|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Koss 1 разряд

Карма 18

| 
								|  | « Ответ #773 : 09 October 2012, 10:22:41 » |  | 

Решающий момент всего этого отборочного этапа был в игре против Дании. Я считаю , что не потащи  во втором тайме Митрюшкин тот мяч после удара со штрафного и рикошета при счете 1-0, все могло бы быть по-другому.
 А вообще проявили себя все.

Кстати на сайте РФС есть видео отчеты по каждой игре. Там и этот момент с Митрюшкиным есть.

Еще очень здорово сыграл Чернов.

Жаль, что мы потеряли двух основных защитников. Якубу похоже не менее чем еще на две игры, а то и четыре. И Чернова на одну.
 Зашитников, если честно мало хороших. Тяжело будет...

А Гречкин?Хм. Его же небыло на отборочных. Вам ли не знать ))) На следующих будет я думаю.Я в курсе, что его не было     Я имел в виду, что он вполне может усилить оборону сборной. |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Бонч-Бруевич Международный мастер

Карма 2927

| 
								|  | « Ответ #775 : 09 October 2012, 10:25:55 » |  | 

Решающий момент всего этого отборочного этапа был в игре против Дании. Я считаю , что не потащи  во втором тайме Митрюшкин тот мяч после удара со штрафного и рикошета при счете 1-0, все могло бы быть по-другому.
 А вообще проявили себя все.

Кстати на сайте РФС есть видео отчеты по каждой игре. Там и этот момент с Митрюшкиным есть.

Еще очень здорово сыграл Чернов.

Жаль, что мы потеряли двух основных защитников. Якубу похоже не менее чем еще на две игры, а то и четыре. И Чернова на одну.
 Зашитников, если честно мало хороших. Тяжело будет...

А Гречкин?Хм. Его же небыло на отборочных. Вам ли не знать ))) На следующих будет я думаю.Я в курсе, что его не было     Я имел в виду, что он вполне может усилить оборону сборной.Не сомневаюсь , что так оно и будет. |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |