Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 06:53:53

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 95 Печать
Голосование
Вопрос: Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный

Автор Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...  (Прочитано 515350 раз)
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 02 February 2010, 12:59:05 »

Вопросом на вопрос отвечать не корректно. Вы ответьте просто. Я же ответил
Start96
Гость
« Ответ #1186 : 02 February 2010, 12:59:59 »

10 человек
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 02 February 2010, 13:00:20 »

10 человек. Так может не школа "Чертаново" играла - а "Академия Коноплева"? А в младших командах все свои были ?
« Последнее редактирование: 02 February 2010, 13:01:58 от Спартак2 » Записан
fallrueckzieher
3 разряд
**

Карма 3

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 02 February 2010, 13:03:26 »

то, что 10 команд определились по спортивному принципу это не совсем точно.  просто некоторые школы знали, что в конце 2009 года будет вдруг подсчет очков, который повлияет на то, в какой лиге будет выступать школа и делали все для результата, везли детей, жертвовали игрой и применяли другие не вполне спортивные методы, а другие школы это узнали в конце, и неосторожно ставили игру, местами жертвуя результатом.... (все в теории).

Вот и получается, в карты играли честно, только краплеными картами. Конечно, что получилось, то получилось (до сих пор детей из школ не увольняют из вышки - регламент нужен новый). Но уж назвать перемену правил "честным спортивным принципом" вряд ли можно. Чуров получается.
Start96
Гость
« Ответ #1189 : 02 February 2010, 13:09:34 »

10 человек. Так может не школа "Чертаново" играла - а "Академия Коноплева"?

сначала отвечу.
Играла школа Чертаново. посмотрите таблицу.
Мы обсуждаем общий, командный зачёт.
Причём тут это ?
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 02 February 2010, 13:11:13 »

Ну , как-то так . И так совпало , что инициатором "спасения" московского футбола ( я про систему подсчета очков) стал кто-то из руководства "Смены" , да ? А "Химки" - которые стояли на вылет после одного года игры некоторыми командами по-Премьере, успешно отстоялись. А "Чертаново" , которая дАлеко была не самой успешной среди "московских" школ - вдруг "выстрелила" , наберя только 10 человек в одной команде из "Академии Коноплево". А тут еще ТР93 - которые в свое время пролоббировали ( как мне кажется ) три года назад "командный зачет", ибо по-клубному "ТР93" - вылетал со всею школою в Вышку , успешно самораспустились. И все это в один год. Так звезды сошлись.
Да и обсуждаем мы - "Результаты игр". А обсуждение "клубный или командный "зачет  - это в другой ветке, и обсуждение закончилось.
« Последнее редактирование: 02 February 2010, 13:13:50 от Спартак2 » Записан
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 02 February 2010, 13:11:51 »

Господа, если не против, я после обсуждения часть топика перенесу в тему "общий или командный зачет."

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Start96
Гость
« Ответ #1192 : 02 February 2010, 13:13:15 »

то, что 10 команд определились по спортивному принципу это не совсем точно.  просто некоторые школы знали, что в конце 2009 года будет вдруг подсчет очков, который повлияет на то, в какой лиге будет выступать школа и делали все для результата, везли детей, жертвовали игрой и применяли другие не вполне спортивные методы, а другие школы это узнали в конце, и неосторожно ставили игру, местами жертвуя результатом.... (все в теории).

Вот и получается, в карты играли честно, только краплеными картами. Конечно, что получилось, то получилось (до сих пор детей из школ не увольняют из вышки - регламент нужен новый). Но уж назвать перемену правил "честным спортивным принципом" вряд ли можно. Чуров получается.

Извините, вы не правы. Ничего подобного не было. Подсчёт очков был придуман после окончания первенства. И о нём ранее не знал никто. Поверьте на слово. пытаюсь развеять Ваши домыслы. Все домыслы и предположения от незнания. Спрашивайте, я отвечу. Что бы небыло слухов.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 02 February 2010, 13:15:11 »

А смысел, уважаемый модератор? Ну разве только "для порядку".
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 02 February 2010, 13:19:36 »

А смысел, уважаемый модератор? Ну разве только "для порядку".
Новичкам удобней разобраться! Некоторые (неопытные) пишут на почту спрашивают где посмотреть то или это, это Вам палец  в рот не клади, до ахила отгрызете! Смеющийся

Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 02 February 2010, 13:22:18 »

жаль - "Директора" нет , а то я бы спросил как новой покрытие в манеже . Может пригласил бы мячишком размяться . Смеющийся
valeff
Гость
« Ответ #1196 : 02 February 2010, 13:23:10 »

Я тоже считаю, что спортивный принцип, хотя формально и соблюден, не сыграл первостепенного значения в определении топ-десятки. Первостепенным было желание и возможности (финансовые, админ ресурс и т.д.) школ играть на высшем уровне.
 В споре Спартака2 и Starta96 у последнего есть убийственный аргумент: Чертаново хотело в топ лигу, а Спартак2 (руководство) ХОТЕЛО играть рангом пониже.
 Что касается обид, на то что у Чертаново есть интернат, так это работа руководства. Если бы
несколько лет назад руководство Спартака2 непро..ала свой стадион (возле Космоса), так и не развалился бы 96 год и не вылетел бы он в 1 лигу потянув за собой 97 и 98. Думаю, что без всякого интерната сейчас школа была бы много сильней Чертаново. Но это тоже работа руководства. А история сослагательных наклонений не терпит.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #1197 : 02 February 2010, 13:27:12 »

жаль - "Директора" нет , а то я бы спросил как новой покрытие в манеже . Может пригласил бы мячишком размяться . Смеющийся
Это к Start 96 вопрос, он так понимаю вхож в Чертановские пенаты и с Директором чуть ли не за одной партой сидели! Улыбка

Start96
Гость
« Ответ #1198 : 02 February 2010, 13:28:03 »

Ну , как-то так . И так совпало , что инициатором "спасения" московского футбола ( я про систему подсчета очков) стал кто-то из руководства "Смены" , да ? А "Химки" - которые стояли на вылет после одного года игры некоторыми командами по-Премьере, успешно отстоялись. А "Чертаново" , которая дАлеко была не самой успешной среди "московских" школ - вдруг "выстрелила" , наберя только 10 человек в одной команде из "Академии Коноплево". А тут еще ТР93 - которые в свое время пролоббировали ( как мне кажется ) три года назад "командный зачет", ибо по-клубному "ТР93" - вылетал со всею школою в Вышку , успешно самораспустились. И все это в один год. Так звезды сошлись.
Да и обсуждаем мы - "Результаты игр". А обсуждение "клубный или командный "зачет  - это в другой ветке, и обсуждение закончилось.

Чертаново выстрелило потому, что открыли интернат. И если Вам это не нравиться это не значит, что сейчас Спартак-2 должен играть в клубной лиги вместо Чертаново. Да и Смена всей школой явно сильнее Спартака-2 на сегодняшний день. Завтра всё может измениться. Конечно в том случае, если тренеры Спартака-2 не будут бухать на сборах каждый день, а тренировать детей.

Руководство Смены предлагало другой подсчёт очков. Но самое главное в том, что как бы не считали очки, 10 лучших школ так бы и остались в том же составе. И без Спартака-2.
Командный зачёт в своё время лоббировали не Трудовые Резервы, а люди, работающие в федерации футбола. Я знаю лично того, кто  придумал командный зачёт и отношусь к этому человеку с уважением. К ТР он никакого отношения не имеет.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 02 February 2010, 13:28:45 »

ЧитаЮ и плачу - все правильно , все верно . Я вовсе и не в притензии к руководству "Чертаново" - они делают так  как будет хорошо их школе. И радеть за весь "московский" футбол - им нет смысла. Тем более что "Смена" , "Локо2","Химки" не пострадали. Именно эти школы и разыгрывали между собою право играть в Премьере все эти годы. ( Химки не считать). Так что пострадала прежде всего школа "Спартак2" , но , тут уж кто платит - тот девушку и танцует.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 95 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти