|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #376 : 22 December 2009, 22:48:44 » |
|
Это не главное. Главное, что бы они хорошо делали своё дело независимо от того какая у них зарплата и в каком клубе они работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #379 : 22 December 2009, 22:54:07 » |
|
это правильно но надо держать язык за зубами когда дело касается конфидициальной информации!!!
Это очень тяжело сделать человеку, которого уволили или собираются уволить и который приходит разговаривать насчёт дальнейшей работы. Или просто говоришь тренеру мы готовы платить ВАм столько-то. А у него глаза на лоб... Мы говорит в....... столько не получаем. Вот я и делаю выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #384 : 22 December 2009, 23:28:14 » |
|
Директор,Вы видели этих ребят,видели их лица,все-же на прямой вопрос-прямой ответ ,взяли или как?
Нет. Я не видел их лица. Поэтому и написал об этом. Играют они не плохо. МНе понравилось. НО я стоял на балконе, а очки забыл в машине. Зрение у меня так себя. Поэтому их лиц мне на самом деле разглядеть не удалось. Если бы посмотрел на лица и подвоха бы не увидел, то не стал мешать бы тренеру из взять. Что Вы от меня ещё хотите ? Что бы я выдумал какой-нибудь ответ специально для Вас ?  Я бы их взял. Если это ребята 96 года. И если бы я был тренером. И не взял бы если они старше а я тренер 96 года. Давайте так отвечу. На данный момент у меня сомнений в их возрасте нет. Мне просто не интересно этим занматься и сплетничать на сей счёт. Тем более это игроки другой школы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 December 2009, 23:35:13 от Директор »
|
|
|
|
|
|
|
|
|