько человек из старого состава останется.
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 26 October 2011, 09:50:49 »

Отец Тук - И вообще, я с самого начала говорил не о том, какой счет и т.п., а о том, что надо обучать детей как в клубной, так и в других лигах. А смысла урезать лигу не вижу.
И уж если честно, то я вообще проводил бы первенство МОСКВЫ по годам, а не по лигам, разумеется более сильные играют в высшей или как угодно ее назовите.
причем две последние команды играют стыки с двумя сильными командами более низшей лиги. Вот тогда можно говорить о конкуренции.
 А сравнивать одну школу с другой вообще не вижу смысла.
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 26 October 2011, 09:55:55 »

...А мой ребенок пришел в возрасте семи с половиной лет в Строгино...Как вы думаете,сколько ребят из того набора сейчас вообще продолжают заниматься футболом ? Не говоря уже о том ,кто занимается в Строгино?...
« Последнее редактирование: 26 October 2011, 15:45:17 от Ильдар » Записан
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 October 2011, 10:03:14 »

Нет, не смешно. Взяли двух человек, 2002 года, которые играли за 2001 год в прошлом году  и всем проигрывали, а вратарь которого взяли, и пропустил в этом матче 33 мяча, играя за локо-2. Кстати, он один и играл, и если бы не он, то счет мог быть и под 50. Как-то так.
А насчет селекции, и выбора клуба так я добираюсь до Локомотива полтора часа, хотя мне проще было бы ездить в Чертаново, ребята некоторые ездят вообще из Подмосковья. Те родители, кто хочет, чтобы ребенка нормально обучали,  выбирает уровень, а те кто хочет, чтобы их сын просто чем-то занимался идут в ближайший клуб. как то так.

Когда через пару-тройку лет в вашей команде состав обновится процентов на 70, Вы,думаю измените свое мнение .Причем придут на место ваших "нормально обученных" именно те,которые "просто занимаются".В 8-9 лет,ИМХО, говорить о тренированности и обученности рановато, в этом возрасте больше смотрят на врожденные качества для спорта. Попадание в ТОП клуб не дает гарантии правильного обучения и развития.Все ИМХО.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 26 October 2011, 12:40:22 »

...А мой ребенок пришел в возрасте 7-и лет в Строгино...Как вы думаете,сколько ребят из того набора сейчас вообще продолжают заниматься футболом ? Не говоря уже о том ,кто занимается в Строгино?...
[/quot
Нет, не смешно. Взяли двух человек, 2002 года, которые играли за 2001 год в прошлом году  и всем проигрывали, а вратарь которого взяли, и пропустил в этом матче 33 мяча, играя за локо-2. Кстати, он один и играл, и если бы не он, то счет мог быть и под 50. Как-то так.
А насчет селекции, и выбора клуба так я добираюсь до Локомотива полтора часа, хотя мне проще было бы ездить в Чертаново, ребята некоторые ездят вообще из Подмосковья. Те родители, кто хочет, чтобы ребенка нормально обучали,  выбирает уровень, а те кто хочет, чтобы их сын просто чем-то занимался идут в ближайший клуб. как то так.

Когда через пару-тройку лет в вашей команде состав обновится процентов на 70, Вы,думаю измените свое мнение .Причем придут на место ваших "нормально обученных" именно те,которые "просто занимаются".В 8-9 лет,ИМХО, говорить о тренированности и обученности рановато, в этом возрасте больше смотрят на врожденные качества для спорта. Попадание в ТОП клуб не дает гарантии правильного обучения и развития.Все ИМХО.

Вы опять о чем то о своем, внимательно читайте о чем я писал.
Можно ли сказать, кто из детей обучающихся в школе во втором-третьем классе станет профессором? Наверняка нет. Так что не надо учиться? Не надо учить?
« Последнее редактирование: 26 October 2011, 12:42:12 от pashtet » Записан
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 October 2011, 12:48:29 »

Прочитала еще раз.Внимательно. Улыбка
Результат тот же.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 26 October 2011, 12:56:33 »

Знаете есть такое понятие в логике как отрицание отрицания.
Если Вы говорите, что не обязательно обучаться в топах, потому что потом придут другие (называйте их как хотите), которые все равно, вытеснят тех кто был, тогда следует, что обучение теряет смысл как таковое. Но если это так, тогда скажите мне пожалуйста, откуда беруться те, кто приходит. Или их не обучают, или на них снизошла манна небесная Смеющийся
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти