bald а вы фантазер

!!вы не ответили по поводу Колесниченко?я слышал кстати сколько за Лео было уплочено

!на Кирилла денег бы хватило

?
Не, не фантазер: простейший сценарный анализ
Кстати, согласно Петровичу («сделать так чтобы игрок прогрессировал и не потерялся намного сложнее»), чем быстрее Вы найдете связку Кириллу в нападении, тем лучше для него. Это и есть, ИМХО, один из элементов индивидуального подхода - берите "напа" не для команды, а для самого "напа" и для воспитания (подготовки, совершенствования и т.п.) потенциально лучшего игрока по году. Или переводите в старший год, если под него там есть игроки. Ну Локо (опять же ИМХО) так поступает.
Левый понятно его, но видел лично его обратную замену во втором на правый. По его физике - есть публичный факт победы в забеге на 1000 м. По позиции - и Кирилл и Дмитрий неоднократно признавались именно лучшими защитниками (см. турнир "Большие звезды светят малым", год не помню, посмотрите сами).
По компенсациям не знаю ничего. Официоз известен:
http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/decision_regpostatusu_2012.pdf, а моя личная позиция (за которую я в своё время огреб здесь дюжину минусов сразу) по этому вопросу не изменилась: главная цель игрока – достичь такого уровня, чтобы иметь возможность обеспечить (лично или опосредованно) достойную компенсацию потраченных на тебя денежных средств, всем участникам процесса твоей подготовки за всё время.