|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #391 : 07 January 2013, 20:10:02 » |
|
А можно где то смотреть кроме спортвизора, а то у меня ничего не видно.
Потому что все уже закончилось. Вообще-то у меня поляну включили тоже после окончания игры(на спортвизоре)
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #394 : 07 January 2013, 20:15:18 » |
|
Со Словенией устраивает и ничья. Где-то это уже было.  Чем тогда закончилось? А то я не помню... Поражением 1:0 от маленькой, но гордой Словении, удалениями Кержакова и Жиркова ну и пролетом мимо Чемпионата мира в ЮАР А-а-а...Так это же не в Питере было...Здесь будет все хорошо
|
|
|
|
|
|
Sabos
КМС

Карма -13
|
 |
« Ответ #397 : 07 January 2013, 20:18:24 » |
|
А Вы знакомы с Ульяновским футболом? Если не секрет то по каким командам?
Локо 92-94. И почти все команды старшего возраста в РФ. Тоже играли 1-4-2-3-1? Причем здесь схема. Голову на поле надо включать. Про технику молчу. Но тренер по крайней мере взял этих игроков в свою команду. Значит отвечают его модели игры. А вот молчать не надо.  Локо 92-94 тренировал другой Ульянов!
|
Вещи не всегда такие, какими кажутся… Мне вот, например, кажется, что я всегда прав.
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #399 : 07 January 2013, 20:19:47 » |
|
А можно где то смотреть кроме спортвизора, а то у меня ничего не видно.
Потому что все уже закончилось. Вообще-то у меня поляну включили тоже после окончания игры(на спортвизоре) Да нет, во время трансляции по всему экрану рябь. Пришлось слушать комментатора.  Цензура...однако...
|
|
|
|
Петрович
КМС

Карма 36
|
 |
« Ответ #400 : 07 January 2013, 20:20:31 » |
|
Локо 92-94. И почти все команды старшего возраста в РФ. Тоже играли 1-4-2-3-1? Причем здесь схема. Голову на поле надо включать. Про технику молчу. Но тренер по крайней мере взял этих игроков в свою команду. Значит отвечают его модели игры. А вот молчать не надо.  Наверное, ведь кто-то учил их 11 лет.
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #401 : 07 January 2013, 20:21:31 » |
|
Локо 92-94. И почти все команды старшего возраста в РФ. Тоже играли 1-4-2-3-1? Причем здесь схема. Голову на поле надо включать. Про технику молчу. Но тренер по крайней мере взял этих игроков в свою команду. Значит отвечают его модели игры. А вот молчать не надо.  Наверное, ведь кто-то учил их 11 лет. Ульянов?
|
|
|
|
|
Петрович
КМС

Карма 36
|
 |
« Ответ #403 : 07 January 2013, 20:24:54 » |
|
Локо 92-94. И почти все команды старшего возраста в РФ. Тоже играли 1-4-2-3-1? Причем здесь схема. Голову на поле надо включать. Про технику молчу. Но тренер по крайней мере взял этих игроков в свою команду. Значит отвечают его модели игры. А вот молчать не надо.  Наверное, ведь кто-то учил их 11 лет. Ульянов? Нет, но он выбрал их. Значит считает соответствующими уровню сборной. Это его команда.
|
|
|
|
|