Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 11:31:50

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466934 раз)
Vladimir 19
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 February 2010, 23:11:03 »

Три года назад такой прибор Коноплёв хотел купить для РФС.
Нынешний министр отказался !!!
А вообще идея неплохая. Интересно сколько он стоит. Около 100.000 евро мне кажется.
Vladimir 19, купите такой прибор проверьте Магу и если он липач Машинист отдаст Вам соточку евро, а федерация футбола с удовольствием возьмёт эту чудо-машину к себе на вооружение.
Вот это спор серьёзный и главное в любом случае, кто бы не победил выигрывает футбол.
Готов внести посильный вклад в приобретении данной чудо-машины.
Только с согласия Маги , а он и машинист и прочие в Локо конечно не согласятся  Смеющийся
   Я бы проверил всех подозрительных , но это не в моей компетентности !
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 15 February 2010, 23:13:59 »

А кто-нибудь по дороге у прибора винтик открутит, будем кричать что виноват Вася, априори! Смеющийся
В первую очередь это должно исходить от школ, а приобрести в какой нибудь центр МФФ по эгидой новаций г-на Фурсенко.

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Start96
Гость
« Ответ #107 : 15 February 2010, 23:14:40 »

А вообще идея неплохая. Интересно сколько он стоит. Около 100.000 евро мне кажется.
Vladimir 19, купите такой прибор проверьте Магу и если он липач Машинист отдаст Вам соточку евро, а федерация футбола с удовольствием возьмёт эту чудо-машину к себе на вооружение.
Вот это спор серьёзный и главное в любом случае, кто бы не победил выигрывает футбол.
Только с согласия Маги , а он и машинист и прочие в Локо конечно не согласятся  Смеющийся

Если будет такая машина, то МФФ обяжет всех провериться на ней. Магу и любого другого  даже никто и спрашивать не будет. Vladimir19, купите машину Улыбка
Vladimir 19
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 February 2010, 23:18:40 »

Если будет такая машина, то МФФ обяжет всех провериться на ней. Магу и любого другого  даже никто и спрашивать не будет. Vladimir19, купите машину Улыбка
Если я куплю , мне не поверят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Она есть в клиниках ! Нужен закон от МФФ и тогда все будет ОК !!!
Start96
Гость
« Ответ #109 : 15 February 2010, 23:22:34 »

Напишите тогда подробнее. Название машины , в каких клиниках есть.
Vladimir 19
2 разряд

Карма 17

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 February 2010, 23:31:01 »

Напишите тогда подробнее. Название машины , в каких клиниках есть.
Узнаю у тренера по вольной борьбе точную информацию и сообщу !!!
  Они одного с Кавказа перед молодежным чемпионатом мира проверяли !!!
  Оказался "магой" ровно на три года  Смеющийся
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 15 February 2010, 23:58:31 »

Определение возраста по костной ткани, то есть по степени ее минерализации очень зависит как человек потреблял кальций и как он у него усваивался, много всяких факторов, которые могли на это повлиять, поэтому насчет погрешности в 2 недели по моему явное преувеличении, в данном случае уменьшение погрешности. В некоторых странах по отпечатку пальца отличают детей (до 14) и взрослых, это необходимо для фэйс-контроля, чтоб детишки не лазили куда не надо. Но чтобы с такой точностью, хотя кто эту науку знает? Непонимающий

Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 February 2010, 07:56:33 »

Уважаемый Старт , ничего я в штыки не воспринимал . Я просто выразил сомнение по-поводу "загран.паспорта" и того что МФФ действительно решила бороться с "липачами". Ваше мнение об интернатах до 14 лет мне тоже понятно. К школе "Чертаново" никаких антипатий или симпатий не испытываю. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 16 February 2010, 08:32:24 »

Я ещё раз обращаю внимание всех на фразу тренера,который проработал с детьми десятки лет:
"поэтому в группе 14-летних подростков, например, могут оказаться и "десятилетние" (по степени биологической зрелости) ретарданты и "восемнадцатилетние" акселераты."
Если переложить её на футбольные реалии то мы воочию видим ситуацию в которой за
Спартак 96 играют 16-18летние дети,а ха Химки 96 12-14летние, с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗРАСТА,игры между такими командами можно даже и не проводить,а заранее вписывать прогнозируемый результат.
Что собственно говоря мы и наблюдаем в Зимнем первенстве Москвы 2010.
Предположим мы купили мифическую машинку для определения паспортного,а заодно и биологического возраста и начинаем проверять команды 14летних.
Находим в некоторых командах парочку липачей,а заодно выясняется,что в ТОПах, в основном, собраны  18 летние дети,в командах уровня ФШМ-Смена 16 летние,а в командах уровня Крылья Советов-Буревестник 12 летние.
С чистой совестью, передаём документы пойманных в прокуратуру и говорим-мы добились революционной справедливости и с сегодняшнего дня детишки могут соревноваться честно.
Такой приём,отвлечение электората от реальных проблем,известен и называется глупостью или провокацией именно поэтому цивилизованный мир с такими приборами не бегает и не кричит АТУ.
Тема неравномерного физического развития очень актуально для всех родителей,её не обсуждают только ленивые,а вот полиграф и "приборчик" ноу-хау наших товарищей.
Вот простенький для родителей спортсменов. http://www.momsteam.com/sports/edukick-football-academies-tips-what-coaches-look-in-pro-players-0 Там блоги родительские есть, можно списаться.
Ну, и ПабМед http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1011530 Сразу же попал на нашего советского человека, статья от 76 года Ну и всего очень много http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed&cmd=link&linkname=pubmed_pubmed&uid=1011530&ordinalpos=1&log$=relatedarticles_seeall&logdbfrom=pubmed
Вот еще сайтики http://www.brianmac.co.uk/children.htm
http://journals.lww.com/cjsportsmed/Abstract/2004/05000/Cardiovascular_Screening_of_Athletes.4.aspx
Вот платный ресурс, но не дорого http://www.oztrack.com/faccionicb.htm
А вот книга по новым подходам в тренировке юных спортсменов http://www.pponline.co.uk/books/coaching-young-athletes?src=bmAD
А вот специализированный для футболистов http://www.fundamentalsoccer.com/coach.html
И еще http://www.footy4kids.co.uk/teaching_defensive_posture.htm
И еще http://ezinearticles.com/?The-Four-Keys-to-Teaching-Your-Young-Soccer-Players-to-Defend-Your-Goal-Like-a-Fortress&id=1477647
Уффф...
Ну и еще http://soccerlens.com/youth-football-training-blueprint/5840/

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
sergg
1 разряд

Карма 12

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 February 2010, 09:31:00 »

Загранпаспорта и суперприборы - всё это хорошо и в основном для команд клубной лиги. Ну, а для остальных групп, хорошо хоть бы для начала обязать главных судей перед матчем (на построении) идентифицировать заявленных игроков по фотографиям на официальных карточках, а то частенько заявлены одни, а играют совсем другие, которых тренер даже по именам не знает. А в протоколы к мачам ввести графу о проверке медсправок, страховки, заявочного листа и т.д., где бы гл. судья ставил бы свою подпись. А то отыграют пол игры, а потом выясняется, что у одной команды одного нет, у другой другого..., а игру то  вообще нельзя было проводить. А потом появляются записи в решении КДК типа: "Направить в КДК МГКС письмо с просьбой оценить действия главного арбитра и правильность заполнения протокола".
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 16 February 2010, 10:17:57 »

А это показатель компетентности наших судей и уровень их подготовки, разумеется он обязан проверить и документы, и многое другое, а кроме того пусть тренер потребует от судьи провести проверку карточек и сличить их с игроками, многим на это из тренеров тоже наплевать, а иногда вступают другие правила игры! Непонимающий

sergg
1 разряд

Карма 12

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 February 2010, 10:25:18 »

А это показатель компетентности наших судей и уровень их подготовки, разумеется он обязан проверить и документы, и многое другое, а кроме того пусть тренер потребует от судьи провести проверку карточек и сличить их с игроками, многим на это из тренеров тоже наплевать, а иногда вступают другие правила игры! Непонимающий
А не надо тренеров сталкивать лбами. Многие из них хорошие знакомые друг с другом. А компетентность судей порой заменяет их коррумпированность, либо их "лояльность" к той или иной команде.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 01 March 2010, 20:59:18 »

"И вот что мы в результате имеем: общественные организации рулят вполне серьезными профессиональными отраслями, легальных рычагов воздействия на них у Минспорта нет, схема членства в этих организациях, если взять за образец футбол, такова, что сам черт ногу сломит, а внутри их самих все и всем нравится. Раньше соответствующий всесильный департамент в ЦК КПСС рулил этим большим базаром жестко и бесцеремонно. Теперь так нельзя, а попытки создать что-то похожее на тех же идеологических принципах выглядят скорее нелепыми, чем конструктивными."
http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-03-01/13_1

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 08 March 2010, 20:10:06 »

"«Работа федераций должна стать более прозрачной и открытой для общества, чтобы за результаты было с кого спросить, – приводит слова Путина ИТАР-ТАСС. – Федерации должны возглавлять люди, для которых это основная работа и основная цель в жизни. Человек должен сосредоточиться именно на этом. Федерации должны иметь пошаговый план работы, нацеленный на конкретный результат, чтобы всегда можно было посмотреть, достигнуты цели или не достигнуты. Минспорт должен не только распределять средства, но и участвовать в согласовании программ подготовки спортсменов, иметь свой голос в вопросах, например, назначения тренеров».

В.В.П.

Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 March 2010, 20:47:52 »

...слова, слова, слова... Грустный

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти