Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:38:00
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Интересные факты и события
Сборная России 1996 года
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
206
Автор
Тема: Сборная России 1996 года (Прочитано 1201342 раз)
Ckuth
Мастер
Карма -12
Re: Сборная России 1996 года(тренер Д.Хомуха)
«
Ответ #255 :
18 April 2011, 22:41:33 »
Цитата: Бобслеист от 18 April 2011, 20:48:10
А с точки зрения не футболиста,когда клубы в открытую игнорируют сборную.Заметьте национальную.Ни в одном виде спорта такого нет.Я полагаю что это просто неуважение к своей стране.И в итоге мы получаем ничью с Арменией,и Катару проигрываем и Ирану.И нечего тут удивляться ,что в игроков изначально закладывается подобное отношение к национальной команде. Представьте если на игру основной команды игрок забил и не поехал.Поэтому они выходят и играют через пень колоду.Команды проиграть турниры боятся?ПОЗОР.И нечего на Хамуху выступать.Будете на его месте и выступайте,только вас пошлют топы и всё.Команду наигрывать надо.Чтоб она результат показала.Полагаю ,что сыгранная команда из средних игроков лучше чем не сыгранная из звёзд(и это ещё не реальные звёзды,а так предпосылки к ним)
Какие клубы не отпускают игроков? Если Вы о первой сборной, то такого нет, если о юношеских и молодёжной, то тем кто составлял график сборов и турниров в РФС неплохо бы было учесть, что идёт чемпионат России( для молодёжной), а ФШ участвуют в турнирах зарубежом(для юношеских) и даты согласованны заранее.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #256 :
18 April 2011, 23:34:43 »
А с точки зрения не футболиста,когда клубы в открытую игнорируют сборную.Заметьте национальную.Ни в одном виде спорта такого нет.Я полагаю что это просто неуважение к своей стране.
Мне кажется, это взаимно.
Бобслеист
КМС
Карма -9
«
Ответ #257 :
19 April 2011, 05:47:50 »
Ну я и говорю,что потом удивляться.Турниры ведь важнее))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #258 :
19 April 2011, 06:43:46 »
А с точки зрения не футболиста,когда клубы в открытую игнорируют сборную.Заметьте национальную.Ни в одном виде спорта такого нет.Я полагаю что это просто неуважение к своей стране.
В других видах спорта сборная это финансирование поэтому туда и рвутся,футбол организован по другому принципу.
Не передёргивайте уважаемый "Бобслеист".
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
kotik
Мастер
Карма 26
«
Ответ #259 :
19 April 2011, 08:42:04 »
в индивидуальных видах - да. а в командных ситуация одинаковая.
ничего личного - только бизнес!
Бобслеист
КМС
Карма -9
«
Ответ #260 :
19 April 2011, 17:35:01 »
Я не передёрну.У меня бывшая жена в сборной России.Какое финансирование?.Финансирование - только призы на чемпионате европы и мира,а всё остальное общее.Уж это мне не надо рассказывать)))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #261 :
20 April 2011, 08:19:55 »
Цитата: Бобслеист от 19 April 2011, 17:35:01
Я не передёрну.У меня бывшая жена в сборной России.Какое финансирование?.Финансирование - только призы на чемпионате европы и мира,а всё остальное общее.Уж это мне не надо рассказывать)))
Было бы интересно взглянуть на сборные 96 г.р. по бобслею и кёрлингу.
Не путайте
божий дар
спорт с
яишницей
метанием дротиков.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #262 :
20 April 2011, 08:39:46 »
Цитата: Бобслеист от 19 April 2011, 05:47:50
Ну я и говорю,что потом удивляться.Турниры ведь важнее))
Речь идёт не о степени важности того или иного мероприятия, а о составлении календаря юношеских и молодёжной сборных, который существует в отрыве от реальности.
А в этом году сборы-турниры проходят ежемесячно(95,96), такими темпами не то что патриотизм, простую лояльность можно потерять. Прибавьте ешё сб.Москвы (многие и там и там) с календарём российских соревнований и тогда только при одном слове "вызов" будет возникать ощущение отработки трудовой повинности, а не светлые чувства любви к гербу, флагу и гимну.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #263 :
20 April 2011, 09:22:58 »
+5
Каменьщик
новичок
Карма -47
«
Ответ #264 :
20 April 2011, 15:03:04 »
Цитата: Machinist от 18 April 2011, 20:31:41
Если вы не внимательно читали интервью Д.Хомухи, то наверно пропустили такие слова: "К сожалению, не все клубы пошли нам навстречу, и большинства ребят, которые входят в основной костяк нашей команды, не будет на этом турнире. Поэтому вызвали новых игроков."
Спартак и Динамо участвуют в турнирах и поэтому не отпустили своих игроков в сборную.
Спасибо за доверие. Думаю, через пару лет игроков для сборных подготовим.
http://rfs.stats.sportbox.ru/team.php?sp=fb&club=1294815414
сайт РФС
Машинист,три-четыре месяца назад,в разговоре с родителями,услышал -
один из тренеров клубной лиги приглашает за $$$$ ежемесячные взносы,желающих, с гарантированным вызовом в сборную
-тогда подумал очередная "родительская брехня"..,начинаю верить(дыма без огня не бывает)
Зная Вашу, бескорыстную преданность футболу,думаю игроки "Сборной" в "Строгино" будут раньше двух лет...
«
Последнее редактирование: 20 April 2011, 15:11:52 от Каменьщик
»
Бобслеист
КМС
Карма -9
«
Ответ #265 :
20 April 2011, 15:35:44 »
Цитата: gosha от 20 April 2011, 08:19:55
Цитата: Бобслеист от 19 April 2011, 17:35:01
Было бы интересно взглянуть на сборные 96 г.р. по бобслею и кёрлингу.
Не путайте
божий дар
спорт с
яишницей
метанием дротиков.
Ну не надо про бобслей)))И к чему спорт и яичница)))).Вы и вдруг регламент в интернете не посмотрели)))Разговор не о том))
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #266 :
20 April 2011, 20:59:31 »
Цитата: Каменьщик от 20 April 2011, 15:03:04
Если вы не внимательно читали интервью Д.Хомухи, то наверно пропустили такие слова: "К сожалению, не все клубы пошли нам навстречу, и большинства ребят, которые входят в основной костяк нашей команды, не будет на этом турнире. Поэтому вызвали новых игроков."
Спартак и Динамо участвуют в турнирах и поэтому не отпустили своих игроков в сборную.
сайт РФС
один из тренеров клубной лиги приглашает за $$$$ ежемесячные взносы,желающих, с гарантированным вызовом в сборную
-тогда подумал очередная "родительская брехня"..,начинаю верить(дыма без огня не бывает)
Зная Вашу, бескорыстную преданность футболу,думаю игроки "Сборной" в "Строгино" будут раньше двух лет...
Так Вы давайте конкретику. Или очередную клевету на меня хотите повесить. Ну, ну. Удачи. Собаки лают - караван идет. Лайте громче.
Развитие и творчество.
Каменьщик
новичок
Карма -47
«
Ответ #267 :
21 April 2011, 15:50:18 »
Цитата: Machinist от 20 April 2011, 20:59:31
Цитата: Каменьщик от 20 April 2011, 15:03:04
сайт РФС
Так Вы давайте конкретику. Или очередную клевету на меня хотите повесить. Ну, ну. Удачи. Собаки лают - караван идет. Лайте громче.
— Never cast dirt into that fountain if which you have sometime drunk
Хмм,конкретику
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #268 :
21 April 2011, 19:54:14 »
Плевать в источники не имею привычки. Или это Вы про себя ? Только не понял чем это связано с издевкой про бескорыстную преданность футболу. Как бы для меня это профессия, и естественно я за это получаю зарплату. Но, если кому надо помочь - про деньги не думаю.
Развитие и творчество.
Каменьщик
новичок
Карма -47
«
Ответ #269 :
22 April 2011, 08:17:59 »
Цитата: fsm от 18 April 2011, 21:30:20
Цитата: Каменьщик от 18 April 2011, 09:28:46
Цитата: Бобслеист от 17 April 2011, 10:19:08
Пять чертановцев сыграют
за сборную в Италии
На следующей неделе сразу пятеро победителей субботнего Кубка открытия сезона отправляются в Италию, где сыграют за сборную России на престижном международном турнире.
Приглашения в национальную команду получили защитник "Чертаново"-1996 Антон Гомон, полузащитники Александр Зуев, Никита Калашников, Денис Якуба и нападающий Владислав Паршиков.
В составе сборной наши футболисты примут участие в XIII Мемориале Франко Галлини, который пройдет в итальянском городе Порденоне с 23 по 25 апреля.
Соперниками россиян по группе Н стали итальянские клубы "Портогруаро", "Аццанезе" и финская команда ПККУ.
Подопечные Дмитрия Хомухи начнут матчи с итальянцами 23 апреля в 13:00 и 19:00, а с финнами - 24 апреля в 12:00.
Престижность турнира в чем?
А зачем сразу "престижность"?
Нормальный уровень для обкатки состава.
Если итальянцы включат в состав игроков, рожденных после августа 95, то нашим будет не сладко, а так из группы выйдут, 100 %.
Да, еще одна может быть сложность в том, что итальянские команды могут под свои знамена пригласить лучших игроков региона (типа по- нашему сборная какого- нибудь субъекта Федерации)
Мемориал Галлини – это далеко не Торнео Виареджо. Да и съезжаются на него не самые сильные ДЮСШы.
Играть сборной с провинциальными командами из городков с населением 30000человек???,ну выиграют с крупным счетом,как это было в прошлые годы,РФС поставит галочку выиграли "МЕЖДУНАРОДНЫЙ" турнир
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
206
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц