На счёт недоучевания- полная ерунда.Они часто дома меньше учатся.если подробности учёбы интересуют зайдите на сайт в раздел" общеобразовательная школа" и там есть "страничка директора" очень любопытная вещь и это реально.
Зачем на страничку, я от Н.Ю. лично слышал оценку образования в интернате.

Уровень очень многих профильных вузов сейчас соответствует уровню ПТУ во времена СССР,гордиться здесь нечем.
Вы оценки ЕГЭ не подскажите,где посмотреть?
Странная вещь.Но в профильных вузах ничего не поменялось.А как учились некоторые спортсмены в не профильных тоже известно кафедры физ. воза. были везде.)))) и решалось всё очень легко)))).Интернату 2 года.Я общаюсь на эту тему непосредственно с детьми и с преподавателями.Нет такого настроения.А качество учёбы как качество тренировки зависит не только от тренеров но и от желания футболистов.Ходят дети на дополнительные занятия.А кто-то и просто хорошо учится.разницы с общеобразовательной школой практически нет.А по оценкам детей и родителей,которые перешли в другие школы у нас вообще всё в порядке.Я учился в простой школе и у нас также были раздолбаи ,которые не хотели учиться,только с ними меньше возились.А здесь с ними работают.