САР, вы такой грозный... Вы лично к Директору что-то имеете, он Вам на ногу наступил или что? Или Вам так уж Черт-96 не нравится. А другие команды этого клуба?
Наверное, лично к Директору не имею- я- то его и не знаю лично.
Но вот его высказывания и позиция не нравятся, особенно по сути темы на форуме- Общий или командный зачет. Да и всем ясно- зачем он двигат тему командного зачета. Под себя, под свои задачи.
Как ранее отмечалось, что не нравится его команда бывшая 99 года и его комментарии по их игре с ФШМ.
К таким же командам, которые не нравятся относится и Буревестник, который с тем же ФШМ поставил двух игроков на год, а то ина 2 старше- они-то и сделали победу для Буревестника, вдвоем.
По словам родителей ФШМ Буревестник все 2 тайма стоял у себя в штрафной, а эти, двое, подхватывали с выноса мяч и забили 2 мяча, когда остальная команда смотрела за ними с открытыми ртами.
Такие команды не нравятся, которые всеми правдами ине правдами рвутся выполнить поставленную задачу. ПРичем не дети, а администрация школ.
С большим интересом будем следить за Чертаново 96 в следующем сезоне.
Мечты Директора о МИНИМУМ 5 месте- интересно, и как говорят, дай им бог.
Но хотелось бы по игте, а не ЛЮБЫМ способом.
Административный ресурс
и деньги-бич, который сыграет злую шутку.
А на мои конкретные вопросы не увидел ни одного конкретного ответа- только что- то вроде"...сколько же унас недоброжелателей и уроссийкого футбола..."

Мне все ясно, поэтому,
обсуждение Смены 96 перенесено в раздел http://3-liga.ru/forum2/index.php?topic=502.570