Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
31 October 2025, 02:31:54
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
54
55
[
56
]
57
58
...
95
Голосование
Вопрос:
Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный
Автор
Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения... (Прочитано 538598 раз)
Мистер Икс
Гость
Re: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
«
Ответ #825 :
29 October 2009, 18:26:39 »
Цитата: Футболист от 29 October 2009, 18:01:20
Цитата: Мистер Икс от 29 October 2009, 17:30:06
Цитата: Футболист от 29 October 2009, 10:49:12
Цитата: Спартак2 от 29 October 2009, 10:23:36
"
клубный зачет - это снижение значимости результата в каждом конкретном матче. Это позволяет тренеру заниматься обучением, а не погоней за очками, голами и секундами, что особенно важно в младших возрастах
" - это как?
Говорят же что не интересно играть со слабыми, говорят - меньше будет проходных матчей..Где же логика? А если хотят "не вылетать" - то тогда зачем вообще чемпионат проводить, играйте себе товарищеские матчи и все дела .
Очень просто: "игра с равным соперником" и "игра на результат" - разные вещи.
Только товарищеские матчи - это крайность. Противоположная крайность - турнир им. Л.И.Яшина для распределения команд 10-летних ребят по лигам.
А как распределять новые команды по лигам при командном зачёте ?
По рейтингу школы.
Тогда существует очень большая вероятность того, что попадут в Премьер Лигу команды очень слабые. Это уже было. И тогда счета были 0-10, 0-13. Дети этих команд после этого сезона футболом больше не занимались. При нынешнем определении мест(приз Яшина) Премьер Лига формируется примерно равными командами.
Сообщить модератору
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #826 :
29 October 2009, 19:56:50 »
Лукавить не приучен. Если Вы хотите нормально разговаривать - то будем. А если будем кидать необоснованные обвинения, то я отвечать не буду.
Вершителем судеб себя не считаю. Более того, не уверен что позиция школ при клубах на 100 % верна. Время покажет. Плюсы и минусы есть при любой системе. Я пока вижу больше плюсов при школьном зачете. Директора Динамо, ЦСКА, Спартака, Москвы и Химок выражают полную уверенность в том, что переход на школьный зачет является тем, что приведет к росту уровня футболистов. Люди они опытные и не верить им нет оснований.
Когда приводят в пример ситуацию в Питере - так это прообраз того, что сейчас будет в Москве. Есть любительский детский футбол и есть профессиональный детский футбол. Во всем мире он разделен, а в России смешан.
Сообщить модератору
Развитие и творчество.
sergg
1 разряд
Карма 12
«
Ответ #827 :
29 October 2009, 20:20:57 »
Цитата: Машинист от 29 October 2009, 19:56:50
Лукавить не приучен. Если Вы хотите нормально разговаривать - то будем. А если будем кидать необоснованные обвинения, то я отвечать не буду.
Вершителем судеб себя не считаю. Более того, не уверен что позиция школ при клубах на 100 % верна. Время покажет. Плюсы и минусы есть при любой системе. Я пока вижу больше плюсов при школьном зачете. Директора Динамо, ЦСКА, Спартака, Москвы и Химок выражают полную уверенность в том, что переход на школьный зачет является тем, что приведет к росту уровня футболистов. Люди они опытные и не верить им нет оснований.
Во как! Да это просто революция!
Когда приводят в пример ситуацию в Питере - так это прообраз того, что сейчас будет в Москве. Есть любительский детский футбол и есть профессиональный детский футбол. Во всем мире он разделен, а в России смешан.
Во как! Да это просто революция!
«
Последнее редактирование: 29 October 2009, 20:22:54 от sergg
»
Сообщить модератору
rjhzuf
КМС
Карма -50
«
Ответ #828 :
29 October 2009, 20:53:18 »
на мой взгляд машинист не лукавит.просто он хоть и спортивный директор,но не всегда может повлиять на ситуацию.он чужой в этой системе.поэтому система его отторгает.в локо люди системы-Клочков,Салехов,Харин,Кудинов,Ульянов.они будут при любом руководстве.вне системы-Машинист(я думаю на форуме нет смысла писать фамилию,все и так знают),Леонов,Корнюхин.Корнюхина она (система)уже отторгла,остальные дело времени.готов спорить что после нового года машиниста в локо не будет.(по крайней мере в качестве спортивного директора) p.s.если ошибусь 14.01.2010 на кпп2 бутылка коньяка для машиниста.(первый раз в жизни хочеться проставиться и ошибиться).
Сообщить модератору
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #829 :
29 October 2009, 20:58:09 »
и меня возьмите
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #830 :
29 October 2009, 21:16:45 »
Я уже писал это, но хочется повторить в контексте прочитанного. Не так давно Алексей Николаевич Пискунов был самым успешным тренером ЦПФ Динамо. На выходе команды 91 года два человека в составе сборной, причем не привезенные, а честно взрощенные. На сегодняшний день он тренер команды ТР 95 года. В какой момент он перешел из тренера профессионалов, в тренера любителей? Почему, если школа обладающая хорошо развитой материальной базой, воспитывает профессионалов, а у кого материальной базы нет любителей? У топ-клубов, насколько я знаю, своих воспитанников на выпуске 0.
Сообщить модератору
bashkol +
Международный мастер
Карма 115
AD ASTRA
«
Ответ #831 :
29 October 2009, 21:38:52 »
Про то,как Коряга проставляется,мы уже слышали))Так что Машинист-работайте,всё в порядке будет))
Сообщить модератору
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если Вам не нравится Россия,
Есть дорога "на х.." , господа!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #832 :
29 October 2009, 22:00:00 »
Цитата: rjhzuf от 29 October 2009, 20:53:18
на мой взгляд машинист не лукавит.просто он хоть и спортивный директор,но не всегда может повлиять на ситуацию.он чужой в этой системе.поэтому система его отторгает.в локо люди системы-Клочков,Салехов,Харин,Кудинов,Ульянов.они будут при любом руководстве.вне системы-Машинист(я думаю на форуме нет смысла писать фамилию,все и так знают),Леонов,Корнюхин.Корнюхина она (система)уже отторгла,остальные дело времени.готов спорить что после нового года машиниста в локо не будет.(по крайней мере в качестве спортивного директора) p.s.если ошибусь 14.01.2010 на кпп2 бутылка коньяка для машиниста.(первый раз в жизни хочеться проставиться и ошибиться).
Где то уже было-"Леонов написал заявление".
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #833 :
29 October 2009, 22:19:55 »
Цитата: Любопыт от 29 October 2009, 21:16:45
Я уже писал это, но хочется повторить в контексте прочитанного. Не так давно Алексей Николаевич Пискунов был самым успешным тренером ЦПФ Динамо. На выходе команды 91 года два человека в составе сборной, причем не привезенные, а честно взрощенные. На сегодняшний день он тренер команды ТР 95 года. В какой момент он перешел из тренера профессионалов, в тренера любителей? Почему, если школа обладающая хорошо развитой материальной базой, воспитывает профессионалов, а у кого материальной базы нет любителей? У топ-клубов, насколько я знаю, своих воспитанников на выпуске 0.
Я думаю, что у Вас неправильная информация. Посмотрите хотя бы на нашем сайте списки выпускников. А сколько их у Спартака ? Да и ЦСКА и Динамо тоже хватает.
Сообщить модератору
Развитие и творчество.
Мистер Икс
Гость
«
Ответ #834 :
29 October 2009, 22:27:24 »
Цитата: Машинист от 29 October 2009, 19:56:50
Вы прям как Директор. Тоже уйдёте ?
Сообщить модератору
rjhzuf
КМС
Карма -50
«
Ответ #835 :
29 October 2009, 22:29:00 »
Цитата: Машинист от 29 October 2009, 22:19:55
Цитата: Любопыт от 29 October 2009, 21:16:45
Я думаю, что у Вас неправильная информация. Посмотрите хотя бы на нашем сайте списки выпускников. А сколько их у Спартака ? Да и ЦСКА и Динамо тоже хватает.
по моему выпускники и воспитаники это разное.
Сообщить модератору
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #836 :
29 October 2009, 22:37:33 »
Цитата: rjhzuf от 29 October 2009, 22:29:00
+5
Сообщить модератору
Мистер Икс
Гость
«
Ответ #837 :
29 October 2009, 22:39:51 »
Цитата: rjhzuf от 29 October 2009, 22:29:00
[/quote]
+5
Сообщить модератору
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #838 :
29 October 2009, 22:55:52 »
Хорошо. Сколько лет игрок должен заниматься, чтобы стать воспитанником ? Три года - это достаточно ? Или только если с набора ?
Сообщить модератору
Развитие и творчество.
Мистер Икс
Гость
«
Ответ #839 :
29 October 2009, 23:10:36 »
Цитата: Машинист от 29 October 2009, 22:55:52
Хорошо. Сколько лет игрок должен заниматься, чтобы стать воспитанником ? Три года - это достаточно ? Или только если с набора ?
К топ-школам вообще слово воспитанник практически непременимо.
Только выпускники.
За очень редким исключением.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
54
55
[
56
]
57
58
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц