Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 19:24:18

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Что бы это значило?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Что бы это значило?  (Прочитано 59848 раз)
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 October 2011, 13:09:14 »

Знаете есть такое понятие в логике как отрицание отрицания.
Если Вы говорите, что не обязательно обучаться в топах, потому что потом придут другие (называйте их как хотите), которые все равно, вытеснят тех кто был, тогда следует, что обучение теряет смысл как таковое. Но если это так, тогда скажите мне пожалуйста, откуда беруться те, кто приходит. Или их не обучают, или на них снизошла манна небесная Смеющийся
Не горячитесь.
Я про ТОПы такое не говорила, Вы что то себе придумываете. Веселый
Постараюсь объяснить.
По Вашему,если две команды играют со счетом 33-3, то первую обучают,вторую нет.
Может быть, но не когда речь идет о детях 8-9 лет.В топовые школы всегда идет отбор,в любом возрасте.В другие команды набираю тех,кто пришел.Всех подряд и тренируют.Вот если при равных условиях такой разгромный счет,тогда есть причина думать "чему там учат?"

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 26 October 2011, 13:14:49 »

Опять вы к счету. Забудьте. Я в общем. И не обязательно про клубную лигу. Мы же говорим о счетах типа 6:0 и выше в любой лиге.
гумункул
1 разряд

Карма 2

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 October 2011, 13:23:15 »

Если Вы говорите, что не обязательно обучаться в топах, потому что потом придут другие (называйте их как хотите), которые все равно, вытеснят тех кто был, тогда следует, что обучение теряет смысл как таковое. Но если это так, тогда скажите мне пожалуйста, откуда беруться те, кто приходит. Или их не обучают, или на них снизошла манна небесная Смеющийся

К сожалению, дело обстоит таким образом, что в топах от тренера требуют результат. Нет результата тренера снимают. Поэтому у него нет времени скурпулезно возиться с мальчишками. Предположим парнишка получил травму, выбыл на месяц-два, Вы думаете его будут ждать? Ни фига! На его место и так есть парочку кандидатов с банки, да еще и селекционеры парочку из премьерки притащут. И все, привет родителям! Вот и бьются за место в составе аки звери страшные, начиная с 6-летнего возраста. Выходят на поле с незалеченными травмами, на постоянном нерве. И ,что в итоге? К выпуску у половины мениски полетели, а кого-то и кресты...Я уж не говорю о таких мелочах как разрывы микроволокон мыщц и т.д.  Ну, и нафига нужны эти топы?
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 October 2011, 13:26:24 »

Если в общем,это совсем другой вопрос!
Если в одной лиге одна команда всегда выигрывает (как например ДЮСШ4-98 Строит глазки)  Смеющийся и часто с большим счетом,тут можно говорить о правильным тренировочном процессе(Ю.В. привет!) в команде победителе, и слабом-в проигравшей.Но это при равных условиях.
А между ТОПами и нетопами  Смеющийся даже в клубной лиге большая разница! И главное -отбор и селекция.Я об этом Веселый

Кто мы?ДЮСШ4!!!
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 26 October 2011, 13:27:12 »

К сожалению, дело обстоит таким образом, что в топах от тренера требуют результат. Нет результата тренера снимают. Поэтому у него нет времени скурпулезно возиться с мальчишками. Предположим парнишка получил травму, выбыл на месяц-два, Вы думаете его будут ждать? Ни фига! На его место и так есть парочку кандидатов с банки, да еще и селекционеры парочку из премьерки притащут. И все, привет родителям! Вот и бьются за место в составе аки звери страшные, начиная с 6-летнего возраста. Выходят на поле с незалеченными травмами, на постоянном нерве. И ,что в итоге? К выпуску у половины мениски полетели, а кого-то и кресты...Я уж не говорю о таких мелочах как разрывы микроволокон мыщц и т.д.  Ну, и нафига нужны эти топы?

Но Вы же сейчас говорите совершенно о другом - о проблемах клубной лиги
« Последнее редактирование: 26 October 2011, 13:29:37 от pashtet » Записан
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 October 2011, 13:29:50 »

К сожалению, дело обстоит таким образом, что в топах от тренера требуют результат. Нет результата тренера снимают. Поэтому у него нет времени скурпулезно возиться с мальчишками. Предположим парнишка получил травму, выбыл на месяц-два, Вы думаете его будут ждать? Ни фига! На его место и так есть парочку кандидатов с банки, да еще и селекционеры парочку из премьерки притащут. И все, привет родителям! Вот и бьются за место в составе аки звери страшные, начиная с 6-летнего возраста. Выходят на поле с незалеченными травмами, на постоянном нерве. И ,что в итоге? К выпуску у половины мениски полетели, а кого-то и кресты...Я уж не говорю о таких мелочах как разрывы микроволокон мыщц и т.д.  Ну, и нафига нужны эти топы?
Ну наверное,все ж нужны для чего то.Главное для родителей не питать иллюзий на тему"такой я молодец,вожу ребенка в ЦСКАДИНАМОСПАРТАКЛОКО, будет футболистом" И поберечь детей!

Кто мы?ДЮСШ4!!!
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 26 October 2011, 20:59:56 »

К сожалению, дело обстоит таким образом, что в топах от тренера требуют результат. Нет результата тренера снимают. /////////   

В премьерке требуют не меньше.... как впрочем и везде.
Бобслеист
КМС

Карма -9

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 October 2011, 21:40:53 »

Вам простой пример Чертаново-99  . 3 место в клубной лиге.90% москвичей. 80 %- дети с одного района.Тренер Чумаченко С.Л. У команды  тренер по л/атлетике,тренер по акробатике плюс аэробика плюс занятия по устранению недостатков индивидуальных качеств.Хотя  тренер мог бы взять и успокоиться и ничего не делать.Но он максималист.Приверженец всестороннего развития.И вот результат,я считаю ,что очень серьёзный.
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 October 2011, 21:49:12 »

Нет, не смешно. Взяли двух человек, 2002 года, которые играли за 2001 год в прошлом году  и всем проигрывали, а вратарь которого взяли, и пропустил в этом матче 33 мяча, играя за локо-2. Кстати, он один и играл, и если бы не он, то счет мог быть и под 50. Как-то так.
А насчет селекции, и выбора клуба так я добираюсь до Локомотива полтора часа, хотя мне проще было бы ездить в Чертаново, ребята некоторые ездят вообще из Подмосковья. Те родители, кто хочет, чтобы ребенка нормально обучали,  выбирает уровень, а те кто хочет, чтобы их сын просто чем-то занимался идут в ближайший клуб. как то так.

Я бы в этом возрасте выбрал Чертаново)))))))))))
Ближе и школа неплохая))))
Правда конкурс большой, но попробовал бы))) А вдруг возьмут.
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 26 October 2011, 23:12:26 »

Смешно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Особенно, после того, как к нам на поле возле дома приходили два пацана Чертаново 2000 г  и мой парень и еще один его возраста раскладывали их в одну калитку.
А еще года два назад ко мне как-то на поле подошел паренек лет 20-ти, и попросил поиграть с моим сыном. Оказалось это был воспитанник Чертаново, играющий за Локомотив. Так он мне посоветовал, отдать ребенка в Локо, хотя мы начали тренироваться в Динамо.
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 October 2011, 05:50:29 »

смешно. объяснение из разряда "кто такой карузо? слуха нет, голоса нет, картавит! мне его как-то мойша по-телефону напел".
по двоим каким-то мальчикам судите обо всей школе. по молодому человеку, который помнит чертаново 10-летней давности.

ничего личного - только бизнес!
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 27 October 2011, 06:59:06 »

Вы извините, если я кого обидел.
Я не имел ввиду, что Чертаново плохая школа. Просто в моем понимании на данный момент школа Локомотив лучше. Возможно даже, что я ошибаюсь, но это мое субъективное мнение. И я хочу ребенку дать самое лучшее - вот и все.
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 October 2011, 10:49:49 »

Смешно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Особенно, после того, как к нам на поле возле дома приходили два пацана Чертаново 2000 г  и мой парень и еще один его возраста раскладывали их в одну калитку.
А еще года два назад ко мне как-то на поле подошел паренек лет 20-ти, и попросил поиграть с моим сыном. Оказалось это был воспитанник Чертаново, играющий за Локомотив. Так он мне посоветовал, отдать ребенка в Локо, хотя мы начали тренироваться в Динамо.

Какой же Месси Ваш сын, который обыгрывает двух ребят Чертаново 2000, которые в свою очередь обыгрывают ребят из Локомотива 2000 в одну калитку.
Молодец.
А то, что в ущерб учёбе много времени каждый день на дорогу тратит так это правильно абсолютно.
Он же футболистом станет 100%.

Ключевая фраза воспитанник Чертаново, играющий за Локомотив.
Понимаете где готовят футболистов ?
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 27 October 2011, 11:03:51 »

Минченков сказал, что ему крупно повезло, что его взяли на просмотр, потому что, тренер Локомотива и Чертаново были дружны. Вы с этим не согласны?
« Последнее редактирование: 27 October 2011, 11:06:49 от pashtet » Записан
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 October 2011, 11:12:43 »

Месси не Месси, но в двух последних турнирах он получил приз лучшего игрока в своем амплуа.
И еще давайте не будем про Месси и тому подобное. Вы, что видели как он играл в детском возрасте? К чему такое ехидство? И потом, чтобы игрок стал звездой должны совпасть звезды. Это касается и самого Месси, который в своей сборной ничего не показал. в отличие от клуба под названием Барселона.
« Последнее редактирование: 27 October 2011, 11:22:35 от pashtet » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти