|
|
|
|
|
|
|
|
FCLM
1 разряд

Карма 49
|
 |
« Ответ #4 : 05 August 2009, 21:02:59 » |
|
тема обсуждалась на старом форуме. к футболу не имеет ни какого отношения  обыкновенный летний лагерь. Мое отношение умеренно отрицательное. Но насчет "к футболу не имеет никакого отношения" все таки не могу согласиться. Старый форум, к огромному сожалению не застал. Может обсудили все уже. я имел в виду к ФУТБОЛУ ( с большой буквы  ) а то что ребенку дадут футбольную форму реала это еще ничего не значит .
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 August 2009, 21:42:35 » |
|
В Испании из знакомых у меня никто не был,а в Англию мальчик из нашей команды ездит , по-моему ,уже третий год подряд.Он и сейчас там. http://www.estudy.ru/detail/2388
|
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 August 2009, 21:56:42 » |
|
Сколько фунтов на круг выходит?
Если не трудно,загляните по ссылочке,там все циферки есть.Мне говорили,но я забыл сколько.У меня просто на такое финансов не хватат...
|
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 August 2009, 22:30:26 » |
|
...А парню нравится.И языковая практика,и экскурсии,и развлечения,плюс любимое занятие-футбол.Опять таки форму дают  .Народу,говорят,нашего - прилично там бывает.
|
|
|
|
|
|
|
valeff
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 05 August 2009, 23:29:40 » |
|
[ я имел в виду к ФУТБОЛУ ( с большой буквы  ) а то что ребенку дадут футбольную форму реала это еще ничего не значит . Кроме формы там еще дают большую книжку. Где подробно описаны тренировки и много-много результатов тестов ребенка. (Gosha бы порадовался). Но в целом, действительно - это больше отдых-развлечение за несоразмерные деньги. Насчет ФУТБОЛА с большой буквы, это я согласен, но у нас и в Москве это мало где встретишь.
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 10 August 2009, 06:31:06 » |
|
Не надо никуда ездить. Родители, одумайтесь !!! Пишу кратко, сейчас мало времени для обсуждения. Эти поездки вашим детям не нужы. Пустатя трата времени и денег. И, что самое главное, попытка обмануть себя и своего сына.
|
|
|
|
|
|
|
|
|