Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 April 2025, 01:18:24
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
...
95
Голосование
Вопрос:
Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный
Автор
Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения... (Прочитано 515339 раз)
cap
3 разряд
Карма -27
Re: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
«
Ответ #1005 :
19 November 2009, 12:55:42 »
И вырастили НЕ дубов.
Директор
Гость
«
Ответ #1006 :
19 November 2009, 18:04:57 »
Очень постараемся. Обещаю.
sas98
новичок
Карма -2
«
Ответ #1007 :
20 November 2009, 17:02:56 »
Чиновники придумали полный неординарные идеи, придумали под себя а не под мальчишек, которые играют в футбол. Не важно кто из какого клуба. Есть пацаны, которые и ТОПам забивают как отчий наш. Разделение не идет на пользу, мы сейчас имеем 6 защитников в России, из которых 5 в сборной и результат все видели. Неужели не ясно, что надо начинать поднимать детский футбол, а не убивать его разделяясь
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #1008 :
21 November 2009, 12:45:57 »
Вы считаете этих пятерых защитниками?
sas98
новичок
Карма -2
«
Ответ #1009 :
23 November 2009, 14:59:59 »
Я говорю, о том что мы имеем в настоящее время, и по смыслу новых правил проведения чемпионата Москвы никому не нужно ситуацию исправлять.
Борисыч
новичок
Карма -2
«
Ответ #1010 :
23 November 2009, 18:28:50 »
И в командном играли и в общем. Я за командный. Видно какой тренер на что способен, а в общем можно затеряться, к тому же из-за одного года вся школа будет в лучшем случае в середняках.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #1011 :
23 November 2009, 19:54:40 »
Мы можем сколько угодно доказывать, что командный зачет лучше, чем клубный, но чиновники МФФ сделают все равно, так как надо лично им, и плевать они хотели на развитее футбола.
Меня не удивит, если как-нибудь мы прочитаем, что состоялось заседание Бюро Президиума Московской Федерации футбола. На этом заседании было принято решение в целях: - реализации Программы РФС «О перспективном развитии регионального футбола России» в части обеспечения высокого развития и пропаганды детского футбола, возможностей эффективной подготовки и селекции игроков для профессиональных клубов, в том числе и сборных команд; - совершенствования инфраструктуры подготовки высокомотивированного футбольного резерва; - создания качественно новых инновационных принципов (подходов) управления детско-юношеским футболом всем детям занимающимся футболом отрезать ноги.
Извините за резкость.
Парамон
Гость
«
Ответ #1012 :
23 November 2009, 20:14:15 »
Цитата: Любопыт от 23 November 2009, 19:54:40
Мы можем сколько угодно доказывать, что командный зачет лучше, чем клубный, но чиновники МФФ сделают все равно, так как надо лично им, и плевать они хотели на развитее футбола.
Меня не удивит, если как-нибудь мы прочитаем, что состоялось заседание Бюро Президиума Московской Федерации футбола. На этом заседании было принято решение в целях: - реализации Программы РФС «О перспективном развитии регионального футбола России» в части обеспечения высокого развития и пропаганды детского футбола, возможностей эффективной подготовки и селекции игроков для профессиональных клубов, в том числе и сборных команд; - совершенствования инфраструктуры подготовки высокомотивированного футбольного резерва; - создания качественно новых инновационных принципов (подходов) управления детско-юношеским футболом всем детям занимающимся футболом отрезать ноги.
Извините за резкость.
Нууу,так незяяяя
Футболист
3 разряд
Карма -9
«
Ответ #1013 :
23 November 2009, 22:27:00 »
Извините за резкость.
Прям по Пелевину
«
Последнее редактирование: 23 November 2009, 22:28:40 от Футболист
»
Директор
Гость
«
Ответ #1014 :
24 November 2009, 11:24:57 »
Извините за резкость.
Объясняю ещё раз. ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА БЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ УЛЬТИМАТУМ ТОП КЛУБОВ,
Почему Вы обвиняете федерацию, а не Топ клубы мне не понятно !!!
Считаю, что тот вариант проведения соревнований в дальнейшем(на котором сейчас остановилась ФФМ) самый безобидный из тех, которые могли бы быть. Из всех зол, которые могли бы быть благодаря инициативе Топов удалось выбрать меньшее.
В противном случае произошло бы полное разделение московского футбола.
А высказывание Любопыта про ноги это вообще ужасно...
«
Последнее редактирование: 24 November 2009, 11:27:31 от Директор
»
valeff
Гость
«
Ответ #1015 :
24 November 2009, 11:51:42 »
Претензии к федерации в том, что она как общественная федерация, исходя из собственного устава ОБЯЗАНА руководствоваться интересами развития футбола, учитывая мнение всех участников этого процесса (
http://3-liga.ru/index.php?option=com_poll&id=2:2009-09-14-06-32-02
).
Нигде в уставе не указано про послушание топам. И про ультиматумы ни слова.
Это теоретически. Учитывая, что мы не в Англиях каких-нибудь живем, мне тоже понятна позиция МФФ. Претензий к топам у меня меньше, чем к руководству большинства клубов середняков. Топы не стесняясь отстаивают свои интересы. Они то точно не обязаны заботиться обо всех. А вот позиция руководства клубов, где есть команды премьеры и которые ДОВОЛЬНЫ вариантом быть лучшими среди худших, вызывает отвращение. "Нас и здесь неплохо кормят" - это про них.
Директор
Гость
«
Ответ #1016 :
24 November 2009, 12:00:02 »
Я считаю, что федерация сделала всё, что могла в данной ситуации, что бы избежать раскола московского футбола. И претезии к ней можно предьявлять, но только не в наплевательском отношении. Вы правы. Топы думают о себе. Многие школы москомспорта тоже о себе(лучшие их худших). Мне бы хотелось, что бы все думали о футболе. И именно исходя из этого в адрес федерации по регламенту у меня претензий нет.
valeff
Гость
«
Ответ #1017 :
24 November 2009, 12:17:16 »
Объективную оценку работы МФФ в сложившейся ситуации невозможно дать не будучи в теме.
Не принято у нас освещать такие вопросы открыто
. Вам я верю. Поэтому ориентируюсь на Вашу оценку.
Директор
Гость
«
Ответ #1018 :
24 November 2009, 12:22:20 »
Цитата: valeff от 24 November 2009, 12:17:16
Объективную оценку работы МФФ в сложившейся ситуации невозможно дать не будучи в теме.
Не принято у нас освещать такие вопросы открыто
. Вам я верю. Поэтому ориентируюсь на Вашу оценку.
Я это понимаю. Но всё равно злюсь на людей, которые не в теме. А осуждают.
Спасибо за доверие
Федерацию можно и нужно критиковать, но не по этому вопросу.
MK
новичок
Карма 2
«
Ответ #1019 :
24 November 2009, 12:34:00 »
Цитата: valeff от 24 November 2009, 11:51:42
А вот позиция руководства клубов, где есть команды премьеры и которые ДОВОЛЬНЫ вариантом быть лучшими среди худших, вызывает отвращение. "Нас и здесь неплохо кормят" - это про них.
Извините, ЧТО вызывает отвращение? Совершенно не понятно.
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц