Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 08:01:02

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  Сборная России 1995 г.р.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 38 Печать
Автор Тема: Сборная России 1995 г.р.  (Прочитано 225619 раз)
Ckuth
Мастер

Карма -12

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 January 2012, 09:55:28 »

Я не знаю какие тесты проводятся в сборных, на основе которых туда попадают игроки. Вы думаете, что это происходит по результатам тестирования?
Ckuth
Мастер

Карма -12

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 January 2012, 09:56:22 »

В понедельник юношеская сборная России (игроки 1995 г.р.) продолжила победное шествие на традиционном Международном турнире на призы Ассоциации футбола Белоруссии, который проходит с 21 по 28 января в Минске. Во втором поединке подопечные Михаила Соловьева обыграли команду Литвы - 1:0.

Россия – Литва 1:0 (1:0)

Гол: Давыдов, 36 (1:0).

Россия: Васютин, Ребенко, Лысцов, Каляшин, Масютин, Гордиенко, Гарипов, Давыдов, Ящук, Закарлюка, Курзенев.

Во втором тайме вместо Гордиенко, Давыдова, Ящука и Курзенева на поле вышли Турик, Ермаков, Сарамутин и Ломакин.

Михаил Соловьев, старший тренер юношеской сборной России:

- Добротно сыграли в обороне, а вот впереди мало что получалось. Если в первой игре был эмоциональный всплеск и мы забили четыре мяча, то на этот раз удалось отличиться лишь однажды, хотя моменты были. После того, как повели в счете, мы отошли в оборону, грамотно сыграли сзади. В итоге удалось уверенно довести матч до победы. Главная сложность заключалась в том, что сегодняшняя игра была назначена на утро, и с момента нашей встречи с Финляндией прошло меньше двадцати часов, и игроки не успели толком восстановиться. В связи с этим пришлось варьировать состав, давать возможность ребятам отдохнуть. В целом же главное, что мы добились победы, и при этом показали хорошую игру. Сейчас у нас есть время прийти в себя и подготовиться к поединку против Украины, в котором и решится судьба первого места в группе.

Денис Давыдов, полузащитник юношеской сборной России и автор победного гола:

- Игра проходила в быстром темпе. Думаю, мы смотрелись немного посильнее соперника: несмотря на то, что в атаке не все получалось, моментов у нас было предостаточно. В середине первого тайма мы вышли вперед: я сыграл в «стенку» с Закарлюкой и покатил мяч в дальний угол. Минут за 15 до конца меня заменили – набегался так, что стало сводить икры. В следующем поединке нам предстоит встреча с Украиной, и нам надо вернуть им «должок»: в свое время мы проиграли им 0:3. Будем отдыхать, восстанавливаться, готовиться и настраиваться на победу.

Виталий Лысцов, защитник юношеской сборной России:

- Очень тяжело найти в себе эмоции и играть, когда после матча с финнами прошло меньше суток. Было тяжело, все очень устали, но главное, что вытерпели и добились победы. Если сравнивать Литву и Финляндию, то литовцы выглядели мощнее. Они очень плотно играли с нашими нападающими, не давали им развернуться, и мяч впереди у нас не держался. На поле шла настоящая борьба на каждом участке поля. В общем всем пришлось прилично побегать, и тем радостней оттого, что это было не напрасно.

Данила Ящук, полузащитник юношеской сборной России:

- Мне показалось, что финны даже поинтересней сборной Литвы. Сегодняшний наш соперник действовал от обороны и уповал только на контратаки, а когда пропустил, так толком и не смог ничего придумать. Что касается жесткого игрового графика, то, конечно, всем тяжело, но жаловаться никто не собирается - это наша работа! Мы уже привыкли.

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/73275.html
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 24 January 2012, 10:24:54 »

Я не знаю какие тесты проводятся в сборных, на основе которых туда попадают игроки. Вы думаете, что это происходит по результатам тестирования?
В том числе, иначе зачем их проводят.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Ckuth
Мастер

Карма -12

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 January 2012, 10:31:47 »

Чтобы узнать о физическом состоянии на данный момент тех, кто вызван.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 24 January 2012, 10:54:45 »

Чтобы узнать о физическом состоянии на данный момент тех, кто вызван.
Для этого нужны принципиально другие тесты.

Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 January 2012, 12:21:24 »

....После того, как повели в счете, мы отошли в оборону, грамотно сыграли сзади. В итоге удалось уверенно довести матч до победы....

Несколько удивительно! Забив гол, потом 45 минут сидеть в обороне, сушить игру? Мдя...
Ckuth
Мастер

Карма -12

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 January 2012, 12:28:07 »

....После того, как повели в счете, мы отошли в оборону, грамотно сыграли сзади. В итоге удалось уверенно довести матч до победы....

Несколько удивительно! Забив гол, потом 45 минут сидеть в обороне, сушить игру? Мдя...

" литовцы выглядели мощнее. Они очень плотно играли с нашими нападающими, не давали им развернуться, и мяч впереди у нас не держался."
См. стартовые составы на обеих играх.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 25 January 2012, 23:05:58 »

http://www.rusfootball.info/pliga/1146182256-yunosheskaya-sbornaya-rossii-proigrala-ukraincam.html
Кто нибудь знает детали?
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 January 2012, 05:01:46 »

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/73288.html
тут краткий комментарий.

ничего личного - только бизнес!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 26 January 2012, 11:31:29 »

Я сейчас изучаю материалы по 95 году, попадаются ребята по которым не хватает информации,особенно по тем мальчишкам,которые имели честь призываться под знамёна сборной России.
Захожу на сайт РФС http://www.rfs.ru/national_team/man/youth_1995/contains/16799.html и думаю,вот сейчас я всё узнаю про будущую гордость нашего футбола.
Конкретно меня интересовал Андрей Налётов.
Для начала выясняется,что ни кто не удосужился разместить его персональное фото на страничке сборной 95 года,дальше оказывается,что он вроде как защитник Спартака 2,но защищает почему то цвета столичного Спартака?
Возраст и дата рождения в инфо есть,а вот с росто/весом беда,информации нет и объяснить Отцу Туку, на его примере,что у  пацана ростом 165см весом 63 кг и у другого с ростом 185 см и весом 71 росто/весовой показатель 2,6 один и тот же я не могу. Плачущий
Идём дальше,страничка персональных фотографий и сразу приходит мысль,это как же нужно не любить человека,чтобы найти и поставить его фотки с "отрезанной" головой,буквально через одну.
После этого тут же всплывают слова  Ckutha посмотрели 40 человек,а надо будет вызовем ешё140,ну не до пустяков нам товарищи,нужно Родину защищать (заранее прошу прощения за вольную интерпретацию написанного).
В общем смотришь на всё это и понимаешь,что вокруг одна бескрайняя Ж.

У меня есть только одна просьба,к Вам господа спортивные функционеры.
Вы только наших мальчишек крайними не делайте,будьте добры.

kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 January 2012, 11:46:34 »

gosha, пора бы и привыкнуть, что статистика в российском (да и советском) спорте всегда была уделом энтузиастов. а не инструментом научного анализа.

ничего личного - только бизнес!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 26 January 2012, 11:49:56 »

gosha, пора бы и привыкнуть, что статистика в российском (да и советском) спорте всегда была уделом энтузиастов. а не инструментом научного анализа.
Для начала, наших мальчишек нужно научиться просто уважать !!!

Ckuth
Мастер

Карма -12

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 January 2012, 12:16:14 »

Я сейчас изучаю материалы по 95 году, попадаются ребята по которым не хватает информации,особенно по тем мальчишкам,которые имели честь призываться под знамёна сборной России.
Захожу на сайт РФС http://www.rfs.ru/national_team/man/youth_1995/contains/16799.html и думаю,вот сейчас я всё узнаю про будущую гордость нашего футбола.
Конкретно меня интересовал Андрей Налётов.
Для начала выясняется,что ни кто не удосужился разместить его персональное фото на страничке сборной 95 года,дальше оказывается,что он вроде как защитник Спартака 2,но защищает почему то цвета столичного Спартака?
Возраст и дата рождения в инфо есть,а вот с росто/весом беда,информации нет и объяснить Отцу Туку, на его примере,что у  пацана ростом 165см весом 63 кг и у другого с ростом 185 см и весом 71 росто/весовой показатель 2,6 один и тот же я не могу. Плачущий
Идём дальше,страничка персональных фотографий и сразу приходит мысль,это как же нужно не любить человека,чтобы найти и поставить его фотки с "отрезанной" головой,буквально через одну.
После этого тут же всплывают слова  Ckutha посмотрели 40 человек,а надо будет вызовем ешё140,ну не до пустяков нам товарищи,нужно Родину защищать (заранее прошу прощения за вольную интерпретацию написанного).
В общем смотришь на всё это и понимаешь,что вокруг одна бескрайняя Ж.

У меня есть только одна просьба,к Вам господа спортивные функционеры.
Вы только наших мальчишек крайними не делайте,будьте добры.

Нажмите на фото и голова появится, а без головы действительна видна только ж.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 26 January 2012, 12:26:28 »

Нажмите на фото и голова появится, а без головы действительна видна только ж.

Согласен,технический косячок.
А На главной странице куда жать?

Ckuth
Мастер

Карма -12

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 January 2012, 12:29:33 »

А что хотите найти?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 38 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »