Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:31:27
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Турниры
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
193
Автор
Тема: Турниры (Прочитано 1097460 раз)
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
Re: Турниры
«
Ответ #615 :
23 August 2010, 00:25:30 »
Беда в том,что топ-клуб имеет в детских возрастах по 25 чел,а в игре зависит,как мужская команда от 2-3 человек.Получается костяк заезжен до тошноты,и завяжут к 17-ти,а остальные ничему не научатся,ибо на данный момент никому не нужны,на поле выйдут только при 5-0 или 0-5.
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #616 :
23 August 2010, 00:26:03 »
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:15:27
Появится больше "регбистов",а оно кому нибудь надо? (по большому счёту).
У нас и регби не на высоте.На форуме у регбистов всех "неумеек" наверное футболистами зовут...
41262
Гость
«
Ответ #617 :
23 August 2010, 00:28:52 »
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:23:04
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:19:06
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:08:20
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:06:26
Цитата: 41262 от 22 August 2010, 23:43:11
Что бы провести революцию сразу во всех школах нужно много денег, большая власть и огромное желание.
А деньги то зачем?
А базы в регионах сами появятся ?
Если честно не понял Вашу мысль. В регионах(в очень многих городах) плохие условия для подготовки. Во многих, но не во всех. Я имею ввиду поля строить надо. Вы против этого ? Причём здесь больше регбистов ? Давайте тогда вообще футболом заниматься не будем...
Если думать о здоровье нации,то поля строить нужно,я за двумя руками.
Мысль поясню.
Мы имеем Москву,в которой полей и денег достаточно,а на выходе имеем "рубилово".
Регионы в России однозначно пойдут по пути Москвы,это историческая закономерность.
Вот я Вас и спрашиваю,зачем это нужно?
Гоша я Вам написал Деньги, Власть и желание. На самом деле я забыл ещё самое важное это Умение. Если при помощи денег создать условия, при помощи власти добиться того, что бы не было рубилова, при помощи умения и желания тренировать и руководить, то всё получится.
А Вы опять вырвали из моего контекста только Деньги...
FCLM
Модератор
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #618 :
23 August 2010, 00:30:36 »
Цитата: lariychuk от 23 August 2010, 00:25:30
Беда в том,что топ-клуб имеет в детских возрастах по 25 чел,а в игре зависит,как мужская команда от 2-3 человек.Получается костяк заезжен до тошноты,и завяжут к 17-ти,а остальные ничему не научатся,ибо на данный момент никому не нужны,на поле выйдут только при 5-0 или 0-5.
Золотые слова... У нас ради результата тренируют тоже только несколько человек ведь остальные все равно не выйдут.
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #619 :
23 August 2010, 00:31:59 »
Сегодня на финале Челси-Динамо видел тренера "Москвы"97 Бондаря Сергея Ивановича.Он уже старший тренер "Спартака" 97?!!! Ну и ребята его где-то близко...
FCLM
Модератор
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #620 :
23 August 2010, 00:34:51 »
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:28:52
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:23:04
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:19:06
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:08:20
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:06:26
Что бы провести революцию сразу во всех школах нужно много денег, большая власть и огромное желание.
А деньги то зачем?
А базы в регионах сами появятся ?
Если честно не понял Вашу мысль. В регионах(в очень многих городах) плохие условия для подготовки. Во многих, но не во всех. Я имею ввиду поля строить надо. Вы против этого ? Причём здесь больше регбистов ? Давайте тогда вообще футболом заниматься не будем...
Если думать о здоровье нации,то поля строить нужно,я за двумя руками.
Мысль поясню.
Мы имеем Москву,в которой полей и денег достаточно,а на выходе имеем "рубилово".
Регионы в России однозначно пойдут по пути Москвы,это историческая закономерность.
Вот я Вас и спрашиваю,зачем это нужно?
Гоша я Вам написал Деньги, Власть и желание. На самом деле я забыл ещё самое важное это Умение. Если при помощи денег создать условия, при помощи власти добиться того, что бы не было рубилова, при помощи умения и желания тренировать и руководить, то всё получится.
А Вы опять вырвали из моего контекста только Деньги...
У Локо есть Деньги, у Руководителей Локо есть власть, ну и по крайней мере при Наумове было видно желание и интерес к школе. Но ...
41262
Гость
«
Ответ #621 :
23 August 2010, 00:37:20 »
Но небыло самого главного. Умения !!!
Локо у себя разобраться не может, а Вы хотите что бы у них сил хватило всё в российском юношеском футболе изменить.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #622 :
23 August 2010, 00:37:36 »
Николай Юрьевич,ну почему вырвал,просто уточнил.
Против умения(образования) возражений нет,но при увеличении финансовых вливаний мы будем иметь гораздо больше неумеек,которых нужно будет поить,кормить....а они будут плодить себе подобных(один из законов Паркинсона) и дальше что?
Совсем беспросвет ?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
FCLM
Модератор
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #623 :
23 August 2010, 00:39:13 »
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:37:20
Но небыло самого главного. Умения !!!
Локо у себя разобраться не может, а Вы хотите что бы у них сил хватило всё в российском юношеском футболе изменить.
Вот именно начинать то с себя надо , а потом думать о всем Российском футболе. Так что Денег ,власти и желания маловато.
Помоему единства и одной общей цели не хватает.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #624 :
23 August 2010, 00:44:02 »
На тренера никто не давит из-за результата. В команде собраны ребята трех возрастов: слабые физически 95, 96, лучшие 97. 95 естественно (турнир то по 96) не привезли, поэтому так мало в делегации ребят и нет второго вратаря.
ДИРЕКТОР,не созрели еще переводить Кривопалова и иже с ним в старшие группы?
41262
Гость
«
Ответ #625 :
23 August 2010, 00:45:57 »
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:37:36
Против умения(образования) возражений нет,но при увеличении финансовых вливаний мы будем иметь гораздо больше неумеек,которых нужно будет поить,кормить....а они будут плодить себе подобных(один из законов Паркинсона) и дальше что?
Совсем беспросвет ?
Не надо вливать ничего. Надо построить поля, найти деньги на мячи и необходимое оборудование. Этого ведь ничего нет !!! О чём можно говорить если нет более менее нормальных условий для тренировок в регионах. И пока они не будут созданы все будут ехать в Москву. И ещё раз нужног, что бы всё совпало : деньги, власть, желание и самое главное - умения и понимание.
41262
Гость
«
Ответ #626 :
23 August 2010, 00:50:27 »
Цитата: lariychuk от 23 August 2010, 00:44:02
На тренера никто не давит из-за результата. В команде собраны ребята трех возрастов: слабые физически 95, 96, лучшие 97. 95 естественно (турнир то по 96) не привезли, поэтому так мало в делегации ребят и нет второго вратаря.
ДИРЕКТОР,не созрели еще переводить Кривопалова и иже с ним в старшие группы?
Нет. Абсолютно ненужная затея. В 1996 году нападающие наголову сильнее его. Он там в состав проходить не будет. Смысла держать его на лавке в 96 я не вижу. А упражнения на технику ему надо пока ещё выполнять те, которые дают в 1997 году. Он ещё их не освоил, а Вы мне предлагаете ему выполнять упражнения, которын сложнее. Вы бы своего ребёнка тоже из 7 класса школы сразу в институт отправили если он выше всех в классе по росту ?
«
Последнее редактирование: 23 August 2010, 00:53:46 от 41262
»
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #627 :
23 August 2010, 00:53:21 »
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:07:23
Цитата: R11 от 22 August 2010, 23:59:25
Цитата: Ильдар от 22 August 2010, 23:17:05
Цитата: 41262 от 22 August 2010, 23:02:31
Ильдар, я болел за Динамо в сегодняшней игре. И я рад, что Динамо выиграло.
Но очень расстроен из-за того, что меня не покидает мысль, что скорее всего из команды Челси футболистами станут больше человек чем из Динамо.
Я ни капли не сомневаюсь в Вашем патриотизме.Как клубном,так и гражданском.Ваша уверенность в победе сб.России в 2018 году на ЧМ этому подтверждение.А Вы впервые видите игру команды класса Челси в 14-и летнем возрасте.Если нет,то в чем причина Вашего расстройства?Все же было "украдено до нас"("Операция "Ы").Разве не в наших(в данном случае Ваших)руках сделать поправки в футбольном образовании московских(и не московских) ребят?
Да впервые. Дмитрий Поляцкин мне рассказывал. А я лично впервые. Я работал в очень скромной школе, где сыграть товарищескую игру с Динамо даже не представлялось возможным.
Что бы провести революцию сразу во всех школах нужно много денег, большая власть и огромное желание. Так, что всё-таки давайте начнём с Чертаново. У нас всё идёт по плану. Я пытался много раз объяснять почему мы начали с интерната. Но безрезультатно, меня практически никто не понял. К сожалению без соперничества с топами и без участия в соревнованиях, которые проводяться в Москве сейчас существовать невозможно. И я ничего изменить в этом плане не могу. Потому, что родители хотят, что бы их дети либо занимались в Топах, либо играли против них. Поэтому сначала будем делать так, что бы все хотели в Чертаново заниматься и не уходили от нас.
Много чего хочется написать, да небуду. Нет настроения, извините. Всё понимаю...Чемпионаты не нужны...
Николай Юрьевич.Адекватные родители сами поведут своих детей к Вам,если узнают,что у Вас система подготовки футболистов как в Европе,тем более таких родителей у нас много,я это понял почитав посты об этом турнире.
К сожалению мы сейчас вынуждены играть в клубной лиге.
А потом, вы знаете всё-таки в Европе тоже есть отличия в подготовке.
И самое главное я думаю, когда какая-нибудь школа будет готовить ребят по любой европейской системе,будь то английская или какая другая, но при этом будет играть в лиге с Митино, Кунцево, и так далее а парня позовут в Спартак, то родители заберут его из этой школы и приведут в Спартак. И скажите мне, что это не так ?
В любом случае я уверен,то на данный момент у нас лучше и правильне чем у Топов. А дальше посмотрим.
Я же написал адекватные родители,то есть те которые ищут ребенку тренера,который может научить его всем премудростям футбола,а не престижную команду.
«
Последнее редактирование: 23 August 2010, 01:06:36 от R11
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #628 :
23 August 2010, 00:56:07 »
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:45:57
Совсем беспросвет ?
Не надо вливать ничего. Надо построить поля, найти деньги на мячи и необходимое оборудование. Этого ведь ничего нет !!! О чём можно говорить если нет более менее нормальных условий для тренировок в регионах. И пока они не будут созданы все будут ехать в Москву. И ещё раз нужног, что бы всё совпало : деньги, власть, желание и самое главное - умения и понимание.
Ещё раз.
Построили,купили,оборудовали....и получили очень много полуфабрикатов(тренеров,футболистов,функционеров).
Они будут плодить себе подобных,по другому просто не бывает.
Что с ними делать будем?
Сделайте мне одолжение,освежите в памяти законы Паркинсона.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
41262
Гость
«
Ответ #629 :
23 August 2010, 01:00:07 »
Цитата: gosha от 23 August 2010, 00:56:07
Цитата: 41262 от 23 August 2010, 00:45:57
Совсем беспросвет ?
Ещё раз.
Построили,купили,оборудовали....и получили очень много полуфабрикатов(тренеров,футболистов,функционеров).
Они будут плодить себе подобных,по другому просто не бывает.
Что с ними делать будем?
Сделайте мне одолжение,освежите в памяти законы Паркинсона.
БЛИН. НУ не будет этого, если ПОМИМО ДЕНЕГ БУДЕТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ГОША, ВЫ НЕ ПОНИ МАЕТЕ
Я ЖЕ НАПИСАЛ УМЕНИЕ !!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?
Всё, давайте потом, а то я очень злюсь когда меня не понимают. Вы же знаете мой несносный характер...
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
193
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц