Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 March 2026, 01:12:47
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
ваш ребенок сидит на скамейке запасных или вам не устройвает его техника !
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
Автор
Тема: ваш ребенок сидит на скамейке запасных или вам не устройвает его техника ! (Прочитано 23219 раз)
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
Re: ваш ребенок сидит на скамейке запасных или вам не устройвает его техника !
«
Ответ #30 :
17 November 2014, 13:52:36 »
Цитата: pascal от 14 November 2014, 14:26:31
Если ты хочешь поработать над ошибками, подготовиться к просмотру, усовершенствовать свою технику,
ваш ребенок сидит на скамейке запасных или вам не устройвает его техника
мы Вам поможем.
Лучшие тренеры из России, Камеруна и Кот-д’Ивуара научат новичков играть, а опытных игроков превратят в профессионалов.
У нас индивидуальный подход к каждому футболисту.
мы работаем каждый день!
Наша главная цель - подготовка будущих звезд профессионального футбола.
ЧЕМПИОНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - это ДЕЛО ИХ ТРЕНЕРА
Количество мест ограничено.
Подробная информация по
Tel. 8-965-447-82-81
8 966 238 22 02
e-mail:
fotsotjp@mail.ru
Site Web:
http://footballstaracademy.ru
pascal, Вы навязчиво предлагаете свои услуги на многих ресурсах. Это не хорошо!
Смотрите, прочтет ваши постинги Александр, подъедет посмотреть одним глазком в плане альтернативного обмена опытом. Потом придется доказывать, что Вы не камерунский верблюд!
Сообщить модератору
Кролик? Кролик? Приём...!
pascal
новичок
Карма 0
«
Ответ #31 :
05 May 2018, 16:16:06 »
команда не готовит детей, ей важна победа. они заставляю в 2 касания играть и в других стран но оборот. мы делаем футболиста который может в любую команду играть.
Сообщить модератору
Танк
1 разряд
Карма 26
«
Ответ #32 :
31 August 2018, 14:23:44 »
Цитата: Петрович от 17 November 2014, 00:11:43
Цитата: Millaw от 16 November 2014, 23:59:13
Ну мы опять скатились к теме, что лучше сидеть на лавке или не сидеть, а тем временем Камерунские кудесники продолжают себя безосновательно и нескромно пиарить на всевозможных ресурсах
Так что, самое время повесить им ярлык "ШЛЯПА" и "РАЗВОДИЛОВО", чтобы это осталось в анналах истории, и когда наши последователи будут искать поиском по форуму "Кудесник Камерунец" они прочли данные сообщения
Вешайте.
Конечно если Вы имели негативный опыт работы с ними.
Сначала надо бы подъехать и глянуть хоть одним глазком, дабы не пришлось потом вешать себе ярлык болтуна))) мы и сами занимались и других детей знаем кто ходит. Паскаль работает очень грамотно и на совесть как не все тренеры лицензированные умеют, в том числе и над физикой. Искренне рекомендую! И цена не будет заоблачной как у многих распиаренных коммерческих школ.
Сообщить модератору
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #33 :
02 March 2026, 23:21:29 »
Перенос темы из другой ветки.
Цитата: Конеджер от 01 March 2026, 12:28:56
Вебинары
- семинар, который проводят в интернете. Они бывают различной направленности и разным уровнем полезности, но дают неплохую возможность повысить качество обучения. Выделю наиболее важную для нас - обучающие. Эти вебинары могут быть различными:
- по форме доступа. Открытые. Закрытые.
- по форме проведения. Онлайн-трансляции. Автовебинары. Гибридные. Серийные.
Да, ещё важно упомянуть. Платные. Бесплатные.
Анонс сделал, теперь немного терпения.
Сообщить модератору
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #34 :
03 March 2026, 00:05:32 »
Цитата: Фермер от 02 March 2026, 11:22:32
Конеджер, в кои века ваш пост мне в тему.
Сейчас как раз просматриваю вебинары на тему развития
своего сына. Попался Серенков Евгений.
Можете дать свою оценку его методики?
Фермер, перенёс Ваш вопрос в этот Раздел. Тема обширная
и отвечать коротко не получится.
Сообщить модератору
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #35 :
06 March 2026, 11:05:05 »
Цитата: Конеджер от 03 March 2026, 00:10:22
Цитата: Фермер от 02 March 2026, 11:22:32
Конеджер, в кои века ваш пост мне в тему.
Сейчас как раз просматриваю вебинары на тему развития
своего сына. Попался Серенков Евгений.
Можете дать
свою оценку его методики
?
Перенёс Ваш вопрос в другой Раздел
https://3-liga.ru/index.php?topic=8701.msg180471#new
Коротко не ответишь, а здесь хотелось бы больше по конкретным методикам.
Вебинар Серенков это типичный «продающий» вебинар из бизнеса. Сначала оценю его в общих чертах, а затем коснусь вопроса методики.
Серенков хороший "менеджер по продажам". Я бы взял его в любую из своих фирм. Но я знаю что такие менеджеры имеют две особенности.
1. Он поработает у Вас в фирме, наберётся опыта, обрастёт связями и уйдёт в другую компанию, зарплату которой вы не перебьёте.
2. То же самое что в первом пункте, но не уйдёт в другую компанию, а откроет свою.
Но второй пункт имеет серьёзное ограничение. Этот менеджер должен быть неплохим организатором. Серенков такой.
Менеджеру по продажам не обязательно быть специалистом в той области, какой товар он продаёт. Продажа обучающих курсов, это обычный товар который подчиняется общим принципам продаж. Но в области футбола, как специалист он, скажем так, "обычный". Менеджеров продающих "Футбол" я знаю много. Некоторых лично и очень хорошо. Этот сегмент рынка тоже знаю хорошо. Так что в следующем посте поговорим "о методиках".
Сообщить модератору
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #36 :
07 March 2026, 13:57:58 »
Фермер, если бы не Ваш прямой вопрос, то мне было бы жалко тратить своё время на анализ и оценку указанной фигуры. Но я вижу не только Ваш интерес в этом вопросе. Пользу могут получить и другие Форумчане особенно, новички. Старая гвардия Форума с кем только не сталкивались из подобных типажей. В футболе как и в любом виде деятельности люди работают за деньги. Это правильно и не вызывает (лично у меня) никаких отрицательных эмоций. Но некоторые способы заработка, могут нести в себе черты вызывающие негатив. Увы, в Серенкове такие черты есть (моё личное мнение). Попробую их озвучить. Делаю это публично, поэтому любой может здесь в этой ветке высказать своё мнение/суждение. Но, естественно, в корректном виде. Я не погружался глубоко в изучение проекта, поэтому мог что-то важное упустить. Ну так меня поправят (или нет). Что мне не понравилось:
1. Агрессивный стиль изложения и нагнетание атмосферы типа "скорее, поезд отходит, но можете вскочить в последний вагон". Успеете, будут вам полюшки (перечисление пирогов и пышек).
2. Неуважительное отношение к Родителям. Заплатите денег и не мешайте мне, крутому профессионалу, работать.
3. Мифическое укрепление своего профессионализма. Вот
Я
бегаю рядом с Халком (действительно звезда футбола) и меня осеняет "благодать/дар". И не важно, что рядом с Халком за время его карьеры в Зените, бегали десятки, если не сотни, молодых футболистов.
Или, вот Черышев (уважаемый тренер и видный человек в футболе). Одним словом "он перевернул мой мир и я поднялся на новую ступень просветления".
4. Бесконечная похвальба и восхваление личной "уникальности, исключительности, неповторимости, эксклюзивности и так далее" замаскированную упоминаниями о методике.
5. А раз есть всё что перечислено в пункте 4, то мой прайс личного общения выше чем у других сотрудников.
6. Отдельно стоит высокомерное отношения к тренерам, работающим в детско-юношеском футболе. Да, он делает лицемерные оговорки, что дескать случаются исключения, но именно Вам не повезло их встретить. Так что спешите в мой МЛМ (сетевой маркетинг) и купите "совершенный, восхитительный, феноминальный, непревзойдённый и так далее" товар.
Да, уж, прийдётся о методике проекта в следующем посте писать.
Сообщить модератору
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #37 :
09 March 2026, 11:55:32 »
В футболе любые действия можно обозначать как методику. Мол, во таким путём я веду подготовку игрока. Главное не сбиться в крайность и не превратить подготовку футболиста в "путь самурая", когда нет Цели и задач, а есть только движение (сидеть на попе ровно, несколько циклов, это тоже процесс перемещения). От "дворового/пляжного" футбола, сиречь "игровой метод" до самых продвинутых технологий, всё годная методика. Но в современном мире любая методика настолько доступна, что производители "коммерческого" контента должны искать свою "фичу". Я специально использую новомодный термин. Фича Серенкова это:
- привлечение психолога в процессе выполнения программы курсов (одна/две онлайн встречи)
- МОТИВАЦИОННЫЕ ZOOM-ВСТРЕЧИ С ОСНОВАТЕЛЕМ ШКОЛЫ ЕВГЕНИЕМ СЕРЕНКОВЫМ (именно заглавными буквами, чтобы читатель проникся и благоговел).
Негусто, но если добавить экспрессии и агрессивности, подсыпать плюшек, дать скидку, рассрочку и так далее, то этого оказывается достаточно. Практика МЛМ это уже давно доказала.
Как я к этому отношусь? Да спокойно. Любой родитель вправе действовать по своему усмотрению. Более того, это лучше чем пустить всё на самотёк и ничего не делать. Да, это будет Вам стоить денег. Но рассматривайте это налог на вашу ЛЕНЬ. Тем более, любые действия приносят пользу. Вот только размер этой пользы разный.
Прошу только понять одно. В подготовке профессионального футболиста НЕТ НИКАКИХ методик
быстрого
достижения результата. Только длительная, целенаправленная и планомерная работа.
Сообщить модератору
Виктор
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #38 :
09 March 2026, 12:53:36 »
" Сроки и долголетие" - это страховка всех методик.
Так что родитель должен хотя бы для себя отсекать периоды. И решать вместе с сыном, есть ли подвижки и прочие.
Сообщить модератору
Фермер
новичок
Карма 0
«
Ответ #39 :
13 March 2026, 11:36:34 »
Вот можете, вы, ребята, напустить тумана. Что-то понятно, а что-то совсем в тумане. Нет чтобы прямо и чётко сказать так-то и так-то.
Сообщить модератору
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #40 :
13 March 2026, 12:02:02 »
Не сторонник " туманности")))
Повторюсь, не сторонник методик в принципе. В моем понимании надо "ставить манеру игры", исходя из данных сына, его сильных сторон и невилировать слабые. В привязке к позиции на поле они естественно меняются. Но смена позиции может и раскрыть вас с новой стороны. Скажем так.
Сообщить модератору
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #41 :
14 March 2026, 00:42:37 »
Цитата: Фермер от 13 March 2026, 11:36:34
Вот можете, вы, ребята, напустить тумана. Что-то понятно, а что-то совсем в тумане. Нет чтобы прямо и чётко сказать так-то и так-то.
Фермер, если я правильно понял, то возраст Вашего сына соответствует первому этапу подготовки (остальные, кто не в курсе смотрите соответствующий раздел "Футбол от Конеджера"). Так что смело используйте материалы с которыми уже ознакомились (или выберите что-то другое) и вперёд. Помогать ребёнку. Туман и сложности выбора появятся на самом деле значительно позже.
Вообще-то посоветовал всем родителям пересмотреть мультик "Ёжик в тумане". Поразительно насколько точно в нём показаны "метания/терзания" родителя у которого сын занимается футболом. Если конечно смотреть его метафорично.
Сообщить модератору
Виктор
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц