Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:07:54
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
ФК Росич
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
144
145
[
146
]
147
148
...
289
Автор
Тема: ФК Росич (Прочитано 1678727 раз)
Vipivips
Мастер
Карма 56
ФК"Росич"
Re: ФК Росич
«
Ответ #2175 :
13 March 2013, 10:03:03 »
Gosha, Вы "передернули” все мои слова. Из уважения к хозяину ресурса и самому ресурсу - спорить не буду.
Что касаемо самолюбия, то здесь Вы, зачем то, поставили меня и наших детей в один ряд с собачьими боями. Если Вам так удобно считать, то пожалуйста. Но это не справедливо и глубоко ошибочно. Оправдываться и объясняться не считаю нужным. Ваша философия понятна.
ИМХО
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2176 :
13 March 2013, 10:13:20 »
Цитата: Vipivips от 13 March 2013, 10:03:03
Gosha, Вы "передернули” все мои слова. Из уважения к хозяину ресурса и самому ресурсу - спорить не буду.
Что касаемо самолюбия, то здесь Вы, зачем то, поставили меня и наших детей в один ряд с собачьими боями. Если Вам так удобно считать, то пожалуйста. Но это не справедливо и глубоко ошибочно. Оправдываться и объясняться не считаю нужным. Ваша философия понятна.
Оставьте политес в сторону,где передёрнул ?
В чём ?
Мне хочется считать по другому,но жить приходится в реалиях.
Я Вас ни в чём не обвиняю.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2177 :
13 March 2013, 10:25:43 »
Цитата: gosha от 13 March 2013, 09:58:11
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 09:34:34
Цитата: gosha от 13 March 2013, 09:17:54
А зачем Вам лично командный результат ?
Потешить самолюбие ?
А что плохого в командном результате? Когда команда сильная и сплоченная, есть дух, есть единомышленники - то, вроде бы, легче решать как общие так и индивидуальные задачи. Понятно, что в общем для того, чтобы стать футболистом этого не достаточно. Как впрочем и обладать высоким МПК
. Но, что плохого в том, чтобы тренироваться и играть в сильной команде?
Это всё из серии,сила-есть,воля-есть,а
силы воли
футболистов почему то нет.
У нас недостаточно хороший "материал",в командной системе подготовки невозможно выйти на необходимый уровень необходимых качеств.
Мельком читал исследования Селуянова,средний результат американских школьников на 100м. 12 секунд у россиян 13,5 и с каждым годом он только ухудшается.
Гоша, мне иногда смешно Вас читать. Вы берете индивидуальные виды спорта и сравниваете их с командными, причем делаете это так, чисто походя. Вы принцип индивуальной подготовки, с которой никто не спорит, ставите в абсолют. И в этом Ваша главная ошибка. Вы еще возьмие волейбол и скажите, что там нужны МПК и прочие характеристики отнесенные к бегу.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2178 :
13 March 2013, 10:41:09 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 10:25:43
Цитата: gosha от 13 March 2013, 09:58:11
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 09:34:34
Цитата: gosha от 13 March 2013, 09:17:54
А зачем Вам лично командный результат ?
Потешить самолюбие ?
А что плохого в командном результате? Когда команда сильная и сплоченная, есть дух, есть единомышленники - то, вроде бы, легче решать как общие так и индивидуальные задачи. Понятно, что в общем для того, чтобы стать футболистом этого не достаточно. Как впрочем и обладать высоким МПК
. Но, что плохого в том, чтобы тренироваться и играть в сильной команде?
Это всё из серии,сила-есть,воля-есть,а
силы воли
футболистов почему то нет.
У нас недостаточно хороший "материал",в командной системе подготовки невозможно выйти на необходимый уровень необходимых качеств.
Мельком читал исследования Селуянова,средний результат американских школьников на 100м. 12 секунд у россиян 13,5 и с каждым годом он только ухудшается.
Гоша, мне иногда смешно Вас читать. Вы берете индивидуальные виды спорта и сравниваете их с командными, причем делаете это так, чисто походя. Вы принцип индивуальной подготовки, с которой никто не спорит, ставите в абсолют. И в этом Ваша главная ошибка. Вы еще возьмие волейбол и скажите, что там нужны МПК и прочие характеристики отнесенные к бегу.
Смеяться можно тогда когда есть результат,а его нет и не будет при понимании детского футбола,как командного вида спорта.
Постарайтесь понять, взрослый спорт и детский это абсолютно разные вещи.
Волейбол мне сейчас не интересен.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #2179 :
13 March 2013, 13:49:03 »
pashtet, скажите, а в столь любимом Вами волейболе разве не существует индивидуальной подготовки, в зависимости от амплуа игрока?
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #2180 :
13 March 2013, 14:28:08 »
Гоша, а почему Вы все свои высказывания считаете верными, исторически проверенными и незыблимыми? С Вас хоть икону пиши, а все кругом заблудшие овечки. один Вы богом помазанный.
Ваши посты в рамку и в красный угол.
ВЫ нас пытаетесь убедить, что все чем занимаются наши дети (а так же родители) все в корне неверно.Радоваться сиюминутным результатам запрещено. потому что дальнейшие перспективы безрадостные.Мы убивает детей отдавая их в футбольные школы - Все-Дальше только кладбище.
Если считаете так - пожалуйста.
А большинство присутствующих здесь будет просто получать удовольствие от детского футбола, даже если он "неправильный".
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2181 :
13 March 2013, 15:09:14 »
Цитата: кокс от 13 March 2013, 14:28:08
Гоша, а почему Вы все свои высказывания считаете верными, исторически проверенными и незыблимыми? С Вас хоть икону пиши, а все кругом заблудшие овечки. один Вы богом помазанный.
Ваши посты в рамку и в красный угол.
ВЫ нас пытаетесь убедить, что все чем занимаются наши дети (а так же родители) все в корне неверно.Радоваться сиюминутным результатам запрещено. потому что дальнейшие перспективы безрадостные.Мы убивает детей отдавая их в футбольные школы - Все-Дальше только кладбище.
Если считаете так - пожалуйста.
А большинство присутствующих здесь будет просто получать удовольствие от детского футбола, даже если он "неправильный".
Передёргиваете.
Я всегда говорил и писал,что если интересен сам процесс,то нужно наслаждаться великой игрой и получать удовольствие.
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2182 :
13 March 2013, 15:13:46 »
Цитата: Инк от 13 March 2013, 13:49:03
pashtet, скажите, а в столь любимом Вами волейболе разве не существует индивидуальной подготовки, в зависимости от амплуа игрока?
Индивидуальная подготовка существует везде, но...если только заморачиваться на ней, откуда тогда возникнут командные взаимодействия - игрока с игроком - игрока с группой игроков?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2183 :
13 March 2013, 15:18:52 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 15:13:46
Индивидуальная подготовка существует везде, но...если только заморачиваться на ней, откуда тогда возникнут командные взаимодействия - игрока с игроком - игрока с группой игроков?
Для того чтобы приобрести необходимую работоспособность нужно лет 10 вдумчивой работы ,по Вашему "командные взаимодействия" ещё более сложная задача ?
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2184 :
13 March 2013, 15:24:22 »
Цитата: gosha от 13 March 2013, 15:18:52
Для того чтобы приобрести необходимую работоспособность нужно лет 10 вдумчивой работы ,по Вашему "командные взаимодействия" ещё более сложная задача ?
Москва слезам не верит.
Переведи
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2185 :
13 March 2013, 15:27:35 »
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 15:24:22
Москва слезам не верит.
Переведи
Для того чтобы носить по полю тушку в АПЛ необходимо иметь ударный объём сердца 200-250 мл.,а для того чтобы выйти на это нужно с десяток лет работы в правильном направлении.
И чем интересно,кроме командного взаимодействия занимаются во взрослом футболе.
Про распилы писать не надо.
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2186 :
13 March 2013, 15:31:00 »
Цитата: gosha от 13 March 2013, 15:27:35
Цитата: pashtet от 13 March 2013, 15:24:22
Москва слезам не верит.
Переведи
Для того чтобы носить по полю тушку в АПЛ необходимо иметь ударный объём сердца 200-250 мл.,а для того чтобы выйти на это нужно с десяток лет работы в правильном направлении.
И чем интересно,кроме командного взаимодействия занимаются во взрослом футболе.
Про распилы писать не надо.
Гоша эко вас бросает, меня сейчас спрашивали про волейбол, а вы опять к МПК, ЧСС
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #2187 :
13 March 2013, 15:40:37 »
А как Вы думаете если 99 % процентов рассказывают про командное взаимодействие.
Al
1 разряд
Карма 43
Мяч получишь, когда двойки исправишь!
«
Ответ #2188 :
13 March 2013, 15:46:34 »
Pashtet, сколько времени вам нужно, чтобы найти взаимопонимание на поле с новыми партнёрами, если и вы и они классные игроки?
И сколько вам времени нужно, чтобы хотя бы набрать форму после долгого простоя?
А вы пытаетесь сравнивать время, необходимое на методичное развитие физических (физиологических) качеств, и время, необходимое на выстраивание командных взаимодействий.
И я тоже не понимаю почему нужно радоваться/огорчаться результату игры, если результат действий вашего собственного ребёнка обратный?
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #2189 :
13 March 2013, 16:07:36 »
Цитата: Al от 13 March 2013, 15:46:34
Pashtet, сколько времени вам нужно, чтобы найти взаимопонимание на поле с новыми партнёрами, если и вы и они классные игроки?
И сколько вам времени нужно, чтобы хотя бы набрать форму после долгого простоя?
А вы пытаетесь сравнивать время, необходимое на методичное развитие физических (физиологических) качеств, и время, необходимое на выстраивание командных взаимодействий.
И я тоже не понимаю почему нужно радоваться/огорчаться результату игры, если результат действий вашего собственного ребёнка обратный?
ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО УВИДЕЛИ!!!
Где я это написал. Тыкните пальцем. Про командные взаимодейстия я вообще отвечал на вопрос о волейболе и уже о тех, кто занимается профессионально или уже после школы на любительском уровне.
Ну достали ей богу. Еще раз повторюсь, индивидуальная подготовка - может быть как с тренером так и дома, отдельно от тренера. И ничего в этом плохого нет.
Когда у меня есть свободное время, место и желание, Я иду с сыном во двор и занимаюсь
индивидуально.
Другие могут ходить на доп занятие и т.д. Это их право.
Также ничего плохого нет в том, что команда состоит из сильных игроков, где ребята уже понимают основы командного взаимодействия. Но учить этим командным взаимодействиям тоже кто-то должен. Те же забегания, те же треугольники, положение вне игры, Вы никогда не наработаете индивидуально. Хотите заниматься только индивидуально - тогда Вам во фристайл.
Страниц:
1
...
144
145
[
146
]
147
148
...
289
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц