Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 April 2025, 01:08:29
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
95
Голосование
Вопрос:
Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный
Автор
Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения... (Прочитано 515304 раз)
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
Re: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
«
Ответ #180 :
29 July 2009, 15:42:37 »
Цитата: Любопыт от 29 July 2009, 15:30:09
"У него есть задатки, теперь надо посмотреть как он будет обучаться."
Задатки, это в 6-7 лет, а парень 93 г/р. Для его обучения очень мало времени. Ему выпускатся в следующем году!
Я уже писал, что, как оказалось, в команде 93 г.р. довольно мало перспективных игроков. Поэтому сейчас проверяем новичков. Что делать, так сложилась ситуация.
В 6-7 лет - это несерьезно. К 10-11 годам можно о чем-то говорить.
Надеюсь, что через год-два мы в 14-15 лет брать на проверку не будем.
«
Последнее редактирование: 29 July 2009, 15:44:55 от Машинист
»
Развитие и творчество.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #181 :
29 July 2009, 15:49:49 »
К 10-11 годам задатки должны уже перерости в способности. А к выпуску в талант.
Директор
Гость
«
Ответ #182 :
29 July 2009, 16:05:18 »
Машинист, а почему вы нам не позвонили по поводу этого парня 93 года, что он хочет Вам перейти ? Ведь никто не позвонил.
Я считаю, что первое, что должны сделать руководители школы или тренер, это позвонить в клуб откуда пришёл парень и сказать про ситуацию.
Мы же все за честность.
Ответте почему Вы этого не сделали ? Потому, что пока только переход подписан, а парень не зачислен ? Из-за этого ?
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #183 :
29 July 2009, 16:14:02 »
Цитата: Директор от 29 July 2009, 16:05:18
Машинист, а почему вы нам не позвонили по поводу этого парня 93 года, что он хочет Вам перейти ? Ведь никто не позвонил.
Я считаю, что первое, что должны сделать руководители школы или тренер, это позвонить в клуб откуда пришёл парень и сказать про ситуацию.
Мы же все за честность.
Ответте почему Вы этого не сделали ? Потому, что пока только переход подписан, а парень не зачислен ? Из-за этого ?
Команда 1993 г.р. 28 июня ушла в отпуск. До этого не было четкого решения по этому игроку. Смысл звонка - если нет решения о его зачислении или просмотре ? Как я полагал, вопрос по новичкам будет решаться в августе. К сожалению, не все тонкости вопроса о переходах отработаны - поэтому и возникает такая ситуация.
А вообще, все тогда должны играть по правилам. Или будем так: мы по правилам, а другие нет ? Так не пойдет.
Развитие и творчество.
Директор
Гость
«
Ответ #184 :
29 July 2009, 16:22:23 »
Цитата: Машинист от 29 July 2009, 16:14:02
Цитата: Директор от 29 July 2009, 16:05:18
Мы же все за честность.
Команда 1993 г.р. 28 июня ушла в отпуск. До этого не было четкого решения по этому игроку. Смысл звонка - если нет решения о его зачислении или просмотре ? Как я полагал, вопрос по новичкам будет решаться в августе. К сожалению, не все тонкости вопроса о переходах отработаны - поэтому и возникает такая ситуация.
А вообще, все тогда должны играть по правилам. Или будем так: мы по правилам, а другие нет ? Так не пойдет.
Дело не в решении. Вы поставте нас в известность, что просматриваете парня, что он пришёл к вам с желанием перейти. Тем более он играл какие-то игры за вас, тренировался ещё до ухода команды в отпуск. Это не просмотр что-ли ? Мы подписали заявление о переходе ещё до ухода вашей команды в отпуск. Смысл звонка и состоит в том, что бы сразу поставить прежний клуб в известность. СРАЗУ.
Давайте каждый начнет с себя играть по правилам. Мы готовы.
«
Последнее редактирование: 29 July 2009, 16:25:38 от Директор
»
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #185 :
29 July 2009, 16:34:50 »
Цитата: Машинист от 29 July 2009, 13:05:34
[Переход и зачисление в школу - это разные вещи. Чтобы посмотреть его - надо чтобы он играл в играх. Поэтому и переход. А сейчас он принят на просмотр до ноября.
Извините,что вклиниваюсь.Чтобы играть в играх,нужно быть в заявке,т.е. быть зачисленным в команду.Или проверять будете только в товарищеских играх? Но тогда и переход оформлять не обязательно. Пусть проверяется ,так сказать,на общественных началах, в свободное от официальной команды время.Или что-то не так?
Директор
Гость
«
Ответ #186 :
29 July 2009, 16:38:06 »
Цитата: Строгино97 от 29 July 2009, 16:34:50
Цитата: Машинист от 29 July 2009, 13:05:34
[Переход и зачисление в школу - это разные вещи. Чтобы посмотреть его - надо чтобы он играл в играх. Поэтому и переход. А сейчас он принят на просмотр до ноября.
Извините,что вклиниваюсь.Чтобы играть в играх,нужно быть в заявке,т.е. быть зачисленным в команду.Или проверять будете только в товарищеских играх? Но тогда и переход оформлять не обязательно. Пусть проверяется ,так сказать,на общественных началах, в свободное от официальной команды время.Или что-то не так?
Вот и я понять не могу чем отличается переход от зачисления. Хоть убейте не понимаю.
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #187 :
29 July 2009, 17:03:35 »
Двухсторонняя игра - это та же тренировка.
Нет уж, давайте все играть по правилам. Скажем со Спартаком и ЦСКА у нас сейчас есть устное соглашение: если игрок приходит - не берем даже тренироваться, пока не будет письма из клуба, подтверждающего эту возможность.
Давайте заключим такое же и с другими клубами, нет проблемм. Но пока его нет, какие претензии ?
Приказ о зачислении в школу - это формальность. Если игрок на просмотре, то там пишется, что он зачислен с испытательным сроком. На деле же - этот игрок находится на просмотре.
Развитие и творчество.
Директор
Гость
«
Ответ #188 :
29 July 2009, 17:34:50 »
Цитата: Машинист от 29 July 2009, 17:03:35
Двухсторонняя игра - это та же тренировка.
Нет уж, давайте все играть по правилам. Скажем со Спартаком и ЦСКА у нас сейчас есть устное соглашение: если игрок приходит - не берем даже тренироваться, пока не будет письма из клуба, подтверждающего эту возможность.
Давайте заключим такое же и с другими клубами, нет проблемм. Но пока его нет, какие претензии ?
Приказ о зачислении в школу - это формальность. Если игрок на просмотре, то там пишется, что он зачислен с испытательным сроком. На деле же - этот игрок находится на просмотре.
Претензий вообще нет к Вам. Мы дисскутируем. Просто вы же сами говорите о честности и джентельменстве. Только поступаете то по другому. Ссылаетесь на регламент когда это в ваших интересах, забывая обо всём остальном. Ведь регламент и джентельменство, к сожалению иногда не совместимы.
Мы по отношению к вам так ведь не поступали. Значит вывод : в данной ситуации "Локомотив" не прав.
Или вы собирались позвонить в ноябре, когда парень отыграет за вас второй круг ?
То есть, учитывая ваше высказывание :
"А вообще, все тогда должны играть по правилам. Или будем так: мы по правилам, а другие нет ? Так не пойдет"
, мы имеем право на ответный ход ? Мы его конечно делать не будем. Просто из Ваших слов так выходит.
Мне не нравится политика под названием "взять на испытательный срок". Таким образом Вы просто завуалировали свои действия, точнее бездействия в отношении нас.
А вообще очень хочется, что бы этот парень играл у вас, а не сидел в запасе.
p.s.
Мы ведь не ругаемся, я надеюсь. Просто дисскутируем
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #189 :
29 July 2009, 18:04:49 »
Я тоже на это надеюсь: что мы дискутируем, и на что парень заиграет.
Но, опять же скажу: играть по правилам должны все. И если это по регламенту, и если по джентельменскому соглашению. А в одностороннем порядке мы этого делать не будем.
К вашей школе у меня нормальное отношение, и если бы я перед отпуском знал точно, что этого парня мы оставляем (даже на просмотр) - то конечно бы позвонил Вашему генеральному менеджеру.
Просмотр 3 месяца - это нормальная вещь. Надо посмотреть, как игрок обучается. И это абсолютно не имеет отношения к тому, что Вас не поставили в известность. Если от нас к Вам придет игрок, ради бога. Мы всем, кто захотел уйти - подписали заявления, без проблемм. Если игрок захотел уйти от нас - это наша проблемма, внутренняя.
Развитие и творчество.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #190 :
29 July 2009, 18:13:37 »
Сложный вопрос Вы подняли Господа!
А ведь есть ещё и третья сторона дискуссии-мальчик,а точнее его родители,наверняка у них есть свои представления о джентельменских отношениях.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #191 :
29 July 2009, 18:16:37 »
Цитата: gosha от 29 July 2009, 18:13:37
А ведь есть ещё и третья сторона дискуссии-мальчик,а точнее его родители,наверняка у них есть свои представления о джентельменских отношениях.
Скурпулезно подмечено!Как там в пословице,про тех,кто дерется и у кого лбы трещат?
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #192 :
29 July 2009, 18:47:06 »
Цитата: gosha от 29 July 2009, 18:13:37
Там все ясно - хотим играть за школу ЛОКО...а от туда до дубля рукой подать
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Раш
новичок
Карма -12
«
Ответ #193 :
29 July 2009, 19:48:37 »
Я однозначно за КОМАНДНЫЙ!!!! И чем Вам не нравиться Мегасфера. Да поле маловато но в стандарт входит 95 на 45.Раздевалки нормальные.Ну нет таких средств как у Локо.
А команда 92 г.р. Коротаева И.В. Если бы дошла до выпуска наделала бы шороху в Премьер лиге однозначно.Его воспитанники в Химках дубль ,Динамо,Сатурн,Спартак-2,ФК МВД,молодежка Грузия, и т.д. 95,96 не ударили в грязь лицом в Премьер лиге. И почему команда Коротаева И.В. 98 г.р. не должна играть в Премьерке?
Кстати у истоков Мегасферы стояли Волчек,Харитонов. Сейчас они в Локо. Чтобы Вы делали без Мегасфер и ей подобных?
rjhzuf
КМС
Карма -50
«
Ответ #194 :
29 July 2009, 20:26:46 »
Цитата: Раш от 29 July 2009, 19:48:37
Я однозначно за КОМАНДНЫЙ!!!! И чем Вам не нравиться Мегасфера. Да поле маловато но в стандарт входит 95 на 45.Раздевалки нормальные.Ну нет таких средств как у Локо.
А команда 92 г.р. Коротаева И.В. Если бы дошла до выпуска наделала бы шороху в Премьер лиге однозначно.Его воспитанники в Химках дубль ,Динамо,Сатурн,Спартак-2,ФК МВД,молодежка Грузия, и т.д. 95,96 не ударили в грязь лицом в Премьер лиге. И почему команда Коротаева И.В. 98 г.р. не должна играть в Премьерке?
Кстати у истоков Мегасферы стояли Волчек,Харитонов. Сейчас они в Локо. Чтобы Вы делали без Мегасфер и ей подобных?
да не кто не против.просто хочется играть,а не ковыряться на поляне 1на1.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц