Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 May 2025, 00:51:28

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Турниры
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 193 Печать
Автор Тема: Турниры  (Прочитано 1113887 раз)
goga
1 разряд

Карма 1

« Ответ #630 : 23 August 2010, 01:12:19 »

Может быть не в тему: сегодня на трибунах видел Чертаново 96 - поражен габаритами, молодцы.
Я не против акселератов, но почему-то кажется, что все же это тупиковый путь - чем здоровей парень, тем он лучше. Сегодня увидел, что это далеко не так...

Сообщить модератору   Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #631 : 23 August 2010, 01:13:45 »

Я не понимаю,УМЕНИЕ оно откуда возьмётся?
Существующую систему интересует текущий результат,он собственно говоря есть.
Надо понимать УМЕНИЕ появится от финансовых вливаний?
Или от сырости?

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
rozer
Гость
« Ответ #632 : 23 August 2010, 01:17:01 »

Беда в том,что топ-клуб имеет в детских возрастах по 25 чел,а в игре зависит,как мужская команда от 2-3 человек.Получается костяк заезжен до тошноты,и завяжут к 17-ти,а остальные ничему не научатся,ибо на данный момент никому не нужны,на поле выйдут только при 5-0 или 0-5.
вот это и плохо. и система тут особо не причём - всё зависит от тренера и чуть чуть от руководства...
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #633 : 23 August 2010, 01:26:13 »

А тренер зависит от результата,а результат от переростков... и из этого круга не выбраться ....и
будут всегда играть 11-13 из 25 заявленных и 3-4 передачи в игре будет редкостью..
И Челси редко приезжает,а если такие хлипкие,как сейчас-то опять затопчем...
« Последнее редактирование: 23 August 2010, 01:29:03 от lariychuk » Сообщить модератору   Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #634 : 23 August 2010, 01:29:17 »

А тренер зависит от результата,а результат от переростков... и из этого круга не выбраться ....и
будут всегда играть 11-13 из 25 заявленных и 3-4 передачи в игре будет редкостью..
А в тренеры идут люди,которые играли в такой же точно футбол и круг действительно замкнулся.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
41262
Гость
« Ответ #635 : 23 August 2010, 01:33:43 »

А в тренеры идут люди,которые играли в такой же точно футбол и круг действительно замкнулся.

Не совсем так. В Спартаке есть тренеры, которые играли в спартаковский футбол. Однако сейчас их команды ничего и близко не показывают. И результатом работы школы становится до боли смешная история с Камбаровыми. Своих же воспитанников(которых просто так, как непреспективных, отдали в Динамо под выпуск) покупают за миллионы долларов. Ну не идиотизм ?
41262
Гость
« Ответ #636 : 23 August 2010, 01:33:54 »

Я не понимаю,УМЕНИЕ оно откуда возьмётся?
Существующую систему интересует текущий результат,он собственно говоря есть.
Надо понимать УМЕНИЕ появится от финансовых вливаний?
Или от сырости?

Гоша, я написал как должно было бы быть, что бы всё изменить. Поскольку все понимают, что это невозможно, давайте больше не будем бесмысленно говорить об изменении системы в целом. А о каждой конкретной школе. Это более реально. На сегодняшний день я вижу только один путь. Тренировать всех желающих и ждать. При условии того, что тренер это умеет делать.

Может быть не в тему: сегодня на трибунах видел Чертаново 96 - поражен габаритами, молодцы.
Я не против акселератов, но почему-то кажется, что все же это тупиковый путь - чем здоровей парень, тем он лучше. Сегодня увидел, что это далеко не так...

Во-первых в Чертаново 96 есть как очень большие так и очень маленькие, таких маленьких я в других Топах не видел. Кстати играют в основном составе как раз именно маленькие больше.
Во-вторых тренировать надо всех. Главное как тренировать. А большой парень или маленький не очень важно.

Я же написал адекватные родители,то есть те которые ищут ребенку тренера,который может научить его всем премудростям футбола,а не престижную команду.

Таких к сожалению очень мало.
rozer
Гость
« Ответ #637 : 23 August 2010, 01:36:35 »

4-6 передач три четыре раза за игру с забитыми голами или голевым моментом (видео имеется)
из 30 заявленных хотябы раз на поле выходили 27, а 22 регулярно играют (жаль, что в протоколе на матч только 18...)
игра на результат более менее станет важна в 14 лет!!! так, что детскому тренеру (с 7 до 13 лет - целых 6 лет занятий) не мешает НИКТО!!!  Улыбка
 Смеющийся если только отсутствие Умения, Желания, Условий (поле, мячи и т.п.)   
Инк
Модератор
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #638 : 23 August 2010, 01:40:11 »

Не надо вливать ничего. Надо построить поля, найти деньги на мячи и необходимое оборудование. Этого ведь ничего нет !!! О чём можно говорить если нет более менее нормальных условий для тренировок в регионах. И пока они не будут созданы все будут ехать в Москву. И ещё раз нужног, что бы всё совпало : деньги, власть, желание и самое главное - умения и понимание.
Н.Ю. всё предлагаемое Вами не решит основной проблемы детского футбола, проблемы кадров. Как говорил один исторический персонаж " Кадры решают всё". В подтверждении своих слов, хочу привести два интересных примера.
1. Спартак 96 возвращается со сборов из Минска в Москву. 19 августа вечером садятся в поезд, а 20-го утром прибывают в Москву. В поезде, у одного из лидеров команды, поднимается температура 38,5. Тренер команды и врач, безусловно, в курсе данного события и .......... 20-го игрок сыграл 55 минут, 21-го по моему весь матч, 22-го игру Спартака не видел, но думаю поиграл тоже немало.
2. Динамо 96 на сборах в "Союзе". Утро 8-00, смог, тренер выводит команду на зарядку. На "крик детской души" о том, что дышать тяжело, следует ответ " Вы сюда отдыхать или тренироваться приехали" и 12 кругов вокруг поля.
Вот так и живём. А мячи, поля деньги и прочее будет. Только не поможет это всё, пока не изменится отношение тренеров к своей работе , пока они не поймут, что главное это не места в чемпионате, а дети которых им доверили.    
« Последнее редактирование: 23 August 2010, 01:45:17 от Инк » Сообщить модератору   Записан
41262
Гость
« Ответ #639 : 23 August 2010, 01:40:33 »

Кстати ребят из других школ, не участвоваших в турнире я на трибунах не видел. И мне очень приятно, что ребята только вчера вечером поздно вернулись со сборов, а сегодня рано утром сами поехали к первой игре.
По-крайней мере они живут футболом.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #640 : 23 August 2010, 01:42:26 »

На тренера никто не давит из-за результата. В команде собраны ребята трех возрастов: слабые физически 95, 96, лучшие 97. 95 естественно (турнир то по 96) не привезли, поэтому так мало в делегации ребят и нет второго вратаря.

ДИРЕКТОР,не созрели еще переводить Кривопалова и иже с ним в старшие группы?

Нет. Абсолютно ненужная затея. В 1996 году нападающие наголову сильнее его. Он там в состав проходить не будет. Смысла держать его на лавке в 96 я не вижу. А упражнения на технику ему надо пока ещё выполнять те, которые дают в 1997 году. Он ещё их не освоил, а Вы мне предлагаете ему выполнять упражнения, которын сложнее. Вы бы своего ребёнка тоже из 7 класса школы сразу в институт отправили если он выше всех в классе по росту ?
Николай Юрьевич,я не думаю,что у Вас разница между 97 и 96 годами такая,как между 7 кл и институтом и если Вы рассчитываете на этого парня ,как на будущего футболиста,то ему это необходимо.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #641 : 23 August 2010, 01:43:46 »

в тренры идут люди которые в футбол не играли!!!кто играл тот сейчас отдыхает Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #642 : 23 August 2010, 01:45:56 »

На тренера никто не давит из-за результата. В команде собраны ребята трех возрастов: слабые физически 95, 96, лучшие 97. 95 естественно (турнир то по 96) не привезли, поэтому так мало в делегации ребят и нет второго вратаря.

ДИРЕКТОР,не созрели еще переводить Кривопалова и иже с ним в старшие группы?

Нет. Абсолютно ненужная затея. В 1996 году нападающие наголову сильнее его. Он там в состав проходить не будет. Смысла держать его на лавке в 96 я не вижу. А упражнения на технику ему надо пока ещё выполнять те, которые дают в 1997 году. Он ещё их не освоил, а Вы мне предлагаете ему выполнять упражнения, которын сложнее. Вы бы своего ребёнка тоже из 7 класса школы сразу в институт отправили если он выше всех в классе по росту ?
Николай Юрьевич,я не думаю,что у Вас разница между 97 и 96 годами такая,как между 7 кл и институтом и если Вы рассчитываете на этого парня ,как на будущего футболиста,то ему это необходимо.

да не переведут его на год старше!!!результат пропадет а в Чертаново это основа основ что бы вам тут не говорили на сайте Смеющийся Смеющийся
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #643 : 23 August 2010, 01:46:37 »

4-6 передач три четыре раза за игру с забитыми голами или голевым моментом (видео имеется)
из 30 заявленных хотябы раз на поле выходили 27, а 22 регулярно играют (жаль, что в протоколе на матч только 18...)
игра на результат более менее станет важна в 14 лет!!! так, что детскому тренеру (с 7 до 13 лет - целых 6 лет занятий) не мешает НИКТО!!!  Улыбка
 Смеющийся если только отсутствие Умения, Желания, Условий (поле, мячи и т.п.)   
Имею ввиду премьеру Москвы -97г и старше,добавлю-есть исключения.
41262
Гость
« Ответ #644 : 23 August 2010, 01:47:10 »

Не надо вливать ничего. Надо построить поля, найти деньги на мячи и необходимое оборудование. Этого ведь ничего нет !!! О чём можно говорить если нет более менее нормальных условий для тренировок в регионах. И пока они не будут созданы все будут ехать в Москву. И ещё раз нужног, что бы всё совпало : деньги, власть, желание и самое главное - умения и понимание.
Н.Ю. всё предлагаемое Вами не решит основной проблемы детского футбола, проблемы кадров. Как говорил один исторический персонаж " Кадры решают всё". В подтверждении своих слов, хрчу привести два интересных примера.
1. Спартак 96 возвращается со сборов из Минска в Москву. 19 августа вечером садятся в поезд, а 20 утром прибывают в Москву. В поезде, у одного из лидеров команды, поднимается температура 38,5. Тренер команды и врач, безусловно, в курсе данного события и .......... 20 игрок сыграл 55 минут, 21 по моему весь матч, 22 игру Спартака не видел, но думаю поиграл тоже немало.
2. Динамо 96 на сборах в "Союзе". Утро 8-00, смог, тренер выводит команду на зарядку. На "крик детской души" о том, что дышать тяжело, следует ответ " Вы сюда отдыхать или тренироваться приехали" и 12 кругов вокруг поля.
Вот так и живём. А мячи, поля деньги и прочее будет. Только не поможет это всё, пока не изменится отношение тренеров к своей работе , пока они не поймут, что главное это не места в чемпионате, а дети которых им доверили.    

Я говорю за свою школу. И поэтому говорю с такой уверенностью.
Считаю,то у всех остальных должно быть так же как у нас. Люди решают всё. Люди. Я ведь всегда это говорю Улыбка

А вот тренировать детей в этот смог утром это вообще преступление, потому, что в утреннее время в воздухе собирается самое большое количество ядовитых веществ.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 193 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти