С четвертого тура , когда были проведены игры Строгино - Динамо ,прошло достаточно много времени.В протоколах КДК , вывешенных на сайте МФФ обсуждений и решений по 2001 г.р. я не увидел (может просмотрел ? Тыкнете мне,если что...).
http://www.mosff.ru/federation/activity/protocols/2013.htmlПо поводу таблиц первенства в Клубной лиге сайт МФФ отсылает на сайт "Клубная лига".
Полу-риторический вопрос. Является ли сайт "Клубная лига" официальным сайтом МФФ ?
...К слову...За один день до , во время и вплоть до окончания матча 1997 г.р. Спартак - Чертаново ,состоявшегося 12.06.2013 г.,на сайте "Клубная лига" висел список дисквалификаций игроков на текущее время.Из команды Спартак 97 значилось три человека .Один из них - ошибочно(по моей информации).Он принимал участие в игре.
...Но...имела ли команда Чертаново возможность опротестовать результат игры ,ссылаясь на информацию с "Клубной лиги" . Еще раз повторю - ошибочную.Можно было даже во время игры(допустим в перерыве)показать эту инфу судьям...)))
Вообще не призываю ни к чему подобному!!! Просто говорю о том , что нельзя подходить к таким вопросам чисто формально !!!
...А кто-то на этом "греется"...