Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 May 2025, 15:19:41

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Учебно-тренировочный сбор для детей 2006-2005 г. р. 6-14 июля 2016 г.
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Учебно-тренировочный сбор для детей 2006-2005 г. р. 6-14 июля 2016 г.  (Прочитано 36308 раз)
Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« : 23 November 2015, 18:53:50 »

Эту тему я перенёс из раздела "Футбол для дошкольников"

АНОНС
Начинается подготовка для проведения учебно-тренировочного сбора для детей 2006-2005 годов рождения с 6 по 14 июле  2016 года в Праге
Заезд 4, отъезд 15 июля. 8 тренировочных дней (4-1-4)
Основной задачей УТС будет "ОБУЧЕНИЕ технике футбола".
УТС целевые,   с Виктором (ник на форуме tennisist) мы сотрудничаем уже несколько лет, его сын Тимофей (2006 года рождения) - первый участник. Остальные желающие могут «присоединиться».

По времени, 10 лет,  начало целенаправленного обучения техническим приёмам  «самое то».
Количество участников УТС 2-6 человек. Но они состоятся даже если у Тимофея не будет компании.

За проведение сборов денег не беру.
Остальное по себестоимости, которую (кроме аренды поля) определяете сами.

Этими сборами я "закольцовываю" систему индивилуальной подготовки. Влад (он участвовал в сборах с 2011 года) в 2016 году заканчивает подготовку через сборы и с осени будет тренироваться в Чехии на постоянной основе. А "малышня" начинает свой цикл   Улыбка.
Сообщить модератору   Записан

Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« Ответ #1 : 23 November 2015, 18:54:53 »

Конеджеру.
Предложение заманчивое. Имеется футболист 2005 г.р. В указанные сроки в Праге планируем с командой поучаствовать в турнире. Если удастся немного разнести по времени - присоединимся непременно. Полная ясность наступит после согласования сроков с организаторами.

Виктор
Shurhan
новичок

Карма 4

Email
« Ответ #2 : 23 November 2015, 21:22:56 »

Здравствуйте! Тоже хотел бы поучаствовать, но у нас каникулы 16.07. - 28.08. у детей в Hessen. Жалко очень.
Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« Ответ #3 : 24 November 2015, 09:18:38 »

Конеджеру.
Предложение заманчивое. Имеется футболист 2005 г.р. В указанные сроки в Праге планируем с командой поучаствовать в турнире. Если удастся немного разнести по времени - присоединимся непременно. Полная ясность наступит после согласования сроков с организаторами.
Сроки сборов уточнил. Теперь сами решайте успеете или нет. Но определяться и договариваться надо пораньше.

Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« Ответ #4 : 24 November 2015, 09:26:00 »

Здравствуйте! Тоже хотел бы поучаствовать, но у нас каникулы 16.07. - 28.08. у детей в Hessen. Жалко очень.
А что жалеть-то?
 Вы ведь сделали свободный выбор, взвесив разные варианты и остановившись на лучшем. И если измените планы (а в жизни планы меняются часто), то тоже свободно.
Хуже когда выбирать не из чего  Улыбка
Но ещё хуже когда человек вынужден менять планы  Грустный
Так что больше оптимизма.

Виктор
sportspy
3 разряд
**

Карма 9

« Ответ #5 : 24 November 2015, 12:55:06 »

Конеджеру.
Сроки сборов уточнил. Теперь сами решайте успеете или нет. Но определяться и договариваться надо пораньше.
Принято

What a fuck are you afraid of?
tennisist
1 разряд

Карма 49

« Ответ #6 : 25 November 2015, 21:35:48 »

Этими сборами я "закольцовываю" систему индивилуальной подготовки. Влад (он участвовал в сборах с 2011 года) в 2016 году заканчивает подготовку через сборы и с осени будет тренироваться в Чехии на постоянной основе. А "малышня" начинает свой цикл   Улыбка.

Интересно как складываются дела у первого участника проекта. Каким образом Влад будет тренироваться в Чехии? С Вами или в клубе. Как я понимаю, у него будет последний класс школы, надо переходить в клуб. Каким образом можно решить юридические проблемы? Как клуб из Украины или России может отпустить игрока за границу? Да и проблемы с дальнейшей учебой и армией надо как-то решать.
На мой взгляд попытка в старшем возрасте пробиться через Чехию может сработать. Тамошние клубы более трепетно относятся к своим воспитанникам и дают играть, ведь таких денег на покупку легионеров у них нет, они скорее нацелены на взращивание и продажу своих.
У меня есть знакомые хоккеисты, говорят, что сейчас многие уезжают в  Чехию. По крайней мере там меньше нехороших подковерных дел.
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #7 : 25 November 2015, 21:39:55 »

Интересно как складываются дела у первого участника проекта. Каким образом Влад будет тренироваться в Чехии? С Вами или в клубе. Как я понимаю, у него будет последний класс школы, надо переходить в клуб. Каким образом можно решить юридические проблемы? Как клуб из Украины или России может отпустить игрока за границу? Да и проблемы с дальнейшей учебой и армией надо как-то решать.
На мой взгляд попытка в старшем возрасте пробиться через Чехию может сработать. Тамошние клубы более трепетно относятся к своим воспитанникам и дают играть, ведь таких денег на покупку легионеров у них нет, они скорее нацелены на взращивание и продажу своих.
У меня есть знакомые хоккеисты, говорят, что сейчас многие уезжают в  Чехию. По крайней мере там меньше нехороших подковерных дел.

Решил было,что речь о сыне Теннисиста)))  Но все равно интересно,у самих возраст подходит...
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

« Ответ #8 : 25 November 2015, 21:44:20 »

Интересно как складываются дела у первого участника проекта. Каким образом Влад будет тренироваться в Чехии?

Решил было,что речь о сыне Теннисиста)))  Но все равно интересно,у самих возраст подходит...
Тоже в Чехии живете? ))

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #9 : 25 November 2015, 21:47:51 »

Да рядом с вами,через дорогу. Не хочет сын врачом быть.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #10 : 25 November 2015, 22:07:19 »

Конеджер, Вы организуете сборы. А не могли бы назвать своих воспитанников?

Кролик? Кролик? Приём...!
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

« Ответ #11 : 25 November 2015, 22:09:04 »

У Вас еще есть время все поправить  ))))

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Конеджер
Администратор
Международный мастер

Карма 47

Email
« Ответ #12 : 26 November 2015, 08:37:03 »

Прежде чем отвечать на вопросы поставленные tennisist(ом), отвечу   вот на этот вопрос 
И для этого специально дополнил информацию о себе в разделе "Контакты" моего сайта
www.футбол-удары.рф (http://xn----8sbbn7arsjife8g.xn--p1ai/contacts.html)
И хотя я, после окончани я инфизкульта, работал в ДЮФе добросовестно, с энтузиазмом, и (не побоюсь этого слова), креативно  Улыбка, да и результаты были неплохия, сейчас-то я понимаю, что мог быть значительно эффективнее по конечному результату. Увы, часто, правильное понимания сути работы детского тренера приходит (если приходи вообще) поздно  Грустный.
А результаты работы с третьим набором (1999 годо рождения) будут видны  только через 2-3 года.
Но контрольная оценка промежуточных этапов подготовки обнадёживает.

Виктор
Тарас
1 разряд

Карма 128

Email
« Ответ #13 : 26 November 2015, 11:41:58 »

https://www.youtube.com/watch?v=dk1jik9-7kg
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #14 : 26 November 2015, 11:44:48 »

У Вас еще есть время все поправить  ))))

Я постараюсь помочь с первым.
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти