Я не пугаю, а пытаюсь показать Вам всю глубину Ваших заблуждений. Там, на глубине, действительно страшно.

В моём представлении глубина это понятие многоуровневое.
Первый уровень глубины.
Футболисты за матч пробегают 10-13 км. значит им необходима выносливость.
Выносливость делится на общую и специальную и у нас есть методика развития этого качества.
Скажем так это некий базовый уровень глубины погружения в УТП и наверное,при наличии методики этого вполне достаточно.
Беда только в том,что этой методики сейчас просто нет.
Второй уровень.
Есть понимание терминов: работоспособности,утомления,зон энергообеспечения,умения диагностировать выше озвученные качества.
Владения методиками управления УТП.
Третий уровень.
Понимание УТП на уровне физиологии человека.
Для примера "построение тренировочного процесса с учётом метаболизма митохондрий"

Именно на таком уровне начинали работать Зеленцов-Лобановский.
Ну и как обычно вопросы,на которые правда Вы предпочитаете не отвечать.

Какой уровень глубины Вас пугает?
Каким образом Вы планируете доказывать уровень глубины моих заблуждений?
Но я успокаиваю себя тем, что Вы не всерьез все это пишите, а с целью доказать родителям, что без услуг чудо-прибора не обойтись. Это многое объясняет в Ваших суждениях.

Насинг пёрсонал, итс онли бизнес, да?
Зря bigi успокаиваете,я буду продолжать двигать знания в массы,поскольку знаю,что эта информация востребована многими родителями и специалистами.
Бизнес у меня другой и в отличие от Вас и ЗП я от Государства не получаю.
Вы можете здесь рассказывать любую галиматью твёрдо зная,что два раза в месяц сделаете подходы к окошечку кассы,а я получу денежку только в случае реализации своих идей.
Разницу чувствуете?