|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Start96
Гость
|
 |
« Ответ #490 : 11 February 2010, 22:38:46 » |
|
Хотелось бы так же отметить людей качественно работающих, на мой взгляд- ЦСКА-Гришин Локомотив-Леонов,Волчек Динамо-Галактионов Спартак-Лебедев Москва-Бондарь Чертаново-Буренков
а из провинции ? Супер тренер Осинькин из Аадемии. Каратаев тоже сильный специалист. тоже из Академии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
новичок
Карма 0
|
 |
« Ответ #493 : 12 February 2010, 08:58:44 » |
|
Согласен 7,15+мне запомнились 1,8,9,11-а это уже половина команды. во-первых-какими бы не были хорошими седьмые , пятнадцатые и т.д. убери из любой команды лидеров -игра команды как минимум станет отличаться.во-вторых-иметь в команде лидеров,ярких игроков с перспективой, направить их на определенный тренировочный процесс, чтобы они развивались и были яркими в игре и добивались при этом положительного результата-это как минимум заслуга тренера. не могут ребята в 13-14 лет правильно играть, включать мозги, играть тактически и быть хорошо готовыми физически сами по себе на протяжении длительного этапа - хоть убейте!!!!!!! Или я еще слышал мнение одного родителя ,что вот мол пять лет назад с нами работали по -другому......... нужно давать объективные оценки людям на сегодняшний день!!!!!! И еще. Понятие хороший или плохой не существует-все люди разные!!!!! Кто-то на одной ноге с тренером или мальчик играет-значит хороший , кто-то кого-то отчислил-значит плохой-все это субъективные суждения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished
|