|
|
|
|
|
|
|
|
Koss
1 разряд

Карма 18
|
 |
« Ответ #773 : 09 October 2012, 10:22:41 » |
|
Решающий момент всего этого отборочного этапа был в игре против Дании. Я считаю , что не потащи во втором тайме Митрюшкин тот мяч после удара со штрафного и рикошета при счете 1-0, все могло бы быть по-другому. А вообще проявили себя все.
Кстати на сайте РФС есть видео отчеты по каждой игре. Там и этот момент с Митрюшкиным есть.
Еще очень здорово сыграл Чернов.
Жаль, что мы потеряли двух основных защитников. Якубу похоже не менее чем еще на две игры, а то и четыре. И Чернова на одну. Зашитников, если честно мало хороших. Тяжело будет...
А Гречкин? Хм. Его же небыло на отборочных. Вам ли не знать ))) На следующих будет я думаю. Я в курсе, что его не было  Я имел в виду, что он вполне может усилить оборону сборной.
|
|
|
|
|
Бонч-Бруевич
Международный мастер

Карма 2927
|
 |
« Ответ #775 : 09 October 2012, 10:25:55 » |
|
Решающий момент всего этого отборочного этапа был в игре против Дании. Я считаю , что не потащи во втором тайме Митрюшкин тот мяч после удара со штрафного и рикошета при счете 1-0, все могло бы быть по-другому. А вообще проявили себя все.
Кстати на сайте РФС есть видео отчеты по каждой игре. Там и этот момент с Митрюшкиным есть.
Еще очень здорово сыграл Чернов.
Жаль, что мы потеряли двух основных защитников. Якубу похоже не менее чем еще на две игры, а то и четыре. И Чернова на одну. Зашитников, если честно мало хороших. Тяжело будет...
А Гречкин? Хм. Его же небыло на отборочных. Вам ли не знать ))) На следующих будет я думаю. Я в курсе, что его не было  Я имел в виду, что он вполне может усилить оборону сборной. Не сомневаюсь , что так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|