Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 April 2025, 12:23:50

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  Область сохранения
| |-+  Футбол от Конеджера.
| | |-+  Питание и востановление юного футболиста
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать
Автор Тема: Питание и востановление юного футболиста  (Прочитано 82214 раз)
МамаФутболера
Гость
« Ответ #30 : 21 October 2010, 08:00:52 »

+ Вам Гоша за "приколочено",хотя не факт, что не возьмется....
В принципе мы все стараемся накормить максимум полезными вещами, как впрочем и любого другого неспортсмена.Здоровое питание в принципе по возможности.Вот хотелось бы узнать про витамины, на счет гемотогена вот прочла и удивилась вредности,сама стараюсь давать.Очень понравился рецепт про воду с лимоном и медом,моего не оттащишь.
Сообщить модератору   Записан
Вaся
КМС

Карма -101

« Ответ #31 : 21 October 2010, 08:06:12 »

Я рискую прослыть неполиткоректным  и получить обвинения в мужском шовинизме, но мне действительно не понятно, почему такие активные в разных темах женщины (Svetlana, МамаФутболера, luba и другие не названные поименно))))) в этой теме не появляются.  Мамы, ауууууу. Чем детей кормите?Непонимающий Секреты есть?

Ау...и  Вам! Есть такая пословица: По учи жену щи варить!
Как и чем кормить своего ребенка, любая мама знает лучше всех! И им не нужны советы других...тем более пап с этого форума. Тут не которые про организм ребенка, как про био роботов пишут, поименно  Гоша, FSM и т.д. Так зачем Вам знать,  как и чем кормить ребенка, сразу капельницу с витаминами и полезными веществами внутривенно! И нет проблем! Ни чего что не вкусно, зато как МПК поднимется!!!!!!

браво :-*вот так ответ!!!1-0
МамаФутболера
Гость
« Ответ #32 : 21 October 2010, 08:11:57 »

По моему мнению и гречку и борщ,и печенку может приготовить и мужчина и женщина,было бы желание.Как и испортить может и тот и другой. А вот насчет полезности ,например борща могу поспорить,хотя мой очень любит,особенно покраснее.
А научный подход тоже имеет место быть, но не всмысле пичканья добавками и витаминами,а именно  польза от того или иного продукта в определенный момент времени. Я здесь со Светланой не соглашусь. Грустный
Вaся
КМС

Карма -101

« Ответ #33 : 21 October 2010, 08:15:25 »

Ну наконец то женщины вышли в свет Смеющийся. Заметьте, без Вас скучно мужикам.
А на счет приготовления печени и борща поспорю. Могу даже фору дать некоторым женщинам Строит глазки Смеющийся.

Супер! Пишите фирменный рецепт, заценим.. Строит глазки. Но по поводу "скучно" это, несколько от лукавого,  "шпынять"  и "подкалывать"некого?
Рецепты не раздаю по одной причине - их нет Показывает язык. Всегда из головы беру.
А "шпынять" и "подкалывать" это к Васе Смеющийся. "Обидеть" Грустный или "разозлить" Злой это к Гавриле.
 Мы спорим, а между прочим в споре рождается истина police.

Хороший ответ!  Импровизация - это вещь! Как в футболе  laugh Домашние заготовки конечно хороши,  но талант то не в этом!  А Вася...подобрее и честнее  некоторых   Смеющийся ... А еще есть и Гаврила???

спасибо Светлана!а то зажрали меня на сайте эти змеи-горынычи!!!все им плохо и все не так!главное против Васи а зачем не важно!!! ;Dно Вася всегда оказывается в конечном результате прав!!!
Любопыт давно это понял(футбольный всетаки чел) Смеющийся
а Вам Светлана от меня Целующий Целующий Целующий
МамаФутболера
Гость
« Ответ #34 : 21 October 2010, 08:18:06 »

А мне наоборот показалось ,что к Вам ,Вася, лояльно относятся на форуме. А некоторые,не побоюсь этого слова,ЛЮБЯТ ВАСЮ! Строит глазки
Вaся
КМС

Карма -101

« Ответ #35 : 21 October 2010, 08:20:49 »

А мне наоборот показалось ,что к Вам ,Вася, лояльно относятся на форуме. А некоторые,не побоюсь этого слова,ЛЮБЯТ ВАСЮ! Строит глазки

и Вам спасибо!и Вам Целующий Целующий Целующий
хоть женщины меня поддерживают!и это даже приятнее чем общаться с Башколом например!!!шутка Смеющийся
МамаФутболера
Гость
« Ответ #36 : 21 October 2010, 08:22:53 »

А вообще на этой ветке хотелось бы действительно услышать,кто чем кормит детей, а особенно чем  кормить не стоит. Кто против капельниц-обоснуйте пож.,чем плохи витамины. Хочется здорового спора, а не разборок кто правильно делает,а кто дурак Смеющийся
МамаФутболера
Гость
« Ответ #37 : 21 October 2010, 08:24:46 »

хоть женщины меня поддерживают!и это даже приятнее чем общаться с Башколом например!!!шутка Смеющийся
Я Вас не очень то поддерживаю, но мне импонируют такие персонажи,жить интереснее Строит глазки
Вaся
КМС

Карма -101

« Ответ #38 : 21 October 2010, 08:25:47 »

пусть кушаютвсе что сделали дома мамы или папы!главное чтобы было вкусно!
а вот чипсы и кока колу запретить!!!
Вaся
КМС

Карма -101

« Ответ #39 : 21 October 2010, 08:26:39 »

Я Вас не очень то поддерживаю, но мне импонируют такие персонажи,жить интереснее Строит глазки

Плачущий Плачущий Плачущий :'(а я то думал Непонимающий
МамаФутболера
Гость
« Ответ #40 : 21 October 2010, 08:35:31 »

Вася,не огорчайтесь Целующий, а то нас опять отсюда попросят.
Нужна ветка "Про ВАСЮ" Смеющийся
МамаФутболера
Гость
« Ответ #41 : 21 October 2010, 08:37:19 »

Если отменить все вредное, не останеться вкусного.
Главное -без  фанатизма( по-моему я у кого то это сдула) Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #42 : 21 October 2010, 08:43:59 »

А вообще на этой ветке хотелось бы действительно услышать,кто чем кормит детей, а особенно чем  кормить не стоит. Кто против капельниц-обоснуйте пож.,чем плохи витамины. Хочется здорового спора, а не разборок кто правильно делает,а кто дурак Смеющийся
Свежая свиная слегка обжаренная(словосочетание принципиально) богата витамином В12 участвует в синтезе гемоглобина напрямую влияющего на выносливость организма.
Витамины для спортсменов жизненная необходимость!!!!
но есть два но,"чистота" и дозировка.
По поводу чистоты этот пример нам рассказывал человек,который занимался синтезом суперчистых веществ в России.
Фамилия у него Лащавер.
Синтезировали они однажды меламин "чистотой" 99,9% переслали его немцам для проверки.
Немцы прислали ответ.
- Уважаемый Her Лащавер,в Вашем вешестве находится 77 компонентов......Вы каким интересуетесь? Смеющийся
Покупать нужно витамины только солидных производителей,стоят они только очень недёшево.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Мамаша
новичок

Карма 6

« Ответ #43 : 21 October 2010, 10:07:56 »

Витамины для спортсменов жизненная необходимость!!!!

какие именно витамины? я не о производителях, а о самих витаминах...
Мамаша
новичок

Карма 6

« Ответ #44 : 21 October 2010, 10:15:24 »

Если отменить все вредное, не останеться вкусного
я думаю так: крайне редко можно чем-то накормить ребенка - чипсами, например  или в макдональдсе чем-то (но не сладкими газированными напитками! - это яд чистой воды и впитывается быстро, а выводится из организма долго).
но, как мне кажется, ребенку нужно понимать, что есть здоровая пища, а есть нездоровая, которую можно скушать, если очень хочется, но делать это изредка.
в первую очередь самим показывать, на собственном примере - не курить, не пить, питаться правильно, пить витамины и т.д. и т.п. - чтобы был яркий пример перед глазами именно ваш, а не чужого красавчика из ТВ!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти