Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:58:57

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  Футбол Подмосковья.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26 Печать
Автор Тема: Футбол Подмосковья.  (Прочитано 158762 раз)
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 March 2010, 16:30:59 »

"1)Грамотный тренерский состав
2)Передовые технологии
3)Грамотный Директор (хозяин )с большими амбициями и любовью к футболу
4)финансы"

.. ну вот чего не было в ФК "Москва" ? Ну может только ФИНАНСОВ не ограниченных ..и где теперь клуб? Одним росчерком пера , а вы говорите о школах. Любой проект , сроком более 2-х лет , уже сам по-себе опасен, а тут - ШКОЛА , не на 2 года ..и даже не на 10 лет.
« Последнее редактирование: 25 March 2010, 16:33:12 от Спартак2 » Записан
А.К.99
КМС

Карма 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 25 March 2010, 16:53:53 »

"1)Грамотный тренерский состав
2)Передовые технологии
4)финансы"

.. ну вот чего не было в ФК "Москва" ? Ну может только ФИНАНСОВ не ограниченных ..и где теперь клуб? Одним росчерком пера , а вы говорите о школах. Любой проект , сроком более 2-х лет , уже сам по-себе опасен, а тут - ШКОЛА , не на 2 года ..и даже не на 10 лет.
вот этого нет(красная строка)
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 25 March 2010, 19:26:15 »

Недавно плотно пообщался с одним из клубов Подмосковья. Деньги там есть, поля тоже есть. Нет желания готовить своих. Проще взять готовых. А желание только одно - чтобы никто их не беспокоил...

Кстати, искал в Моск.области место для лагеря. Пока норм.условия и без всяких темных откатов нашел только в Бронницах.

Пользуясь случаем хотел бы поздравить Спартака-2 со вступлением в Локо.  Смеющийся

Развитие и творчество.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 25 March 2010, 20:53:22 »

какой год тренирует?и как инициалы тренера?
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 25 March 2010, 21:05:30 »

Вася, а Вы о чем!?

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 25 March 2010, 21:34:13 »

В любом городе можно сделать отличную команду уровня Топа,  но для этого нужно
1) Грамотный тренерский состав
2)Передовые технологии
4)финансы

Плохо понимаю,что означают передовые технологии,разъясните пж-ста.А выдавать на-гора хороших футболистов очень мешают игры на результат до 14-15 лет и неопределенность с будущим у 16-17 летних.
Директор
Гость
« Ответ #156 : 25 March 2010, 23:18:16 »

Всем привет из Крымска Улыбка

"Родители говорят, что у них в регионе играть не с кем, условия для тренировок плохие и.т.д." - но ведь как-то их ребенок сумел себя проявить? Может просто родители мальчика не посещают наш сайт , тут все уже написано и не раз об интернатах до 14 лет.  Или просто родители погнались за "имиджем" , поверив обещаниям и посулам "селекционеров" ? Я вот чего не понимаю , никто же силой никого не забирает. Все взрослые люди (родители). Перед принятием решения наверняка долго совещались , приняли решение , чего же на Топы кивать теперь, мол - они плохие. Ведь наверняка знали что скорее всего этим и закончится, но думали что "прокатит". Не прокатило - причем тут Топы ?

А может просто поверим этим родителям и дадим их детям заниматься в хороших условиях и играть с сильными командами, пока в регионах условия для роста хуже ? Их ребёнка заметили где-нибудь на местном уровне селекционеры или, что тоже часто бывает рекомендуют сами местные тренеры.  Я уже говорил об этом : дело не в наличии или отсутствии интерната, а в людях, которые работают с детьми. Первое это люди их решения, поступки, профессионализм и только второе это условия. Когда есть и то и другое тогда и будет хороший результат. Родители не москвичи посещают наш форум и имеют полное право скептически относиться к тому, что пишут родители москвичей, которых помимо всего прочего волнует то обстоятельство, что их детей вытесняют ребята с регионов. Тут нет ничего удивительного.

дети сами достигают своего мастерства, своим талантом, а обучения очень мало.

Именно так они и попадают в Москву. Это один из вариантов. этот родитель понимает разницу в тренировочном процессе Локомотива и Пушкино. В любом случае в Локо он получит больше в футбольном образовании, чем в Пушкино, даже если через какое-то время из Локо и уйдёт.

2)Передовые технологии
4)финансы

Вы сомневаетесь в теории "Директора" о плохом материале и врагах-родителях?
я Не сомневаюсь я знаю !

Родители не враги. Просто очень часто они мешают тренеру потому, что ничего не понимают в футболе. Гоша, не передёргивайте плиз то, что я пишу. К счастью есть и другие родители.

Все эти 4 пункта не помогут сделать профессионального футболиста из любого ребёнка будь эта школа в Москве, Тамбове или Урюпинске если у парня нет к этому никаких предпосылок. Это невозможно сколько бы тренер не работал, каким бы суперпрофессионалом он не был,какими бы современными технологиями бы не пользовался, каким бы грамотным и амбициозным не был директор. Просто имея финансы футболистом стать невозможно.
Поэтому пункт 5 (хотя я бы поставил его на 1 место) это - именно ребёнок. На профессиональном жаргоне, хоть он родителей и коробит - материал. Из которого  тренер лепит то, что он хочет видеть в дальнейшем.

xav08, если бы в посёлке Приморском не было бы интерната, то об Академии никто бы никогда не узнал. Интернат открыли именно из-за того, что все условия создали о которых Вы говорите в п.п. 1-4, а детей небыло.

На первом месте дети, на втором тренеры и руководители, на третьем финансы и материально техническая база. Только так.

В том то и дело. В Мытищах вон хотели амбициозный проект сделать, да сразу с наскока не получается, да и кризис аукнулся
Дело не в кризисе,а в рулевых. Смеющийся

Гоша, правильно. Дело и в рулевых тоже. Я знаю одну школу, которая именно в период кризиса, когда все пытались только выжить Улыбка....... Дальше небуду Улыбка

Университет, университету рознь, а лучше 2 - экономика + спорт

У меня История + Спорт+ Банковское дело + опыт работы и знание проблем в школе, которая не хватала звёзд с неба.

У Генерального менеджера, стоящего у истоков Академии в Самаре пятилетний опыт работы в пожалуй самой сильной на тот момент футбольной школе России, со всеми вытекающими....

Про наши большие амбиции и любовь к футболу и говорить не приходиться. Мы им живём.

Думаю мы подходим под критеррии xav08 Улыбка

Короче скромно, но мило. Как сказала обезьянка посмотрев в зеркало на свой маленький хвостик Улыбка
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 March 2010, 23:39:11 »

Директор.Как Вы считаете?Буйновский у Вас сильно прибавил по сравнению с тем каким он был в "Витязе"?
Директор
Гость
« Ответ #158 : 25 March 2010, 23:52:53 »

Директор.Как Вы считаете?Буйновский у Вас сильно прибавил по сравнению с тем каким он был в "Витязе"?

У меня (когда я был тренером) да. Но он ушёл от меня(тогда в Чертаново ничего небыло) в другую школу( где после Витязя он был 2 сезона), которая сделала всё возможное, что бы его загубить. К нам он вернулся совсем недавно. Сейчас мы его пытаемся реанимировать. Я говорил родителям, что уходить из Чертаново не надо. Они меня не послушали тогда и считают сейчас, что сделали ошибку.
Добавлю, что к тренеру Витязя-96 я отношусь с большим уважением. И считаю его хорошим детским тренером. К сожалению его команда подтверждает  мои мысли о том, что из любого парня футболиста сделать невозможно.
dimokch
новичок

Карма -1

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 March 2010, 23:55:48 »

Уже в моего ребенка никто не верит и предрекают вылет из Локомотива. Какие тут все пессимисты Грустный. Наверное я многого не знаю. Но что я точно знаю, что в Локо он играет с сильными соперниками, а не с командами, в которых только по одному или два талантливых ребенка. Также я знаю, что в технике уж он то точно подрастет, что уже видно. В Локо этому уделяют внимание, в отличие от периферии. Тут просто видно, что тренерский процесс более квалифицированный (хотя это мой дилетантский взгляд).
Директор
Гость
« Ответ #160 : 26 March 2010, 00:05:22 »

Уже в моего ребенка никто не верит и предрекают вылет из Локомотива. Какие тут все пессимисты Грустный. Наверное я многого не знаю. Но что я точно знаю, что в Локо он играет с сильными соперниками, а не с командами, в которых только по одному или два талантливых ребенка. Также я знаю, что в технике уж он то точно подрастет, что уже видно. В Локо этому уделяют внимание, в отличие от периферии. Тут просто видно, что тренерский процесс более квалифицированный (хотя это мой дилетантский взгляд).

Вы молодец. И пишите всё правильно.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 26 March 2010, 07:43:33 »

2)Передовые технологии
4)финансы

Плохо понимаю,что означают передовые технологии,разъясните пж-ста.А выдавать на-гора хороших футболистов очень мешают игры на результат до 14-15 лет и неопределенность с будущим у 16-17 летних.
В вашей ситуации,Вы должны изначально набрать способных пацанов,для этого и нужно применить передовые технологии.
Я не знаю,как определять футбольные задатки,а вот в плане атлетизма всё очень просто.
В 5-7 лет Вы должны знать,что мальчишка должен бежать к 15-17 годам 100м за 11-12 секунд,иметь ударный объём сердца 150-170 мл/мин  ну и ещё кое,что по мелочи. Смеющийся
Если ошибётесь,ничего уже не поможет.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Директор
Гость
« Ответ #162 : 26 March 2010, 07:57:31 »

Если кто-нибудь знает как можно спрогнозировать развитие футбольного интеллекта(умении мыслить и принимать решения на поле) с помощью науки, подскажите. Я с удовольствием воспользуюсь вашими услугами.

Я не хочу на выходе получить спортсмена-, который бежит как ослик за морковкой и никогда её не догонит.

« Последнее редактирование: 26 March 2010, 08:07:39 от Директор » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 26 March 2010, 08:10:14 »

Если кто-нибудь знает как можно спрогнозировать развитие футбольного интеллекта(умении мыслить и принимать решения на поле) с помощью науки, подскажите. Я с удовольствием воспользуюсь вашими услугами.
Как воспитать Чемпиона Мира не знает ни кто,а вот для подготовки игроков уровня 1-2 лиги можно без проблем накатать надёжные технологии,которые автоматически будут выдавать процентов десять игроков, уровня братьев Березуцких. Смеющийся
Про интеллект это к Любопыту,наверняка там есть свои технологии.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 26 March 2010, 08:28:30 »

Игра Локо с сильными соперниками никак здесь не стоит на 1 месте.
Главное он тренируется с сильными ребятами,которых не надо учить
ходить,как на переферии,где выполнить какое-то командное действие
способны 3-4 человека,ведь основное время-тренировка,а игра час-два в неделю.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти