|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| вася Заслуженный мастер

Карма -527

| 
								|  | « Ответ #935 : 20 June 2010, 22:21:05 » |  | 

|  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| TOPCAK новичок

Карма 7

| 
								|  | « Ответ #939 : 21 June 2010, 19:30:19 » |  | 

Вася, даже и не знаю, что сказать по Вашему посту предыдущему. Неужели всё настолько коррумпировано...: И Вы , как говорится, на Библии, готовы подтвердить эти обвинения. Тогда, конечно, никакого прорыва у наших сборных не предвидится. |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| 41262 Гость

| 
								|  | « Ответ #941 : 21 June 2010, 20:13:09 » |  | 

А зачем вообще нужны Сборные до 18 лет? (вопрос возник после прочтения постов из темы "Школа Чертаново")
 мировая практика, сборные есть в  в каждой стране, данный вопрос нужно адресовать ФИФЕ.хорошие сборные -куда берут сильнейшихребят а не как у нас---агент "занес "денежку и всё готово!!!соорудили очереднуюблатнуюсборную!!!самое интересное что и расценки даже не скрывают(Смолянинов-2 тыс долларов за вызов.Талалаев-1.5-2тыс дол.Никонов 2.5-3 тыс долвидимо как самый старый)Савичев-почти честный-1.5!!! какой нахрен футбол!!!???бизнес расцветает вовсю и все это прекрасно знают!!! Директор скажите что это не так      ;DВам то и не знать расценки       Откуда мне это  знать. Я никогда в жизни не в чём подобном не участвовал. И никогда в жизни на это не пойду. Ни одного человека в этих сборных у нас нет. |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| вася Заслуженный мастер

Карма -527

| 
								|  | « Ответ #943 : 21 June 2010, 22:21:29 » |  | 

|  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| valeff Гость

| 
								|  | « Ответ #944 : 21 June 2010, 22:31:12 » |  | 

Мы так в газету "Твой день" превратимся или  в какую-нить "...опа и Жизнь"  Деньги по слухам в чужих карманах считать то .....    |  
						|  |  |  |