| 
			| 

| Строгино97 Гость

| 
								|  | « Ответ #390 : 14 February 2012, 00:18:56 » |  | 

В этом строю будет резко выделяться Ильзат Ахметов из АК.Маленький такой... И родился(по моему) 31 декабря 1997 года...Отечественный Месси...Это без шуток.На прошлогоднем турнире Бескова лично мне он понравился... |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Koss 1 разряд

Карма 18

| 
								|  | « Ответ #391 : 14 February 2012, 00:30:51 » |  | 

|  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Valdes Гость

| 
								|  | « Ответ #395 : 15 February 2012, 00:56:00 » |  | 

В этом строю будет резко выделяться Ильзат Ахметов из АК.Маленький такой... И родился(по моему) 31 декабря 1997 года...Отечественный Месси...Это без шуток.На прошлогоднем турнире Бескова лично мне он понравился...
 Отечественный месси, чертановский месси .....кто следующий...        Самим то не смешно... Сколько таких было... |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Строгино97 Гость

| 
								|  | « Ответ #396 : 15 February 2012, 07:59:02 » |  | 

В этом строю будет резко выделяться Ильзат Ахметов из АК.Маленький такой... И родился(по моему) 31 декабря 1997 года...Отечественный Месси...Это без шуток.На прошлогоднем турнире Бескова лично мне он понравился...
 Отечественный месси, чертановский месси .....кто следующий...        Самим то не смешно... Сколько таких было...Написал с некоторой долей иронии...Наверняка  достойных ребят 96 г.р. далеко не всех просмотрели... ...Ну,пускай будет российский Ильзат Ахметов...Так устроит? |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Valdes Гость

| 
								|  | « Ответ #397 : 15 February 2012, 08:09:08 » |  | 

Конечно, Ильдар ! А то сейчас месси , а к 23 годам в лучшем случае Прудников или Маренич    |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Строгино97 Гость

| 
								|  | « Ответ #401 : 16 February 2012, 22:10:25 » |  | 

Отечественный месси, чертановский месси .....кто следующий...        Самим то не смешно... Сколько таких было...очередная рекламмаКого рекламируем? ...А-а-а...Вы думаете,что он мой родственник? |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Valdes Гость

| 
								|  | « Ответ #402 : 25 February 2012, 23:53:34 » |  | 

Турция.
 Сб.России 96 - Терек (мол)  2-1 (Гречкин, Максименко)
 |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Valdes Гость

| 
								|  | « Ответ #404 : 26 February 2012, 00:43:18 » |  | 

надеюсь, без травм и драк, а то дублеры у терека те еще бойцы
 Без травм и драк, Терек играл жестко, но в пределах правил. |  
						|  |  |  |