Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 October 2025, 00:03:32

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Методические рекомендации
| | |-+  Подготовка юных футболистов
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 364 Печать
Автор Тема: Подготовка юных футболистов  (Прочитано 1854167 раз)
dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1680 : 06 April 2012, 15:08:16 »

Я кроссы вообще не понимаю, они не входят в содержание нашего тренировочного процесса
Если не понимаете,то зачем писать,что кроссы не надо бегать?

в соревновательный период с двумя играми в неделю, гоша это и так понятно Смеющийся это даже в лёгкой атлетике не целесообразно Смеющийся
Кто это сказал?
Почему нецелесообразно?

спросите у своих знакомых лекоатлетов о непосредственной подготовке к соревнованиям с двумя стартами в неделю Смеющийся
Зачем спрашивать,это и так известно,все кто занимается выносливостью в этот период обязательно бегают восстановительные кроссы.

так вы не спрашивайте о восстановлении, вы спросите о непосредственной подводке Смеющийся
Сообщить модератору   Записан
dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1681 : 06 April 2012, 15:10:39 »

Плюс ещё одно нововведение в пятницу в тренировочное время 45 минут гимнастика, с тренером по гимнастике, цель повысить работоспособность в будущем, посредством применения разносторонних средств, нагружая другие не задействованные футболом группы мышц их координацию. Как считает руководство, они не хотят одностороннего развития, но на самом деле в итоге получается черезчур разностороннее. Так как в дфб пунтах и в спортгимназии занимаются по своим программам, со своими целями, которые значительно отличаются от наших.  В конечном итоге клубная тренировка получается всего 2 раза в неделю, причём в пятницу половина гимнастика, и при этом дети получают разную нагрузку(спортгиманзия) и разное тренировочное содержание.

Да у Вас мудрое руководство,с этого и нужно было начинать.а то рассказываете всякую хрень  Смеющийся про обыгрышь,финты,касания.....

да я сам знаю, что мудрое, всё это делается с одной корыстной целью, быть на виду у тренеров молодёжных национальных сборных, и это даёт результат 2 человека уже там Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1682 : 06 April 2012, 15:12:43 »

Я кроссы вообще не понимаю, они не входят в содержание нашего тренировочного процесса

в соревновательный период с двумя играми в неделю, гоша это и так понятно Смеющийся это даже в лёгкой атлетике не целесообразно Смеющийся
Кто это сказал?
Почему нецелесообразно?

спросите у своих знакомых лекоатлетов о непосредственной подготовке к соревнованиям с двумя стартами в неделю Смеющийся
Зачем спрашивать,это и так известно,все кто занимается выносливостью в этот период обязательно бегают восстановительные кроссы.

так вы не спрашивайте о восстановлении, вы спросите о непосредственной подводке Смеющийся
Какая подводка может быть у пацанов ?
Зачем им это?
И обоснуйте наконец физиологию ненужности восстановительных кроссов в соревновательный период,особенно при недостаточно развитой ССС у футболистов?

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1683 : 06 April 2012, 15:14:37 »

Плюс ещё одно нововведение в пятницу в тренировочное время 45 минут гимнастика, с тренером по гимнастике, цель повысить работоспособность в будущем, посредством применения разносторонних средств, нагружая другие не задействованные футболом группы мышц их координацию. Как считает руководство, они не хотят одностороннего развития, но на самом деле в итоге получается черезчур разностороннее. Так как в дфб пунтах и в спортгимназии занимаются по своим программам, со своими целями, которые значительно отличаются от наших.  В конечном итоге клубная тренировка получается всего 2 раза в неделю, причём в пятницу половина гимнастика, и при этом дети получают разную нагрузку(спортгиманзия) и разное тренировочное содержание.

Да у Вас мудрое руководство,с этого и нужно было начинать.а то рассказываете всякую хрень  Смеющийся про обыгрышь,финты,касания.....

да я сам знаю, что мудрое, всё это делается с одной корыстной целью, быть на виду у тренеров молодёжных национальных сборных, и это даёт результат 2 человека уже там Смеющийся
Это из серии,война фигня-главное манёвр ?  Смеющийся
Зачем такие сложности,гораздо функциональнее просто денег предложить. Смеющийся

dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1684 : 06 April 2012, 15:14:48 »

Кто это сказал?
Почему нецелесообразно?

Какая подводка может быть у пацанов ?
Зачем им это?
И обоснуйте наконец физиологию ненужности восстановительных кроссов в соревновательный период,особенно при недостаточно развитой ССС у футболистов?

Гоша я понятия в этом не имею, я просто тренер Смеющийся
Белорус
Мастер

Карма 142

« Ответ #1685 : 06 April 2012, 15:15:26 »

dongax тогда перефразирую вопрос. А какую нагрузку рекомендует федерация?
А до какого возраста в спортгимназии будут совмещать футбол и другой вид спорта? А вас ставят в известность чем занимаются ваши дети на тренировках дфб? Может они час бьют по воротам с места, а вы думаете, что над новыми финтами работают  Смеющийся?
« Последнее редактирование: 06 April 2012, 15:17:12 от Белорус » Сообщить модератору   Записан
dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1686 : 06 April 2012, 15:16:02 »

Это из серии,война фигня-главное манёвр ?  Смеющийся
Зачем такие сложности,гораздо функциональнее просто денег предложить. Смеющийся

деньги предложить не прокатит, слишком много таких желающих Смеющийся
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1687 : 06 April 2012, 15:17:34 »

Гоша я понятия в этом не имею, я просто тренер Смеющийся
Это многое объясняет. Смеющийся

dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1688 : 06 April 2012, 15:19:08 »

dongax тогда перефразирую вопрос. А какую нагрузку рекомендует федерация?
А до какого возраста в спортгимназии будут совмещать футбол и другой вид спорта? А вас ставят в известность чем занимаются ваши дети на тренировках дфб? Может они час бьют по воротам с места, а вы говорите, что над новыми финтами работают  Смеющийся?

примерно знаю, родитель  ребёнка там шеф, они тоже над финтами как то работают, но не эффективно, всё равно переучивать Смеющийся
Den
КМС

Карма 74

WWW Email
« Ответ #1689 : 06 April 2012, 15:39:56 »

Мне кажется сейчас все свалится к обсуждению у кого лучше, и что правильнее.
А то, про что говорит Донгакс дфб..., если не ошибаюсь - это занятия на общественных началах для всех желающих позаниматься футболом. Проводят эти занятия родители, вернее кто - то из родителей, обычно имеющий документы на право проведения таких занятий.
Белорус
Мастер

Карма 142

« Ответ #1690 : 06 April 2012, 16:49:56 »

Den мне кажется, что дфб - это типа сборная по району. Если я не прав, то донгас исправит.
Ну, лично я спрашиваю, чтобы узнать, как там оно у них, узнать что-то новое, подумать, что можно взять на вооружение  Улыбка, а не для того, чтобы сделать вывод у кого круче.
dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1691 : 06 April 2012, 17:01:21 »

Мне кажется сейчас все свалится к обсуждению у кого лучше, и что правильнее.
А то, про что говорит Донгакс дфб..., если не ошибаюсь - это занятия на общественных началах для всех желающих позаниматься футболом. Проводят эти занятия родители, вернее кто - то из родителей, обычно имеющий документы на право проведения таких занятий.

нет на общественных началах это в любительских клубах, а дфб это немецкий футбольный союз, их пункты талантов с высоко лицензироанными тренерами  на гонорарной основе, мы там  курсы повышения квалификации проходим, дфб талант пункты это в рамках программы развития талантов, изначально задумывалось для игроков любительских клубов, с целью подготовки для поступления в элитную школу футбола или спорт гимназию, которые формируют и готовят земельные(областные) сборные, они и  же в свою очередь играют между собой турниры, на которых тренера отбирают уже в молодёжные национальные сборные

профессиональные клубы же с целью пропихнуть в сборные своих воспитанников хотят чтобы их лучшие игроки учились в этих элитных школах или спортгиманзиях, у них своя программа в клубах же у каждого своя, они думают что это они готовят игроков для сборных, на самом деле всё лежит на клубной подготовке Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 April 2012, 17:19:31 от dongax » Сообщить модератору   Записан
keo
Международный мастер

Карма 175

« Ответ #1692 : 06 April 2012, 18:04:25 »

Вот dongax, теперь я еще лучше понимаю, почему Вам так нравиться 2 игры в неделю- вы просто игроков своих не видите Улыбка- они то в пункте подготовки талантов, то в спорт гимназии, то на гимнастике...
dongax
КМС

Карма 41

« Ответ #1693 : 06 April 2012, 18:16:33 »

Вот dongax, теперь я еще лучше понимаю, почему Вам так нравиться 2 игры в неделю- вы просто игроков своих не видите Улыбка- они то в пункте подготовки талантов, то в спорт гимназии, то на гимнастике...

да разминка повторение новых элементов, ну или даже изучение кто пропустил Смеющийся
Den
КМС

Карма 74

WWW Email
« Ответ #1694 : 07 April 2012, 10:49:16 »

Короче, нам до инфраструктуры германии расти и расти )))
Почему у нас не хотят так заморачиваться....
Хоть собирай пацанов во дворе и тренируй....
Еще бы поле нормальное на стадионе школьном положили бы.....
ээээхххххх!
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 364 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти