Пусть попробует меня или моих детей обидеть
Ну в это я не сомневаюсь

Вас он точно сильно обидел раз Вы так злитесь.
Его и спросите,он то знает точно!
К сожалению, не могу - не настолько близко с ним знаком. Спросил у Вас как у очевидца - Вам,как я понял ,сказать нечего.
Ерунду не говорите,кого он тянул с тем и говорили,а вы с теми поговорите,кто ушел из команды или кого выжили из команды,сходите в Торпедо,Динамо,Спартак и т.д-дети все играющие в основе
Почему ерунду? Просто у нас с Вами разное мнение по этому вопросу. Я не в курсе того кого он тянул кого нет ( на лбу у них не написано) - это были просто родители или мне так везло?.Если ВЫ ушли и ребенок играете в основе - это же хорошо, порадуйтесь этому - значит вы нашли своего тренера и свой клуб
Вам надо ему что-то доказать? Зачем? Все могут ошибаться
Уходят только от него или это общая практика в клубах? Кто-то приходит к нему?
]Какие? и за что?Что отчислят половину?так и случилось
Ну я имел ввиду других мальчишек

как правило, если меняется тренер состав тоже меняется - это общая практака в клубах (особенно если тренер пришел из другого клуба)Просто каждый тренер строит свою команду - как ее видит
] Мне его судьба безразлична
не очень верится - Вы его ненавидите

Ваше - право
Меня уже так назвали (см. Мастер спорта) А ВЫ хвалите или хамите

Тренером в Топ клубе можно стать если в своё время уступил место кое кому в автобусе (без подробностей).
Опять какие-то мутные намеки понятные только Вам
Есть хорошие, есть плохие везде. Очень хорошая фраза с глубоким смыслом.
В этом ВЫ правы. и еще, нет абсолютно плохих и абсолютно хороших (тренеров,учителей,врачей и т.д,просто людей)Один и тот же человек кому-то хорош кому-то плох. Нам никто ничего не должен, всегда выбираем сами