28 ноября в рамках игр финального турнира Первенства России по футболу среди сборных юношеских команд МРО 1996 г.р., который в эти дни проходит в Сочи, сборная Москвы с минимальным преимуществом одержала победу над командой Дальнего Востока. Автором единственного забитого мяча стал воспитанник ФШМ Дибиргаджиев Джамал.
Прокомментировать победу своих подопечных над командой Дальнего Востока мы попросили главного тренера сборной Москвы А.Я.Коробицина:
"Матч был хороший, интересный, даже несмотря на то, что щедрым на голы он не выдался. В целом, мы, конечно, доминировали, хотя первые десять минут матча дальневосточная команда пыталась прессинговать и навязывать свою игру. Дважды нашему голкиперу Кузнецову даже пришлось выручать команду. Помимо автора гола Джамала Дибиргаджиева, активными действиями на поле отметились Никита Кайдаш, организовавший острый момент у ворот соперника, но к сожалению, не сумевший его реализовать, Дмитрий Душин и Илья Орлов. Результатом мы довольны, да и погода была сегодня хорошая: в Сочи - +10/11. А вот поле было не совсем удобным: на состоянии натурального газона сказался ночной дождь. В этом отношении было сложнее".
К сожалению, без неприятных моментов тоже не обошлось: травма Константина Озолина омрачила победу москвичей. По ходу матча 17-летний футболист получил перелом ключицы. На данный момент Константин находится в местной сочинской больнице и уже завтра ему предстоит операция, таким образом, воскресный матч с Приволжьем сборная Москвы проведет без него. По словам А.Я.Коробицина, команда Приволжья -"соперник хороший" и довольно сильный, так что предстоящая игра обещает быть интересной.
Желаем подопечным А.Я.Коробицина успехов на турнире, а К.Озолину скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
Состав сборной команды Москвы на матч против сборной Дальнего Востока:
1. Кузнецов Алексей Чертаново
2. Артемов Максим ФШМ
3. Попов Вадим ФШМ
4. Кайдаш Никита ЦСКА
5. Пуков Руслан ФШМ
6. Душин Дмитрий Строгино
7. Озолин Константин Смена/ФШМ
8. Проскурин Руслан Строгино
9. Краснов Алексей Спартак
10. Дибиргаджиев Джамал ФШМ
11. Орлов Илья