Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 April 2025, 20:40:41

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 95 Печать
Голосование
Вопрос: Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный

Автор Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...  (Прочитано 515280 раз)
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 02 February 2010, 11:50:43 »

"хочет рубиться за результат отделяются и играют как хотят" - не понимаю. Один из тех кто отделился , а именно "Машинист" , говорит что как раз результат - не главное. Главное - "посмотреть все года " и спокойно работать на переспективу.
Start96
Гость
« Ответ #1171 : 02 February 2010, 11:59:40 »

"хочет рубиться за результат отделяются и играют как хотят" - не понимаю. Один из тех кто отделился , а именно "Машинист" , говорит что как раз результат - не главное. Главное - "посмотреть все года " и спокойно работать на переспективу.

я написал мнение большинства на форуме(родителей),а не мнение Машиниста. Повнимательнее. Машинист хочет тогоже но по другим причинам (общий зачёт - удобнее).

А чего хотела школа Спартак-2 ? Вы так и не ответили.

Результат сейчас не главное. Но все кто говорит, что он не важен вообще лукавят (врут).
« Последнее редактирование: 02 February 2010, 12:06:12 от Start96 » Записан
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 02 February 2010, 12:05:28 »

А для чего вы писали "мнение нашего форума" ? Я вот только не могу вспомнить занимало-ли команда "Чертаново" клубом первое место в "клубном" зачете до нынешнего года. И сколько  человек в "Чертаново" 93  приехало к нам из "Академии".
Start96
Гость
« Ответ #1173 : 02 February 2010, 12:07:44 »

А для чего вы писали "мнение нашего форума" ? Я вот только не могу вспомнить занимало-ли команда "Чертаново" клубом первое место в "клубном" зачете до нынешнего года. И сколько  человек в "Чертаново" 93  приехало к нам из "Академии".

Непонятно. Я прочитал и не понял, что Вы написали. Правда не понял. Несколько раз перечитывал.
Клубного зачёта не было, как же в нём можно первое место занять ?
К Вам тоже из Академии приехали ? Ничего не понятно.
« Последнее редактирование: 02 February 2010, 12:09:16 от Start96 » Записан
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 02 February 2010, 12:10:16 »

Это я к вашему посту "кому чего где делать" - довольно жесткое завление. Надо иметь какие-то факты , чтоб так говорить. Да, в этом году "Чертаново" удачно выступила. А "Спартак 2" ,если не ошибаюсь, играл школою в Премьере через год все эти 10 лет.
Спартак 2 - Брат
новичок

Карма 13

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 02 February 2010, 12:11:08 »

Мне помнится "Директор" очень сокрушался по-поводу возврата к "клубному зачету" , говорил что-то на подобии "московскому футболу не жить " ( можно и точную цитату найти) . Жаль что он ушел с форума.

Насколько я знаю Директор до сих пор считает, что командный принцип среди всех школ был самым правильным. А то, что произошло сейчас это единственный выход сохранить спортивный принцип и интересы школ после ультиматума(желания топов играть общий зачёт или отделиться).
Спартаку-2, как школе в целом, пока делать в этой лиге нечего. Не злитесь так. Команду Спартак-2 1993 года жаль, но все вопросы к руководству школы. Оно за общий зачёт.

Федерация своими решениями не дала Топам развалить московский футбол.
Кроме 1993 года жаль также и 1994 год, который неплохо сыграл в 2009 в премьере. Да и вся школа Спартак 2 смотрелась бы уж точно не хуже Химок,Смены и Локо-2.
И где был спортивный принцип, когда в начале 2009 года было сказано, что в 2010 году команды занявшие 1 и2 место выходят наверх. А в конце года все поменяли на клубный зачет. Это конечно принцип, только не спортивный.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 02 February 2010, 12:13:12 »

Чего ж тут непонятного. Клубный зачет был  в Москве  всегда , за исключением последних 4 лет. Вот я и спрашиваю , выигрывало-ли "Чертаново" клубный зачет в то время?
Так сколько человек играет в "Чертаново 93" из коноплевских? В "Спартаке2" (93) из академии никого не играло да и интерната у нас , к счастью, нету
« Последнее редактирование: 02 February 2010, 12:27:52 от Спартак2 » Записан
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 02 February 2010, 12:22:26 »

Спартак-2, отдльные команды клуба добились хороших результатов в воспитании игроков, есть представители школы в сборных России своих возрастов, но есть команды только вышедшие из 1 группы.
Мне кажется что тренеры работающие в школе неплохо справляются со своими задачами и какая разница в какой лиге они это будут делать. Динамо играло, играет и будет играть в премьере, но своих воспитанников нет. Приводимые на форуме выкладки по игрокам молодежной сборной только подтверждают это.  
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 02 February 2010, 12:24:33 »

Да и вообще тут - не та ветка  Смеющийся
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 02 February 2010, 12:40:37 »

Да и вообще , деньги имеют свойство заканчиваться. Это как мед - "мед если есть , то его сразу нет". .."из переписки Вини-пуха с ПятАчком, 5 том 32 глава"
Start96
Гость
« Ответ #1180 : 02 February 2010, 12:49:13 »

Это я к вашему посту "кому чего где делать" - довольно жесткое завление. Надо иметь какие-то факты , чтоб так говорить. Да, в этом году "Чертаново" удачно выступила. А "Спартак 2" ,если не ошибаюсь, играл школою в Премьере через год все эти 10 лет.

Самый главный мой аргумент (считайте это фактом) это определение 10 школ по спортивному принципу. Спартак-2 в этот список не попадает. Причём отставание в очках приличное.
То, что было раньше это было раньше. Не надо жить за счёт прошлых заслуг.

А чего хотела школа Спартак-2 ? Вы так и не ответили.
Start96
Гость
« Ответ #1181 : 02 February 2010, 12:51:16 »

Спартак-2, отдльные команды клуба добились хороших результатов в воспитании игроков, есть представители школы в сборных России своих возрастов, но есть команды только вышедшие из 1 группы.
Мне кажется что тренеры работающие в школе неплохо справляются со своими задачами и какая разница в какой лиге они это будут делать. Динамо играло, играет и будет играть в премьере, но своих воспитанников нет. Приводимые на форуме выкладки по игрокам молодежной сборной только подтверждают это.  

Вот это правильно.
Start96
Гость
« Ответ #1182 : 02 February 2010, 12:53:23 »

Мне помнится "Директор" очень сокрушался по-поводу возврата к "клубному зачету" , говорил что-то на подобии "московскому футболу не жить " ( можно и точную цитату найти) . Жаль что он ушел с форума.

Насколько я знаю Директор до сих пор считает, что командный принцип среди всех школ был самым правильным. А то, что произошло сейчас это единственный выход сохранить спортивный принцип и интересы школ после ультиматума(желания топов играть общий зачёт или отделиться).
Спартаку-2, как школе в целом, пока делать в этой лиге нечего. Не злитесь так. Команду Спартак-2 1993 года жаль, но все вопросы к руководству школы. Оно за общий зачёт.

Федерация своими решениями не дала Топам развалить московский футбол.
Кроме 1993 года жаль также и 1994 год, который неплохо сыграл в 2009 в премьере. Да и вся школа Спартак 2 смотрелась бы уж точно не хуже Химок,Смены и Локо-2.
И где был спортивный принцип, когда в начале 2009 года было сказано, что в 2010 году команды занявшие 1 и2 место выходят наверх. А в конце года все поменяли на клубный зачет. Это конечно принцип, только не спортивный.

1). Спросите у руководства школы
2). Надоело объяснять, что это единственный вариант. Топы хотели отделиться. К ним добавили тех, кого смогли отстоять.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 02 February 2010, 12:56:19 »

Вот тут вы правы , чего хотела школа "Спартак2" в лице ее директора - я не знаю, вернее - знаю только со слов "Директора". Если  не ошибаюсь - руководство "Спартака2" голосовало за "клубный" зачет. Я ответил на ваш вопрос?  А теперь ответьте и на мой - "Сколько человек "Чертаново93" из коноплевской академии играло в сезоне 2009 ?
Start96
Гость
« Ответ #1184 : 02 February 2010, 12:57:46 »

Чего ж тут непонятного. Клубный зачет был  в Москве  всегда , за исключением последних 4 лет. Вот я и спрашиваю , выигрывало-ли "Чертаново" клубный зачет в то время?
Так сколько человек играет в "Чертаново 93" из коноплевских? В "Спартаке2" (93) из академии никого не играло да и интерната у нас , к счастью, нету

Это Вы к чему ? Что Вы этим постом хотите доказать ?
10 человек. Ну и что ?
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 95 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти