Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:04:26
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
ФК Росич
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
145
146
[
147
]
148
149
...
289
Автор
Тема: ФК Росич (Прочитано 1678620 раз)
Инк
Международный мастер
Карма 29
Re: ФК Росич
«
Ответ #2190 :
13 March 2013, 16:10:31 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 15:13:46
Цитата: Инк от 13 March 2013, 13:49:03
pashtet, скажите, а в столь любимом Вами волейболе разве не существует индивидуальной подготовки, в зависимости от амплуа игрока?
Индивидуальная подготовка существует везде, но...если только заморачиваться на ней, откуда тогда возникнут командные взаимодействия - игрока с игроком - игрока с группой игроков?
А откуда возникнут командные взаимодействия, если либеро не сможет принять мяч, связка обмануть блок противника и отдать хорошую передачу, а диагональный не в состоянии выпрыгнуть над блоком или обыграть его. Кому нужны командные взаимодействия в случае, когда каждый, отдельно взятый игрок, не соответствует, по техническим и физическим параметрам, своему амплуа.
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2191 :
13 March 2013, 16:16:43 »
От вет прост - не играть, устраивает.
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2192 :
13 March 2013, 16:22:18 »
Вообще дурдом, Инк Вы еще спросите как соревноваться с Кличко
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2193 :
13 March 2013, 16:29:12 »
Да и насчет игры, когда я наблюдаю за играми своего сына, я радуюсь не только удачным действиям своего сына, своей команды, но и команды соперника.
Ибо чем сильнее соперник, тем больше опыт.
Al
1 разряд
Карма 43
Мяч получишь, когда двойки исправишь!
«
Ответ #2194 :
13 March 2013, 16:30:54 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 16:07:36
ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО УВИДЕЛИ!!!
Где я это написал. Тыкните пальцем. Про командные взаимодейстия я вообще отвечал на вопрос о волейболе и уже о тех, кто занимается профессионально или уже после школы на любительском уровне.
Ну достали ей богу. Еще раз повторюсь, индивидуальная подготовка - может быть как с тренером так и дома, отдельно от тренера. И ничего в этом плохого нет.
Pashtet, вы как-то странно реагируете. Никто вас не обвиняет в том, что вы не признаёте необходимость индивидуальной подготовки.
Речь о другом. Речь о том, что отработке командных взаимодействий в ДЮФ зачастую отводится времени больше, чем на методически верную физическую подготовку. Для умеющих читать между строк сразу напишу, что речь идёт о целенаправленном развитии организма с применением современных методов контроля процесса. И именно умение правильно строить тренировочный процесс в этом направление сейчас и вызывает больше всего сомнений.
Те же забегания, те же треугольники, положение вне игры, Вы никогда не наработаете индивидуально.
Командно тоже не наработаете. Подозреваю, что здесь больше поможет умение думать и анализировать.
Al
1 разряд
Карма 43
«
Ответ #2195 :
13 March 2013, 16:32:56 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 16:29:12
Да и насчет игры, когда я наблюдаю за играми своего сына, я радуюсь не только удачным действиям своего сына, своей команды, но и команды соперника.
Ибо чем сильнее соперник, тем больше опыт.
Думаю, все нормальные люди радуются удачным действиям других команд и детей. Но уверен, что никакие удачные действия команды не будут вам в радость, если ваш ребёнок при этом выглядел ужасно.
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2196 :
13 March 2013, 16:41:59 »
Цитата: Al от 13 March 2013, 16:30:54
Где я это написал. Тыкните пальцем. Про командные взаимодейстия я вообще отвечал на вопрос о волейболе и уже о тех, кто занимается профессионально или уже после школы на любительском уровне.
Ну достали ей богу. Еще раз повторюсь, индивидуальная подготовка - может быть как с тренером так и дома, отдельно от тренера. И ничего в этом плохого нет.
Pashtet, вы как-то странно реагируете. Никто вас не обвиняет в том, что вы не признаёте необходимость индивидуальной подготовки.
Речь о другом. Речь о том, что отработке командных взаимодействий в ДЮФ зачастую отводится времени больше, чем на методически верную физическую подготовку. Для умеющих читать между строк сразу напишу, что речь идёт о целенаправленном развитии организма с применением современных методов контроля процесса. И именно умение правильно строить тренировочный процесс в этом направление сейчас и вызывает больше всего сомнений.
Те же забегания, те же треугольники, положение вне игры, Вы никогда не наработаете индивидуально.
Командно тоже не наработаете. Подозреваю, что здесь больше поможет умение думать и анализировать.
Ал, почитайте внимательно то, что Вы выделили.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #2197 :
13 March 2013, 16:46:55 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 16:22:18
Вообще дурдом, Инк Вы еще спросите как соревноваться с Кличко
Про Кличко надо спрашивать у Тайсона или Холифилда, Вы вряд ли знаете.
Al
1 разряд
Карма 43
«
Ответ #2198 :
13 March 2013, 16:53:42 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 16:41:59
Прочитал. Вас смущает, что я про футбол пишу?
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2199 :
13 March 2013, 16:55:58 »
Цитата: Al от 13 March 2013, 16:53:42
Ну достали ей богу. Еще раз повторюсь,
индивидуальная подготовка - может быть как с тренером так и дома, отдельно от тренера. И ничего в этом плохого нет.
[/b]
Pashtet, вы как-то странно реагируете. Никто вас не обвиняет в том,
что вы не признаёте необходимость индивидуальной подготовки.
Нет меня смущает то. что некоторые видать по русски читать не умеют. Поэтому выделяю жирным цветом.
Al
1 разряд
Карма 43
«
Ответ #2200 :
13 March 2013, 16:59:18 »
Ну тогда уж
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 16:55:58
Цитата: Al от 13 March 2013, 16:53:42
Ну достали ей богу. Еще раз повторюсь,
индивидуальная подготовка - может быть как с тренером так и дома, отдельно от тренера. И ничего в этом плохого нет.
[/b]
Pashtet, вы как-то странно реагируете.
Никто вас не обвиняет в том,
что вы не признаёте необходимость индивидуальной подготовки.
Нет меня смущает то. что некоторые видать по русски читать не умеют. Поэтому выделяю жирным цветом.
Думаю, что нам лучше с Вами в футбол поиграть, или в волейбол, чем устраивать в теме "Росич" словесные баталии.
«
Последнее редактирование: 13 March 2013, 17:01:45 от Al
»
Vipivips
Мастер
Карма 56
ФК"Росич"
«
Ответ #2201 :
13 March 2013, 23:56:10 »
Цитата: Инк от 13 March 2013, 16:10:31
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 15:13:46
Цитата: Инк от 13 March 2013, 13:49:03
pashtet, скажите, а в столь любимом Вами волейболе разве не существует индивидуальной подготовки, в зависимости от амплуа игрока?
Индивидуальная подготовка существует везде, но...если только заморачиваться на ней, откуда тогда возникнут командные взаимодействия - игрока с игроком - игрока с группой игроков?
А откуда возникнут командные взаимодействия, если либеро не сможет принять мяч, связка обмануть блок противника и отдать хорошую передачу, а диагональный не в состоянии выпрыгнуть над блоком или обыграть его. Кому нужны командные взаимодействия в случае, когда каждый, отдельно взятый игрок, не соответствует, по техническим и физическим параметрам, своему амплуа.
Сильно сказано!!! Хотел бы посмотреть на тренера, "раздавшего" эти амплуа!!!
Судя по всему он весёлый чувак, направленный райкомом по комсомольской путёвке поднимать футбол
ИМХО
Александр
Международный мастер
Карма 18
«
Ответ #2202 :
14 March 2013, 00:07:32 »
Цитата: BigMak от 11 March 2013, 20:19:39
Цитата: gosha от 11 March 2013, 08:22:47
Надеюсь Росичи отошли от праздника
Давайте вернёмся к вопросу о новой системе апробированной в зимнем первенстве.
Как известно ЗПМ 2013 у нас выиграл Росич во многом из за того,что ему перепали 15 халявных очков подаренных федерацией футбола.
Сразу говорю,что ничего против Росича не имею,мне не нравится система позволяющая федерации,по злому или случайному умыслу влиять на результаты соревнований.
Ситуация выглядит глупейшей,перепади эти 15 очков кому либо из 4 других клубов,то и победитель первенства был бы иным.
Получается,что одним из основных факторов,при новой системе, по выявлению победителя является один из не спортивных факторов,например грамотно написанный протест.
В связи с чем возникает вопрос,что важнее,сам футбол или около футбольные игры ?
А празднований , вообще-то никаких и не было! Всем понятно , что если бы играли сильнейшие клубы ПМ , итоговый результат для "Росича" был бы иным.
Теперь по очкам, если бы сыграли с "Рублево" не на льду "Янтаря",а , например, в Московском, думаю "Росич" набрал бы необходимые для чемпионства 9 очков. Мое убеждение строится на итогах ЗПМ : 96, 00 - 100% победа "Росича", 97,99 - 50 на 50. Судьи приняли абсолютно правильное решение отменить матчи, а федерация опиралась исключительно на регламент, а не на симпатию к "Росичу", так что все дети живы-здоровы , а "Рублево" впредь будет более ответственно подходить к подготовке поля - хороший урок всем! То что руководству удалось грамотно составить протест, тоже плюс "Росичу" , т.к. клуб - это не только 5 команд, которые приносят очки , но и административная команда , которая ,как оказалось, может тоже приносить очки. Вот в итоге все это вылилось в победу "Росича".
Согласен, что футбол всегда важнее околофутбольных игр , но стоит признать , что зимой команды ниже Клубной лиги вообще не занимаются футболом, как минимум 4 месяца в году выпадают из футбольного образования. Этот спорт скорее смесь пляжного и болотного футбола. Поэтому такая пропасть между КЛ и всеми остальными. А то что "Росич" победил в снегоболе , не повод так огорчаться.
Пропасть далеко не поэтому...
Vipivips
Мастер
Карма 56
ФК"Росич"
«
Ответ #2203 :
14 March 2013, 00:12:09 »
Цитата: Александр от 14 March 2013, 00:07:32
Цитата: BigMak от 11 March 2013, 20:19:39
Цитата: gosha от 11 March 2013, 08:22:47
Надеюсь Росичи отошли от праздника
Давайте вернёмся к вопросу о новой системе апробированной в зимнем первенстве.
Как известно ЗПМ 2013 у нас выиграл Росич во многом из за того,что ему перепали 15 халявных очков подаренных федерацией футбола.
Сразу говорю,что ничего против Росича не имею,мне не нравится система позволяющая федерации,по злому или случайному умыслу влиять на результаты соревнований.
Ситуация выглядит глупейшей,перепади эти 15 очков кому либо из 4 других клубов,то и победитель первенства был бы иным.
Получается,что одним из основных факторов,при новой системе, по выявлению победителя является один из не спортивных факторов,например грамотно написанный протест.
В связи с чем возникает вопрос,что важнее,сам футбол или около футбольные игры ?
А празднований , вообще-то никаких и не было! Всем понятно , что если бы играли сильнейшие клубы ПМ , итоговый результат для "Росича" был бы иным.
Теперь по очкам, если бы сыграли с "Рублево" не на льду "Янтаря",а , например, в Московском, думаю "Росич" набрал бы необходимые для чемпионства 9 очков. Мое убеждение строится на итогах ЗПМ : 96, 00 - 100% победа "Росича", 97,99 - 50 на 50. Судьи приняли абсолютно правильное решение отменить матчи, а федерация опиралась исключительно на регламент, а не на симпатию к "Росичу", так что все дети живы-здоровы , а "Рублево" впредь будет более ответственно подходить к подготовке поля - хороший урок всем! То что руководству удалось грамотно составить протест, тоже плюс "Росичу" , т.к. клуб - это не только 5 команд, которые приносят очки , но и административная команда , которая ,как оказалось, может тоже приносить очки. Вот в итоге все это вылилось в победу "Росича".
Согласен, что футбол всегда важнее околофутбольных игр , но стоит признать , что зимой команды ниже Клубной лиги вообще не занимаются футболом, как минимум 4 месяца в году выпадают из футбольного образования. Этот спорт скорее смесь пляжного и болотного футбола. Поэтому такая пропасть между КЛ и всеми остальными. А то что "Росич" победил в снегоболе , не повод так огорчаться.
Пропасть далеко не поэтому...
Это многое объясняет
ИМХО
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2204 :
14 March 2013, 16:06:52 »
росич-99
,речь не о Вашем клубе а о нововведениях.
Получил бы Кр.гвардеееец вместо 1 от Приалита техничку и +15
Тот же Приалит от Рублёва не 4 а +15
Молния не 3 от Красногвардейца а +15
У всех было бы очков больше,чем у победителя ЗП,зачем нужно вводит такую систему зная,что катаклизмы случаются каждую зиму ?
Зачем вообще зимой писать "грамотные" протесты ?
http://www.3-liga.ru/f/rm.html
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц:
1
...
145
146
[
147
]
148
149
...
289
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц