Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 May 2025, 10:08:26
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Интересные факты и события
Отбор в академии.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
Автор
Тема: Отбор в академии. (Прочитано 52847 раз)
Владислав
1 разряд
Карма 15
Re: Отбор в академии.
«
Ответ #45 :
22 September 2016, 08:24:15 »
Хорошее и полезное обсуждение получилось!
Спасибо всем кто делился опытом!!!
Лично для себя сделал определённые выводы…
Сообщить модератору
GAV
новичок
Карма 6
«
Ответ #46 :
22 September 2016, 09:56:40 »
Вот Владислав сделал выводы, а я не могу. Согласен и с одними и с другими. И один и другой подход будут правильным и не правильным применительно к конкретному ребенку. У каждого человека свой темперамент и своя психика, для кого-то постоянный пресс (в ТОПе) необходим, а для кого-то спокойное (без боязни потерять место каждые полгода), планомерное развитие лучше. Каждому свое (ИМХО).
И еще вопрос, косвенно к теме обсуждения, сам ответить не могу, никто же не скрывает, что некоторые наши Сборники (например Кок, Дзаг...) в детстве "мазанные", а скажите, зачем это делают? Чтобы команда побеждала? Чтобы игрок рос и формировал безусловную уверенность в своих силах?....зачем?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #47 :
22 September 2016, 10:46:35 »
Цитата: GAV от 22 September 2016, 09:56:40
И еще вопрос, косвенно к теме обсуждения, сам ответить не могу, никто же не скрывает, что некоторые наши Сборники (например Кок, Дзаг...) в детстве "мазанные", а скажите, зачем это делают? Чтобы команда побеждала? Чтобы игрок рос и формировал безусловную уверенность в своих силах?....зачем?
А вы попробуйте себе представить 10 летнего пацана с 14 летними в условиях российского ДЮФа ?
Есть у него хоть какие нибудь перспективы ?
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
GAV
новичок
Карма 6
«
Ответ #48 :
22 September 2016, 10:54:42 »
Цитата: gosha от 22 September 2016, 10:46:35
А вы попробуйте себе представить 10 летнего пацана с 14 летними в условиях российского ДЮФа ?
Не понял...
Подставных не вся команда, а 1-2-3 игрока. Представить 14 летнего среди 12 летних могу, как я понимаю это случай Коки и Дзаги. Зачем это делают тренера? для блага команды или для конкретного игрока?
какая разница какой ДЮФ?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #49 :
22 September 2016, 11:08:51 »
Цитата: GAV от 22 September 2016, 10:54:42
Цитата: gosha от 22 September 2016, 10:46:35
Не понял...
Подставных не вся команда, а 1-2-3 игрока. Представить 14 летнего среди 12 летних могу, как я понимаю это случай Коки и Дзаги. Зачем это делают тренера? для блага команды или для конкретного игрока?
какая разница какой ДЮФ?
Делают это не тренеры,а те,кто думает о будущем футболиста.
По оценкам физиологов среди ребят 14 летнего паспортного возраста могут биологические возраста в диапазоне от 10 до 18 лет.
Дзага,откровенный ретордант и единственный вариант быть конкурентноспособным в ДЮФе это работа с бумагами.
Сообщить модератору
#7+
Международный мастер
Карма 135
«
Ответ #50 :
22 September 2016, 11:40:19 »
"Работа с бумагами", "думают о будущем футболиста"... Лицемер хренов.
Жульничество это, враньё и преступление. Если называть вещи своими именами, а не как в телевизоре.
Как насчёт будущего футболистов, чьё место заняли жулики?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #51 :
22 September 2016, 11:51:37 »
Цитата: #7+ от 22 September 2016, 11:40:19
Жульничество это, враньё и преступление. Если называть вещи своими именами, а не как в телевизоре.
Ни чьё,всё остальное это вариации снов Веры Павловны.
В природе вода всегда течёт под камень,других вариантов просто не существует.
Сообщить модератору
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #52 :
22 September 2016, 14:15:38 »
Цитата: Sacho от 20 September 2016, 13:05:06
Отбор в академию ФКСМ 2009 в принципе вчера прошел по стандартной схеме - просто пробежите без мяча, мы посмотрим.
Мне кажецца Бодрову недолго осталось с такой политикой.
Что неужели только бегать дали? Не было ведения мяча, игры в футбол? Вы наверное не видели как проходит отбор на Локомотиве или в Динамо. А я видел много лет подряд. Это печаль.... В этом году даже пришлось дополнительные отборы организовывать. А отбор в ЦСКА четыре года назад как раз для U-7, это как сейчас 2009, когда просто построили всех по росту и тупо разделили пополам, половину, ту что ниже, отправили домой даже не дав ни пробежать и вообще ничего сделать. Да наверняка было трудно тренерам и кого-то не углядели в такой толпе детей. Ну это же еще не конец, будут еще отборы. Видео игр всех годов академии есть на их канале в ютубе. На самом деле, для тех кто реально хочет, нет никаких проблем прийти на тренировку и поговорить с тренером на тему просмотра на тренировке, если Вы считаете, что Ваш ребенок сильнее тех кто играет в первом составе Вашего года. На перспективу, на авось и тд никто никого туда брать не будет. Только на место в основе. Если ребенок реально сильнее своих конкурентов, то его тут же зачислят в Академию.
Мы тоже там были))), это не отбор, это праздник "День Физкультурника".
Ну а насчет дня физкультурника, так это здорово. Различные конкурсы, призы, куча самых разных аниматоров, уроки фристайла, автограф-сессии, экскурсия по академии для всех желающих и тд и тп. Не говоря уже о подарках всем детишкам. Жалко только, что не было как в прошлом году матча Родители-Тренеры Академии, в котором я тоже принимал участие. Сходите на отбор, к примеру в Локо, Динамо или ЦСКа и сравните.
Sacho, на самом деле про отбор узнали за 2 дня до него, и ехали как раз на типа праздник, да и интересно в первый раз. Именно в ФКСМ не собирались по причине логистики(далеко добираться). Вот чессно. Конечно бы , если бы, позвали, возможно закрались бы сомнения, и рассуждал бы по другому. А так ничуть не расстроился. Зеленые майки раздали сразу после беговых упражнений, что бы после работы с мячом кого-то взяли, не видел. Все было хотя бы
честно и понятно.
Тут вот пишут, что эта тема многим помогла, тогда вот напишу про другой отбор в топ. Скажу честно, вот на него мы сильно рассчитывали, был в приоритете. После него, как раз осталось даже не то что бы расстройство, а скорее недоумение.
Как раз был наш формат. Были поделены на несколько групп со своим тренером- внутри группы играли 2X2. Как только кто-то внутри группы нравился, приводили в основную группу, которую смотрел главный тренер этого года. Нас повели самыми первыми:). Так вот тренер этого года, за те 5 минут, что мы играли перед ним, не удосужился посмотреть на поле. Ходил , разговаривал с тренерами, смотрел по сторонам.Дал одну смену, повели просто в другую группу доигрывать просмотр.
Посмотрел потом кого набрали - в принципе на габариты не смотрели. Только не надо говорить, что я был необъективен, у меня уже есть доказательства против того, что я завышаю силу своего ребенка:)
Вот тут недоумение еще то. Нет, конечно, можно договориться сходить на тренировку, это все правильно, но будет ли желание после такого ??
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #53 :
22 September 2016, 20:27:15 »
Захарченко из МВД тоже работал с бумагами.
Поэтому его под домашний арест не отправили. Бумаг столько, что сам он дома не помещается!
Сообщить модератору
Кролик? Кролик? Приём...!
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #54 :
22 September 2016, 22:09:30 »
Полностью солидарен.
И хватит уже, gosha, Украину грязью поливать. Я выложил в разделе Украина соответсвтующую статистику. Вместо вооружения и повсемесного очковтирателства лучше решать насущные проблемы.
Но это тоже, очевидно, не соотвествеут масштабу задач.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #55 :
22 September 2016, 22:33:15 »
Цитата: Andjei от 22 September 2016, 22:09:30
Полностью солидарен.
А с чем солидарны ?
Сообщить модератору
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #56 :
23 September 2016, 00:27:27 »
Цитата: gosha от 22 September 2016, 22:33:15
Полностью солидарен.
А с чем солидарны ?
Остальное за скобками.
Сообщить модератору
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #57 :
23 September 2016, 00:41:54 »
Цитата: Наречие от 22 September 2016, 22:49:10
Полностью солидарен.
И хватит уже, gosha, Украину грязью поливать. Я выложил в разделе Украина соответсвтующую статистику. Вместо вооружения и повсемесного очковтирателства лучше решать насущные проблемы.
Но это тоже, очевидно, не соотвествеут масштабу задач.
А кого грязью поливать? Нужно кого то поливать. Ладно, не Украину. А кого тогда?
ЕС, Польшу, Квасневского или Туска с Качиньским. Можно польские яблоки.
Вот берешь любую статью и начинаешь
http://novpol.org/ru/society
«
Последнее редактирование: 23 September 2016, 00:44:07 от Andjei
»
Сообщить модератору
Танк
1 разряд
Карма 26
«
Ответ #58 :
23 September 2016, 07:21:20 »
А подскажите, кто в курсе? В этом году много парней взяли после просмотра в Спартак?
У них такой масштабный просмотр каждый сентябрь... Gosha писал что можно попасть в любом возрасте... Знаю что среди старших возрастов в прошлом году ни одного не взяли, хотя парней приезжает огромное кол-во. В прошлом году, наш знакомый ходил, мальчика ещё недавно зазывали все топы..., а тут пришел сам и... Сказали так:- да, пацан хорош! Но ваш возраст, только через селекционера... И как это понять? Зачем тогда эти просмотры для старших возрастов?
Сообщить модератору
Денис
КМС
Карма 26
«
Ответ #59 :
23 September 2016, 10:37:18 »
Цитата: Andjei от 23 September 2016, 00:27:27
Цитата: gosha от 22 September 2016, 22:33:15
Полностью солидарен.
А с чем солидарны ?
Остальное за скобками.
Здесь как раз свежая статейка про Кокору, на одном из фото, где он подписал, что в 6А, сзади висит календарь 2002 года. Вроде не должно быть так по годам!
http://www.sovsport.ru/longread/kokorin/
Сообщить модератору
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц