Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 07:49:27
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Интересные факты и события
Юношеские сборные России
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
155
Автор
Тема: Юношеские сборные России (Прочитано 838046 раз)
Директор
Гость
Re: Юношеские сборные России
«
Ответ #180 :
20 December 2009, 22:21:19 »
Цитата: gosha от 20 December 2009, 17:30:05
"
КОЗЛОВ - ПРОБЛЕМА КЛУБА, А НЕ СБОРНОЙ
- Спартаковца Козлова, ведущего футболиста сборной 1993 года рождения, в Уэльс на отборочный турнир не взяли. Говорят, в воспитательных целях. Много таких проблем возникает?
- Специфический случай. Козлов повел себя неправильно, и клуб попросил тренеров сборной не включать его в состав. Вроде бы игрок хотел перейти из одного клуба в другой. Но при чем тут сборная? Симутенкову нужно было ответить руководителям "Спартака", что мы его воспитаем и вернется он совершенно другим человеком. Между прочим, в 18 матчах за сборную Козлов забил 20 голов. Без него в Уэльсе юношеская сборная заняла последнее место в группе, забив в 3 играх 2 мяча. Козлов же не напился в сборной, не нарушил дисциплину на сборе, не покинул базу. Зачем втягивать сборную в решение контрактных проблем клуба?"
Это говорит о беспомощности и непрофессионализме взрослых людей, которые довели ситуацию до того, что 16 летний парень остался без сборной, а сборная без него. В итоге проигрывает футбол. А то, что характер у него непростой, так у кого простой из талантливых футболистов ? Вот взрослые и нужны для того, что бы с ним работать. С характером. А отлучать от сборной особого ума не надо.
«
Последнее редактирование: 20 December 2009, 22:37:48 от Директор
»
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #181 :
20 December 2009, 22:42:02 »
ХХХХХХ
Если он сейчас себя так ведет то что будет в дальнейшем???правильно сделали что так поступили!
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 11:41:45 от gosha
»
Директор
Гость
«
Ответ #182 :
20 December 2009, 22:49:28 »
Цитата: вася от 20 December 2009, 22:42:02
давайте дураков в сборной плодить!!!если он сейчас себы так ведет то что будет в дальнейшем???правильно сделали что так поступили!
А как он себя ведёт ? Я например считаю, что если в сборной будут футболисты которые все с непростым характером , но сборная при этом выиграет Чемпионат Мира, то пусть будет так.
Что он делает такого, что может навредить сборной ?
«
Последнее редактирование: 20 December 2009, 22:51:46 от Директор
»
rjhzuf
КМС
Карма -50
«
Ответ #183 :
20 December 2009, 23:19:42 »
лучше быть пай-мальчиком и................проигрывать Фарерам.
Директор
Гость
«
Ответ #184 :
20 December 2009, 23:32:00 »
Цитата: rjhzuf от 20 December 2009, 23:19:42
лучше быть пай-мальчиком и................проигрывать Фарерам.
Вот и я про тоже !!!
Парамон
Гость
«
Ответ #185 :
21 December 2009, 07:47:45 »
Нормальный Александр парень,это Бодрова гнать даааавно из Спартака надо(но ПОКА оставили),и Симутенкова из сборной в Сокол на 2002год,раз своего мнения нет.
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #186 :
21 December 2009, 10:18:07 »
Цитата: Директор от 20 December 2009, 22:49:28
Цитата: вася от 20 December 2009, 22:42:02
ХХХХХ
если он сейчас себя так ведет то что будет в дальнейшем???правильно сделали что так поступили!
А как он себя ведёт ? Я например считаю, что если в сборной будут футболисты которые все с непростым характером , но сборная при этом выиграет Чемпионат Мира, то пусть будет так.
Что он делает такого, что может навредить сборной ?
Жёлтая карточка ВАСЕ.
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 11:46:52 от gosha
»
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #187 :
21 December 2009, 10:27:28 »
Василий , оболгать человека - запросто. Вот просто так напИсать на форуме и всего делов, гадливо хихикая. Вас-то никто не знает , только ник - Вася. А Сашу Козлова , пусть и совсеми его сложностями , знают многие . Вы сперва попробуйте добиться хотя бы таких успехов хоть где , хоть в спорте ,хоть в жизни. Или давайте факты , или вы просто инет-
ХХХХ
(и пусть меня Гоша банит) , таких , увы, много.
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 11:47:34 от gosha
»
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #188 :
21 December 2009, 10:33:08 »
Цитата: Спартак2 от 21 December 2009, 10:27:28
Василий , оболгать человека - запросто. Вот просто так напИсасать на форуме и всего делов, гадливо хихикая. Вас-то никто не знает , только ник - Вася. А Сашу Козлова , пусть и совсеми его сложностями , знают многие . Вы сперва попробуйте добиться хотя бы таких успехов хоть где , хоть в спорте ,хоть в жизни. Или давайте факты , или вы просто инет-пизДабол (и пусть меня Гоша банит) , таких , увы, много.
просто так никогда не пишу-а когда пишу то точно знаю всю информацию!!!
и видел я этого Козлова!и то что из него ничего не получиться(игрока премьер -лиги)тоже могу вам сказать с большой уверенностью!!!а испортил этого мальчика-его супер агент из армении
(Валера)!!!!так что не переживайте за меня!!!я играл когда вы еще не родились наверное
.
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 11:49:04 от gosha
»
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #189 :
21 December 2009, 10:37:49 »
Если все знаете , то нечего тогда писать. Тут не свалка мусора. Приехали бы разок на футбол поиграли бы , поговорили бы лично, мож тогда и чай с молоком не нужен будет, а ?
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 10:40:52 от Спартак2
»
rozer
Гость
«
Ответ #190 :
21 December 2009, 10:52:41 »
Вася, да Вы крутой... если не секрет, закончили (или играете) играть по серьёзному по возрасту или ....
Директор
Гость
«
Ответ #191 :
21 December 2009, 11:35:23 »
Цитата: вася от 21 December 2009, 10:33:08
Цитата: Спартак2 от 21 December 2009, 10:27:28
Василий , оболгать человека - запросто. Вот просто так напИсасать на форуме и всего делов, гадливо хихикая. Вас-то никто не знает , только ник - Вася. А Сашу Козлова , пусть и совсеми его сложностями , знают многие . Вы сперва попробуйте добиться хотя бы таких успехов хоть где , хоть в спорте ,хоть в жизни. Или давайте факты , или вы просто инет-пизДабол (и пусть меня Гоша банит) , таких , увы, много.
просто так никогда не пишу-а когда пишу то точно знаю всю информацию!!!
и видел я Козлова!и то что из него ничего не получиться(игрока премьер -лиги)тоже могу вам сказать с большой уверенностью!!!а испортил этого мальчика-его супер агент из армении
(Валера)!!!!так что не переживайте за меня!!!я играл когда вы еще не родились наверное
.
Вася, с информацией по агенту я с Вами согласен. Но и напишите тогда честно почему Козлова в сборную не вызывали. Может потому, что не с тем агентом подписал
Взрослые виноваты. Были бы нормальные взрослые рядом с ним и шансов было бы больше. В любом случае он не пьёт, не курит. Наркотиками не балуется. Девочки и ночные клубы есть. Но это как раз вина его агента и нашего менталитета. Парню надо было помочь вызовами в сборную, а все его только губят. И он сам и его окружение. Если из него не получиться футболиста, то это будет самый яркий пример того о чём я говорю. В период 16-20 лет мы теряем большинство наших молодых футболистов. И это главная беда нашего футбола. И жаль, что взрослые к этому имеют самое непосредственное отношение.
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 11:51:36 от gosha
»
Парамон
Гость
«
Ответ #192 :
21 December 2009, 11:37:52 »
Директор,БРАВО-100%
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #193 :
21 December 2009, 12:00:58 »
Цитата: rozer от 21 December 2009, 10:52:41
Вася, да Вы крутой... если не секрет, закончили (или играете) играть по серьёзному по возрасту или ....
Крутой пишет песни на телевидении!а я всегда все делаю по серьезному ;Dи играл тоже!
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #194 :
21 December 2009, 12:18:11 »
Кто может дать ссылку на "Рождественнский Кубок" в Минске. с 8-го января сборная 93г вроде бы как там будет играть, а информации в инете я не нашел, только по прошлогоднему турниру.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
155
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц